ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1381 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Обязательно! Если захочешь Монинг почитать то начинать с серии Горец! Хорошо. Quote (Kristi) Серия "Дампир" Да,правильно
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1382 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Виктория Щабельник Книга 1 Сильнее жизни Пишется продолжение
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1383 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ты думаешь мне это о чем-то говорит? А вдруг? Quote (Via) Так что ты хочешь детсад. С другой стороны зачем тогда они Каст так отчаянно печатают, я была последний раз в книжное ее книги на первых полках! А они не относятся к сопливой литературе, как сумерки и прочее. Ну не знаю, если сравнивать например "дом ночи" и ТО? Так дело не то что в цензуре, а в преподнесении чувств..... Quote (Iaryna) подсчитать только, сколько девочек по форумах за Кеньон пропадают. Да у них такая бы прибыль была!!! Куда они смотрят? ага! олухи Quote (Iaryna) Для героя любовника ему подрасти надо, но концепция та. Кроме "Хроник Ника"(это и есть та серия) про него больше всего в рассказике "Страшись темноты" и книге "Одна тихая ночь". Мне он в начале серии больше нравится! А когда он Арти звал, меня вообще раздражал. Quote (Tashna) Quote (Iaryna) Да у них такая бы прибыль была!!! Куда они смотрят? Вот и я не понимаю!!!! Муру всякую печатают, а потом ещё и цены ей не сложат!!!! Но может одумываются потихоньку? Вон ведь Уорд издали)
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1384 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Сама такое иногда читаю, но нужна же какая-то разнообразность! Согласна и я такое читаю, мне вот Ярослава Лазорева понравилась, хочу ее оборотней почитать. Quote (Iaryna) Читала. С ними в первую очередь познакомилась. Понравилось. Пошла искать другие книги и нашла Ведьму. Интересно а "Стринги" читала? Маленький рассказ по книгам Вольхи, без ее участия правда, но я от смеха под столом валялась) Quote (Iaryna) Для героя любовника ему подрасти надо, но концепция та. Кроме "Хроник Ника"(это и есть та серия) про него больше всего в рассказике "Страшись темноты" и книге "Одна тихая ночь". "Страшись темноты" я прочла и Ника я возненавидела! Ну тупой сил нет! Quote (Iaryna) Все на таких облизываются. Вы еще вот такую картинку не видели: Иерихон Берронс и Мак Quote (Tashna) Via, а выставила напоказ, чтоб и другие слюнками истекали???!!!! Ага, слюни пускать можно, руками не лапать! Quote (Tashna) Вот и я не понимаю!!!! Муру всякую печатают, а потом ещё и цены ей не сложат!!! Книги "Дом Ночи" на мой взгляд пригодны только для дачи, печку топить или в туалете почитать чтоб скучно не было. Quote (Tashna) В "Страшись темноты" только раздразнили и усё, конец! Quote (Tashna) Iaryna, а я что-то картинку твою не вижу!!! 10 Девочки, это только у меня не показывает???! Quote (Chibisa) Крисси Смит Магия любовного треугольника ОХРЕНЕТЬ! Пардон муа за мой французский, но это очуметь можно! Не смогла выбрать, Белла дубль два и с двумя осталась, Да здравствует шведская семья! А что так два то всего?! Надо было сразу футбольную команду выбирать! И красота!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1385 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Ну не знаю, если сравнивать например "дом ночи" и ТО? Да Дом Ночи еще похуже будет! У Кеньон хотя бы нет подростковой озабоченности "Каждому дам!". И я же не про их совместное творчество с дочкой, а про отдельно Каст. Quote (Kristi) Мне он в начале серии больше нравится! А когда он Арти звал, меня вообще раздражал. А когда сам себя застрелил? Противно стало читать. Quote (Kristi) Но может одумываются потихоньку? Вон ведь Уорд издали) Не знала про Уорд! И сколько книг издали?! Тогда надежда есть!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1386 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну это больше на гамильтоновскую версию похоже )))))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1387 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Iaryna, а я что-то картинку твою не вижу!!! Девочки, это только у меня не показывает???!!!! Признаю, мну тормоз!!!! И чего я решила, что Iaryna, выставила картинку .... наверное, спать стоило лечь намного раньше!!!! Quote (Chibisa) Крисси Смит Магия любовного треугольника Ой .... (прочитала аннотацию)Quote (Chibisa) Крисси Смит Услуга Quote (Chibisa) В безопасности загородного дома, они не только предъявят на нее права, как на свою пару, но и откроют для нее двери в мир оборотней. Ох, как сложно! А разве у оборотней не одна штука пара на ОДНУ штуку оборотня????!!!! Quote (Kristi) Но может одумываются потихоньку? Вон ведь Уорд издали) Будем надеяться!!!! Quote (Via) Вы еще вот такую картинку не видели: Красотииища!!!! Quote (Via) Ага, слюни пускать можно, руками не лапать! ПОЗДНО!!! Мну уже весь монитор затискала!!!! Quote (Via) ОХРЕНЕТЬ! Пардон муа за мой французский, но это очуметь можно! Не смогла выбрать, Белла дубль два и с двумя осталась, Да здравствует шведская семья! А что так два то всего?! Надо было сразу футбольную команду выбирать! И красота!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1388 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Вы еще вот такую картинку не видели: Я надеюсь скоро все будут ее лицезреть на моей авке ( это я и мой Кастео )
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1389 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Ну это больше на гамильтоновскую версию похоже ))) У нее что тоже сразу с двумя?! Кристи извращенка! Quote (Tashna) Ох, как сложно! А разве у оборотней не одна штука пара на ОДНУ штуку оборотня????! Видимо у этой писательницы нет. Что-то у них чувства собственности не развито. Анекдот просто заходит группа оборотней к семейной паре: - Можно мы предъявим права на вашу супругу? - Конечно! После такого я еще больше люблю Охотников Оборотней и Кеньон! Quote (Tashna) ПОЗДНО!!! Мну уже весь монитор затискала!!! Вот показывай вам после этого такие картинки. Quote (Chibisa) Я надеюсь скоро все будут ее лицезреть на моей авке ( это я и мой Кастео Кастео? Интересно будет посмотреть на аватарку)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1390 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) После такого я еще больше люблю Охотников Оборотней и Кеньон! Кеньон это святое!!!! Ели честно, сколько читала про оборотней, нигде такого не встречала!!! Может это новый стиль!!!! Quote (Via) Вот показывай вам после этого такие картинки.
|
|
|
|