ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1361 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, читала Крисси Смит Магия любовного треугольника как поклоннице Аниты будет интересненько почитать. Милое , не серьезное и легкое чтиво
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:13 | Сообщение # 1362 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Да лано,что сразу умер то? Святые угодники, ты такие книги не читала! Такие страсти, эмоции, мужчины, ах... держите меня за правую пятку! Вот у тебя сейчас какой любимый автор из фентази?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1363 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Та ки что он там девственником ходит? Она сказала, что во второй книге нет постельных книг, могу предположить что она про период его становления ТО, а там ему сложно было... Quote (Via) Разве ты от меня когда убегала?! 30 Нет, я поражена в самое сердце! Ну.... я замышляла такое безрасудство, но ты на корню обрубила всё! Quote (Via) Кристи, я тебя люби-люби! Забери меня а? Забираю и с удовольствием! Знаешь как с кошками, хозяева их принимают сколькоб и где не шастали)) Quote (Chibisa) Kristi, читала Крисси Смит Магия любовного треугольника как поклоннице Аниты будет интересненько почитать. Chibisa, спасибо за совет, как только так сразу прочту)) Quote (Chibisa) Милое , не серьезное и легкое чтиво Ну я не назвала бы Гамильтон милым и легким..., но обязательнопрочту про треугольник
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1364 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А ты откуда 5 книгу читала? А мне InGA8124 выслала. Посмотри в Переводах других сайтом. Хотя чей собственно этот перевод я понятия не имею. Quote (Via) Да, она еще что-нибудь напишет, на мой взгляд книги у нее все лучше и лучше! Вышла какая-то новая книга "Космобиолухи". По отзывам, говорят, не очень. Не знаю, не проверяла. Quote (Via) На картинке ведьма Вольха из Профессия: ведьма европейская обложка, одной из книг. Уж что-что, а заграницей лучше обложки к книгам делают, не то что у нас! А больше мне вот эта картинка нравится: Картинка супер Я так понимаю это встреча у озера))) Quote (Via) Кеньон и без постельки?! Да они что все сума посходили?! Хотя впрочем не помню я, чтобы Готье что-то в постели умел, помните как Сими была недовольна, вот урод, первый опыт у демоницы загубил, импотенто! Кастрировать надо за такое! Quote (Via) наверное потому, как о нем отдельная речь там ведется, если не ошибаюсь первая книги о его прошлом, до встречи с ТО. Та ки что он там девственником ходит? Quote (Kristi) Та ки что он там девственником ходит? Она сказала, что во второй книге нет постельных книг, могу предположить что она про период его становления ТО, а там ему сложно было... Чтобы прояснить ситуацию. В книге рассказываеться о 14-летнем Нике. КАКОЙ НАФИГ СЕКС? Нормальныая подростковая влюбленность и первый поцелуй)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1365 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Чтобы прояснить ситуацию. В книге рассказываеться о 14-летнем Нике. КАКОЙ НАФИГ СЕКС? Нормальныая подростковая влюбленность и первый поцелуй))) Iaryna, это вторая? А первая про что тогда?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1366 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Ага, так и знала что сначала пряником, а потом кнутом... Нууу .... Quote (Via) Хотя впрочем не помню я, чтобы Готье что-то в постели умел, помните как Сими была недовольна, вот урод, первый опыт у демоницы загубил, импотенто! Кастрировать надо за такое! Оооох, Via ..... Quote (Via) Так помнишь что ему оказывается даже продукты нести стыдно было. Ну это у них вроде традициями не принято! Но Рыска УМНИЧКА заставила таки его тащить корзину!!!! Quote (Via) Уж что-что, а заграницей лучше обложки к книгам делают, не то что у нас! Угу, на нашей Альк какой-то страшный получился!!!! Мну сперва думала, что это какой-то злой колдун (пока не дошла до описания саврянина в тексте книги)!!!! Quote (Via) А больше мне вот эта картинка нравится: Ой, КЛАААССНАЯ!!!!! Если это к истории про Рыску, то Альк просто шикарный!!!! Только сама Рыска тогда что-то уж больно блондинистая и коротко стриженная!!!! А Громыко и заграницей печатается??!!! Quote (Via) Садистки! Я теперь Ашерона почитать хочу, а времени нетю... Ну ладно тебе, ... сразу обзываться!!! Мну тоже вот, никак не решится начать читать! Как говорится: "И хочется и колется ..." Quote (Via) Там же мужчины в юбках... моя слабость... Ещё бы ТАКИЕ ножки!!!! Quote (Via) Киара, теперь ты поняла, что я тут самая безобидная! Ну-ну!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 07.05.2011, 20:34 |
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1367 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Святые угодники, ты такие книги не читала! Такие страсти, эмоции, мужчины, ах... держите меня за правую пятку! Ух,как же они тебе в душу запали.Всё,точно надо читать.А то я как недоразвитая тут Quote (Via) Вот у тебя сейчас какой любимый автор из фентази? Барб и Дж.С.Хенди
