ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1351 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, привееет!!!! Quote (Via) Так что читай, недовольных творчеством Кеньон я еще не встречала! Даю десять к одному их Таша убивает) Не поли контору!!! Мну тихо работает, почти незаметно, копает исключительно по ночам!!!! Quote (Kristi) Давай-давай! пока Таша не прознала о таком недопущении! Киара, солнышко, ты их не слушай!!!! Мну хорошая, добрая, почти не кусачая!!!!! А Кеньон прочитай обязательно, замечательные книги! Не пожалеешь!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1352 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Опять все перевернула! Женщина ты НЕВОЗМОЖНА! Quote (Kristi) Но в ней много предпосылок на книгу про Кира) Много? Да там пару раз упоминалось, что он его друг и все! Quote (Kristi) А я ей иногда помогаю) Только тсссс! Боюсь меня постигнет нехорошая участь, если она узнает что я ее жертв ворую. Киара, видела что за безарбузие твориться, а потом мне говорит что она белая и пушистая! Quote (Kristi) Ну как я поняла это книга из серии Инфинити про Ника Готье. И да Книги этой серии где-то переводятся! А почему его серию к Темным охотникам не причисляют? А клип мне понраваился особенно когда он говорит: "Это ложь!" Вуууууууррррр аж мурашки по коже! Quote (Киара) Х-ха,не волнуйся,я не из пугливых Ой, Kristi, сдается мне я от нее сама бегать буду))) Quote (Киара) Я вообще впервые о этой писательнице слышу 13 Но раз такие дела,то надо быстро садиться и навёрстывать упущенное! КОШМАР! Как же так?! Кеньон очень популярна, да ее на один уровень с Монинг ставят! Только не говори мне что ты и Монинг не читала!!! В:86:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1353 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Киара, солнышко, ты их не слушай!!!! Мну хорошая, добрая, почти не кусачая!!!!! 13 А Кеньон прочитай обязательно, замечательные книги! Не пожалеешь!!!! Ага, так и знала что сначала пряником, а потом кнутом... Quote (Via) Много? Да там пару раз упоминалось, что он его друг и все! Ну может не много, я давно читала, но они есть) Quote (Via) А почему его серию к Темным охотникам не причисляют? наверное потому, как о нем отдельная речь там ведется, если не ошибаюсь первая книги о его прошлом, до встречи с ТО. Quote (Via) Ой, Kristi, сдается мне я от нее сама бегать буду))) Ну хоть от кого-то! А то все мы от тя!
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1354 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Киара, привееет!!!! Привет! Quote (Tashna) Киара, солнышко, ты их не слушай!!!! Мну хорошая, добрая, почти не кусачая!!!!! А Кеньон прочитай обязательно, замечательные книги! Не пожалеешь!!!! Да вы все тут ОЧЕНЬ хорошие!!! А Кеньон я обязательно прочитаю как будет свободное время Quote (Via) Ой, Kristi, сдается мне я от нее сама бегать буду))) Агась,смотри у меня малейшая провинность и наказание последует незамедлительно Quote (Via) КОШМАР! Как же так?! Кеньон очень популярна, да ее на один уровень с Монинг ставят! Только не говори мне что ты и Монинг не читала!!! Всё,ты меня сейчас тапками закидаешь,НО я и Монинг не читала
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1355 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Да вы все тут ОЧЕНЬ хорошие!!! это что сарказм? Quote (Киара) Всё,ты меня сейчас тапками закидаешь,НО я и Монинг не читала сейчас здесь разразится преисподия, я убегаю Ну так, для галочки. а Лорел Гамильтон читала? Нас здесь в книгомании не много, но мы есть - поклонники ее творчества.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1356 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) это что сарказм? Неа,не сарказм,а чистая правда Quote (Kristi) Ну так, для галочки. а Лорел Гамильтон читала? Нас здесь в книгомании не много, но мы есть - поклонники ее творчества. Прочитала пока только 10 глав 1 книги Аниты
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1357 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Я уже где-то говорила, мне его глаза не нравятся. На мыло Ганди!
Quote (Iaryna) Незнаю, я там не была. А ты откуда 5 книгу читала?
Quote (Iaryna) Увы, но похоже проды не будет((( Мне тоже книга понравилась. Да, она еще что-нибудь напишет, на мой взгляд книги у нее все лучше и лучше!
Quote (Iaryna) Ну, она сначала и была обычной. О дааааааа! Хочуууу почитать... Черт чтож делать то! Ашерон большая книга за день не осилить, а у меня времени мало(((
Quote (Iaryna) Это вторая книга из серии про Ника, но Вия, там нет постельных сцен( Кеньон и без постельки?! Да они что все сума посходили?! Хотя впрочем не помню я, чтобы Готье что-то в постели умел, помните как Сими была недовольна, вот урод, первый опыт у демоницы загубил, импотенто! Кастрировать надо за такое!
Quote (Zamina) понравится-понравится. в серии призыв богини мне нравится 1-я и 4-я книга. почитай их. Напомни мне попозже их почитать хочу Монро попробовать.
Quote (Tashna) Думаю любил, он же и спасать её понёсся, да и вообще!!! Он просто гордый, чтобы признаться в своих чувствах, СЛИШКОМ гордый!!! Так помнишь что ему оказывается даже продукты нести стыдно было.
Quote (Tashna) Via, а на картинке это хххто???!! На картинке ведьма Вольха из Профессия: ведьма европейская обложка, одной из книг. Уж что-что, а заграницей лучше обложки к книгам делают, не то что у нас! А больше мне вот эта картинка нравится: Quote (Tashna) Нормальная она у него, НОРМАЛЬНАЯ!!!! Во, гляди это из "Воин из снов", совсем чуть-чуть... Садистки! Я теперь Ашерона почитать хочу, а времени нетю...
Quote (Tashna) Мну сейчас 2-ю книгу читает «Лунное притяжение», ничего так, смесь исторического ЛР и ФЛР! Воть!!! 16 Via, читай, потом впечатлениями обменяемся!!! Обязательно! Куда я без тебя. Там же мужчины в юбках... моя слабость...
Quote (Tashna) Не поли контору!!! 30 Мну тихо работает, почти незаметно, копает исключительно по ночам! Киара, теперь ты поняла, что я тут самая безобидная!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1358 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Неа,не сарказм,а чистая правда Quote (Киара) Прочитала пока только 10 глав 1 книги Аниты Ну за то что хотябы 10 глав, с моей строны нападок пока не будет
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:56 | Сообщение # 1359 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) наверное потому, как о нем отдельная речь там ведется, если не ошибаюсь первая книги о его прошлом, до встречи с ТО. Та ки что он там девственником ходит? Quote (Kristi) Ну хоть от кого-то! А то все мы от тя! Разве ты от меня когда убегала?! Нет, я поражена в самое сердце! Quote (Киара) Агась,смотри у меня малейшая провинность и наказание последует незамедлительно Кристи, я тебя люби-люби! Забери меня а? Quote (Киара) Всё,ты меня сейчас тапками закидаешь,НО я и Монинг не читала НАТАШАААААА!!! Ты... ты.. нет ну ты видела а?!?!? Ми УМИР
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:04 | Сообщение # 1360 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) НАТАШАААААА!!! Ты... ты.. нет ну ты видела а?!?!? Ми УМИР Да лано,что сразу умер то?
|
|
|
|