Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1343
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Не читала! Но сама на нее давно смотрю!
Вот а я решила вкусить, вот только один современный роман дочитаю и пойду за мужскими юбками бегать!
Quote (Kristi)
Я то как раз обратного то добивалась!
Уговорила! Киара, ты главное меня не бойся я страсть как новеньких люблю!
Quote (Киара)
А как серия называется?Сколько книг?А то я впервые о ней слышу
Люди, нет вы это видели?! Она Кеньон не читала, куда милиция, тьфу ты сейчас же полиция, смотрит?! Это же такие книжки шикарные! А какие там мужчины! Закачаешься! И сюжет интересный и постельные сцены яркие и страстные. Первая книга из серии правда не раскрывает историю про темных охотников, но зато потом невозможно оторваться. Так что читай, недовольных творчеством Кеньон я еще не встречала! Даю десять к одному их Таша убивает)
Кто знает что это за книга Кеньон? И переводится ли она?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:42 | Сообщение # 1346
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Киара, ты главное меня не бойся я страсть как новеньких люблю!
Х-ха,не волнуйся,я не из пугливых
Quote (Via)
Она Кеньон не читала, куда милиция, тьфу ты сейчас же полиция, смотрит?! Это же такие книжки шикарные! А какие там мужчины! Закачаешься! И сюжет интересный и постельные сцены яркие и страстные. Первая книга из серии правда не раскрывает историю про темных охотников, но зато потом невозможно оторваться. Так что читай, недовольных творчеством Кеньон я еще не встречала! Даю десять к одному их Таша убивает)
Я вообще впервые о этой писательнице слышу Но раз такие дела,то надо быстро садиться и навёрстывать упущенное!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1348
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Красив, но я не так его представляла. Естественно, я тоже его по другому себе представляла, мне кажется он у каждой девушки разный. Хотя большинство обожают Ганди ( это того что Монинг выбрала)
Я уже где-то говорила, мне его глаза не нравятся.
Quote (Via)
Читать можно. Приблизительно 1-2 ляпы на страницу + ошибки. Нервирует, что в разных главах имена и названия меняются. Например Айла, она же потом Исла. Попробуй разберись! А на Вампирке таких ляпов нет?
Незнаю, я там не была.
Quote (Via)
Quote (Tashna)Мну эти герои уже так полюбились, что я ещё бы пару книг про них не прочь прочесть! Я бы так же! У нее другие герои тоже забавные, но Альк и Рыска уникальны)
Увы, но похоже проды не будет((( Мне тоже книга понравилась.
Quote (Киара)
3. Секс, ложь и вампиры
Только эту из серии читала. До остальных как-то руки не дошли. Юморная книжечка. Я ее больше как стеб принимала, а не любовный роман.
Quote (Via)
Дададададдаа! Мне именно это больше всего нравится в книгах Кеньон у нее героини обычные женщины, не какие нибудь там воительницы с шикарными формами и небесной красотой, тьфу гадость, а обычные земные женщины! Вот из-за этого не хочу читать про Ашерона, я думала у него женщина будет, а не какая нибудь супер вумен.
Ну, она сначала и была обычной.
Quote (Киара)
А как серия называется?Сколько книг?А то я впервые о ней слышу
КЕНЬОН ЧИТАТЬ! Не пожалеешь
Quote (Via)
Кто знает что это за книга Кеньон? И переводится ли она?
Это вторая книга из серии про Ника, но Вия, там нет постельных сцен(
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1350
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Сейчас даже сомневаюсь любил ли ее Альк?
Думаю любил, он же и спасать её понёсся, да и вообще!!! Он просто гордый, чтобы признаться в своих чувствах, СЛИШКОМ гордый!!!!
Quote (Via)
У нее другие герои тоже забавные, но Альк и Рыска уникальны)
Дааа, та ещё парочка!!! Via, а на картинке это хххто???!!!!
Quote (Kristi)
Это мягко сказано, но за это мы тебя еще сильней лю!
Да да да !!!!!
Quote (Via)
Вот из-за этого не хочу читать про Ашерона, я думала у него женщина будет, а не какая нибудь супер вумен.
Нормальная она у него, НОРМАЛЬНАЯ!!!! Во, гляди это из "Воин из снов", совсем чуть-чуть....
Дельфина нахмурилась при виде ухоженного, непритязательного домика, украшенного белой деревянной резьбой. Он сливался с другими домами на улице и не имел никаких особых отличий. Мало того, она не ощущала ничего необычного. Никакой энергии или чего-то еще. – Здесь живет бог? Ее тон рассмешил Фобоса: – Верите или нет, но это место намного больше и приятнее апартаментов, которые он обычно имел здесь, в Нолине. Тем не менее, она была настроена скептически, так как просто не могла представить, что всемогущее существо называет это… домом. – Ну, если ты так говоришь, – пробормотала она. – Говорю. И я также говорю вам следовать за мной.– Он подошел к двери и постучал. – Почему бы нам просто не войти? – спросил Джерико, позволяя Дельфине первой подняться по ступенькам. Фобос издал забавный звук удушья. – Ты не сможешь. Он поставил здесь защиту. Кроме того, он – бог, и может мерзко повести себя, если его расстроить. Если ты попытаешься войти в любое место, где находится его любимая жена, то тебя поджарят быстрее, чем цыпленка в KFC . Когда к ней кто-то приближается, чувство юмора у него стремительно исчезает. Так что убери с лица хмурый взгляд, прежде чем расстроишь ее чувства и будешь за это распотрошен. Учитывая подробное предупреждение Фобоса и пыл в его голосе, Дельфина ожидала, что дверь откроет какая-нибудь богиня. Некто, заставивший Афродиту дрожать в ужасе и позоре. Так что, когда дверь открылась, и показалась самая обычная женщина с волосами обычного каштанового цвета, заплетенными в косички, Дельфина почувствовала себя сбитой с толку. Единственное что женщина имела общего с большинством богинь – это высокий рост и красивые волосы. В остальном она выглядела как все смертные. Одетая в длинную юбку бежевого цвета и зеленый свитер, она улыбнулась им широкой, доброжелательной улыбкой. – Привет, Фобос, что ты здесь делаешь? Фобос вернул ей улыбку: – Привет, Тори. Мы здесь, чтобы встретиться с верзилой. Он дома? – Конечно. – Она отступила и открыла дверь, приглашая их внутрь.
Quote (Via)
Хотя я сейчас хочу начать про горцев оборотней, Наташа давно советовала. Представляешь комплект мужчина зверь, с горой мускулов и в юбке! Да это же мечта любой женщины!
Quote (Kristi)
Это не Монро ли?
Quote (Via)
Она самая! Читала?
Мну сейчас 2-ю книгу читает «Лунное притяжение», ничего так, смесь исторического ЛР и ФЛР! Воть!!! Via, читай, потом впечатлениями обменяемся!!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 07.05.2011, 16:39