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1368 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Quote (Tashna) Хоть Via и твердит, что истор. романы Макгрегор-Кеньон предсказуемые, мну считает, что разок прочесть всё же можно! Ну разок прочесть конечно можно, но они наивные, надо ли? Вот мне одной книги хватило. А я прочла все книги и даже пару купила. Читать их после охотников было в самый раз ! Quote (Via) Quote (natassshaaa) Серия " ЛИГА" о космических героях) Лига / The League Почему я о ней так мало слышала, ведь это же Кеньон и книги уверена не плохие! Читавшие в оригинале очень хвалят серию . Почему нет перевода... Quote (Via) Quote (natassshaaa) Одна книга давно переведена 1. " Пламя и лет"(малышка) - можете прочесть за вечер и составить свое мнение ... Она чудесная, давно хочу перечитать! Дух захватывает, Кеньон как всегда великолепна! Если остальная серия такая же, я готова читать через переводчик! Странно , Вия , что ты ее оценила ) Ты у нас самый сильный критик и мне приятно ,что эта книга тебе так понравилась ) Где-то читала отзыв , что книга пресная и кроме секса ничего интересного - вкусы разные . Quote (Via) Quote (Киара) Я вообще ещё в детстве мифологией зачитывалась (особенно Древнего Египта 4 но Греческую мифологию тоже люблю) О! Взаимно, я тоже в детстве обожала мифы в основном Др. Греции! Моя мама была помешана на этой стране... я выросла среди всего ,что связано с грецией (книга с мифами всегда была на видном месте) . Даже училась танцевать "сертаки" ,чтоб ей угодить ) Quote (Via) Quote (g_nata) Как вариант можно почитать Мелиссу Марр. У нее про фейри и всякую нечесть. Мне понравилось. Потом начала читать Монинг и все было понятно, что за существа и с чем их "едят" У нас вроде ее книги ранее не упоминали. Я кажется хотела почитать, но испугалась что серия и не законченна. Я ждала , когда на Леди переведут Мелису Марр ,чтоб лучше вникнуть в историю с фэйри , но перевод долго тянулся и я забыла... Надо поискать и выложить.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1369 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Iaryna, это вторая? А первая про что тогда? Да про то же))) Серия начинается с того как Кириан встретил Ника. Но в прошлое вмешиваются. Нику сообщают о том, кто он, и что в будущем он разрушит мир. Вот парень и пытается все изменить. Но для этого ему нужно пройти 12 ступеней обучения...
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1370 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Она сказала, что во второй книге нет постельных книг, могу предположить что она про период его становления ТО, а там ему сложно было... Ну ну силы слабые) Quote (Kristi) Знаешь как с кошками, хозяева их принимают сколькоб и где не шастали)) Везет мне) Quote (Iaryna) А мне InGA8124 выслала. Посмотри в Переводах других сайтом. Хотя чей собственно этот перевод я понятия не имею. Первые главы скорей всего были с Вампирки все остальные с Аниты. Только так. Я не слышала что где еще переводили, кроме Леди. Quote (Iaryna) Вышла какая-то новая книга "Космобиолухи". По отзывам, говорят, не очень. Не знаю, не проверяла. Так это же в соавторстве с Улановым. Вот зачем она опять с ним пишет? Что "Плюс на минус" мне не понравился, что боюсь "Космобиолухи"! Нет почитать конечно можно, но это не та Громыко. Даже ее "Цветок камалейника" лучше "Плюс на минус". Quote (Iaryna) Я так понимаю это встреча у озера))) Она самая) Эх надо ведьму перечитать! Quote (Iaryna) Чтобы прояснить ситуацию. В книге рассказываеться о 14-летнем Нике. КАКОЙ НАФИГ СЕКС? Нормальныая подростковая влюбленность и первый поцелуй))) Хехехее извращенки! А во второй ему сколько будет? Это чтоб мы знали когда пойдут его юношеские сексуальные неудачи.
Quote (Kristi) Iaryna, это вторая? А первая про что тогда? Да неее, я думаю это первая. Куда уж еще младше? Quote (Tashna) Ну это у них вроде традициями не принято! 158 Но Рыска УМНИЧКА заставила таки его тащить корзину!!! Ага, до сих пор дивлюсь что он согласился! Quote (Tashna) Угу, на нашей Альк какой-то страшный получился!!!! Мну сперва думала, что это какой-то злой колдун (пока не дошла до описания саврянина в тексте книги)!!! Я тоже подумала что страшный! Потом привыкла, даже нравится начал. Quote (Tashna) Если это к истории про Рыску, то Альк просто шикарный!!!! 9 Только сама Рыска тогда что-то уж больно блондинистая и коротко стриженная! Нет, это история про Вольху их первое знакомство) Только это фанарт. Quote (Tashna) А Громыко и заграницей печатается??!!! Печатается. Вот несколько обложек: Quote (Tashna) Мну тоже вот, никак не решится начать читать! Как говорится: "И хочется и колется ..." Обе мы с тобой трусихи) Quote (Киара) Ух,как же они тебе в душу запали.Всё,точно надо читать. Обязательно! Если захочешь Монинг почитать то начинать с серии Горец! Quote (Киара) Барб и Дж.С.Хенди Что-то я про таких первый раз слышу.
|
|
|
|