ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1401 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Я вообще была в шоке, когда он Ашерона в постели Арти заменил Я еще такого не читала...
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1402 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Я надеюсь скоро все будут ее лицезреть на моей авке ( это я и мой Кастео Эм, а Кастео у нас откуда? Quote (Via) Quote (Chibisa)ну двое в ее постели это минимум там их на мноооого больше Мдааа... может почитать? Вот и я думаю, может почитать. Quote (Via) Quote (Tashna)Ненасытная какая!!! У Кеньон были здоровые женщины, их один мужчина удовлетворить мог. А тут или мужики недееспособные или героиня нимфоманка. ))) Quote (Chibisa) Скажем так это стало жизненнонеоооообходимым для нее. Почитай и узнаешь. А герои там один другого краше и круче Chibisa, а ты читала? И как, понравилось?
Сообщение отредактировал Iaryna - Воскресенье, 08.05.2011, 18:54 |
|
|
|
Iaryna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1403 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Дааа???? То, что мну читала, было исключительно традиционным ("Мой единственный")!!! У меня аналогично. Вот я и думаю, не пора ли расширять свой кругозор))) Quote (Tashna) Так то какие мужчина .... СКАЗКА!!!!!! Ага, себе бы такого Quote (Kristi) Скажем так это стало жизненнонеоооообходимым для нее. Почитай и узнаешь. А герои там один другого краше и круче Вот! На каждое следствие есть причина и последствия! Хорошее оправдание Quote (Iaryna) Я вообще была в шоке, когда он Ашерона в постели Арти заменил Я еще такого не читала... Началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги. Не будет же Артемида скучать)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1404 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Вот и я думаю, может почитать. Девочки читайте! Если разочаровываются, то после десятой книги(это серия про Аниту) Quote (Iaryna) Chibisa, а ты читала? И как, понравилось? овечу за нее, понравилось. Мы с Chibisa на пару и защищаем Гамильтон! Quote (Iaryna) Хорошее оправдание Quote (Iaryna) Началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги. Не будет же Артемида скучать) Мне до Эша как до Китая ра...м я книги читаю по порядку и остановилась на грехах ночи, далее из-за перевода
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1405 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Неа, не читала! Что-то начинала, но там пошла речь о воскрешении зомби (если не ошибаюсь), а мну такое как-то не очень любит!!! Да и героиня там какая-то крутая охотница, пфе. Я думаю про... как же там ее... Марию? Почитать. Там про фейри. Quote (Chibisa) присоединяйся к нам Вы извращенки, я вас боюсь! Quote (Chibisa) Скажем так это стало жизненнонеоооообходимым для нее. Почитай и узнаешь. А герои там один другого краше и круче Я вас умоляю! Жизненная необходимость это когда не нравится, но приходится. Неужели ее там все дружно насиловали? Quote (Tashna) Дааа???? То, что мну читала, было исключительно традиционным ("Мой единственный")! У нее там домащние духи будут, они себе пару на всю жизнь выбирают. Quote (Tashna) Агааа, а на Кристи обзываешься! Это чтобы никто не догадался что я еще хуже извращенка. Как возможно писал Даниэль Дефо: Чужую тайну те скорее открывают, Кто сами от людей свою скрывают. Quote (Kristi) Уже две, но в магазинах пока одна) Ну надо же! Хорошо! Quote (Kristi) Вот я Гамильтон за ее мир люблю, за кровищу. ДА?!?!? Анита на мой взгляд слишком большая! Quote (Iaryna) Я вообще была в шоке, когда он Ашерона в постели Арти заменил ХА! Вот и наконец Артемида получила по заслугам! Худшего любовника я и представить не могу, а в конкуренции с Эшем.... уахахаххахахаа! Quote (Iaryna) Я тоже очень не люблю, когда главный герой тупит. Как же это бесит!!! А когда героиня тупит меня это бесит еще сильнее! Quote (Iaryna) У меня аналогично. Вот я и думаю, не пора ли расширять свой кругозор))) Девочки, а вы читали ее роман когда женский мир, а мужчин девственности лишали?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1406 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Да и героиня там какая-то крутая охотница, пфе. Ну она не такая как остальные супер героини, не знаю как объяснить... Quote (Via) Я думаю про... как же там ее... Марию? Почитать. Там про фейри. ААА! Эта серия тоже очень хороша, первая книга серии является моей любимой из всех книг вообще мною про читаных) Quote (Via) Вы извращенки, я вас боюсь! Цк! Цк! Цк! Вия, опять кузнечик прискакал Quote (Via) Я вас умоляю! Жизненная необходимость это когда не нравится, но приходится. Неужели ее там все дружно насиловали? Она (анита) там в итоге стала сукубом... и ей это необходимо! Quote (Via) Это чтобы никто не догадался что я еще хуже извращенка. 4 Как возможно писал Даниэль Дефо: Чужую тайну те скорее открывают, Кто сами от людей свою скрывают. Я знала! Знала, что ты не так... проста! Quote (Via) ДА?!?!? Анита на мой взгляд слишком большая! ДАААА! Ну я не тороплю, может со временем?!...
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1407 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) ХА! Вот и наконец Артемида получила по заслугам! Худшего любовника я и представить не могу, а в конкуренции с Эшем.... уахахаххахахаа! Via, жжешь. Не жалеешь парня ни грамма! Quote (Via) А когда героиня тупит меня это бесит еще сильнее! Да, это тоже. Quote (Via) Девочки, а вы читали ее роман когда женский мир, а мужчин девственности лишали? Неа. Даже не слышала.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1408 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Я вообще была в шоке, когда он Ашерона в постели Арти заменил О Боже!!! Не говорите мне такого, я ночью спать не смогу, кошмары замучают!!!!! Quote (Iaryna) Началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги. Не будет же Артемида скучать) Ты мну расстроила!!!! Эту гадину вообще надо в скафандр безбрачия или саркофаг верности поместить, закрыть и ключ потерять!!!! Quote (Via) Quote (Tashna)Дааа???? То, что мну читала, было исключительно традиционным ("Мой единственный")! У нее там домащние духи будут, они себе пару на всю жизнь выбирают. И чего, два духа себе одну пару выбрали или ....????? Quote (Via) Как возможно писал Даниэль Дефо: Чужую тайну те скорее открывают, Кто сами от людей свою скрывают. Золотые слова!!!!! Quote (Kristi) Она (анита) там в итоге стала сукубом... и ей это необходимо! Ого как завёрнуто!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1409 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дэйра Джой Ритуал испытания Аннотация
С тех пор, как сотни лет назад корабль из Ориджинпойнта привез несколько избранных, Форусом правят женщины. Мужчины здесь ценятся за внешность и имущество. Против этого Джорлан Рейнард боролся всю свою жизнь. Грин Тамрин не хочет брать себе мужа, но чем больше она смотрит на Джорлана, тем больше она его хочет. Она поторопилась сделать ему предложение, так как ее архиватор Клаудин - грубая безжалостная женщина - также сделала ему предложение. Бабушка Джорлана, Аня, соглашается на предложение Грин, к большому неудовольствию Джорлана. Его привлекает Грин, но ему не нравится, когда с ним обращаются как с собственностью. Против своей воли он женится на Грин, которая относится к нему хорошо и постепенно дает почувствовать себя счастливым в браке. Но Клаудин все время доставляет неприятности, она даже готова бросить вызов перед Септибуналом, что угрожает благоролучию Грин и ее брака. Это первая книга Джой в твердой обложке, полная юмора и красочных героев.
СКАЧАТЬ!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1410 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) ААА! Эта серия тоже очень хороша, первая книга серии является моей любимой из всех книг вообще мною про читаных) Вот ее то я и почитаю, ну по крайней мере в очередь поставлю. Напомни название? Quote (Kristi) Цк! Цк! Цк! Вия, опять кузнечик прискакал Вот, а говорите, что я ненормальная! Quote (Kristi) Она (анита) там в итоге стала сукубом... и ей это необходимо! Ой я не могу, той чтобы трон занять пришлось (так уж и пришлось, после она больше ни с кем и никогда! Ага...) эта суккубом стала, спит просто из чувства необходимости, никакого удовольствия не получает! На автопилоте ноги раздвинула, необходимую дозу получила, встала отряхнулась пошла дальше. Quote (Iaryna) Via, жжешь. Не жалеешь парня ни грамма! Помните я плакалась, что Арти у меня в печенках, ни кто ей не указ, столько гадостей учинила и вот оно, долгожданное возмездие! В этом случае не Готье жалеть надо, а Артемиду! Quote (Iaryna) Неа. Даже не слышала. Вот я выложила, многие роман не оценили, а все потому что относились к нему серьезно, ну как к такому можно относиться серьезно?! Больные люди! Я все воспринимала как веселую сказочную книгу наоборот и получила массу удовольствий! Quote (Tashna) Эту гадину вообще надо в скафандр безбрачия или саркофаг верности поместить, закрыть и ключ потерять! Да ладно одного Ника Готье в постели хватит! Сими помнишь бедняжке как не понравилось! А Арти прикинь каково будет! Она же в постель как на каторгу со слезами на глазах и шепотом: "Голова болит! Голова!!!" Quote (Tashna) И чего, два духа себе одну пару выбрали или ....? НЕЕТ! Упаси небо! Я же про то как у Кеньон имела в виду, что домашний дух встречает себе половинку на всю жизнь! В единственном числе! Моя навсегда! Сомневаюсь что в той книге у оборотней вообще были какие-то инстинкты собственника!
|
|
|
|