Quote (Tashna)
Via, привееет!!!! 60 Рада видеть!!!! 19
Где пропадала??!!!!
Tashna, привет рыбка! Пускалась во все тяжкие, без вашего чуткого руководства. Прочитала книгу, которую советовала Замина "Всего один поцелуй", пусть и была настроена скептически, книга чудесная! Мне очень понравилась именно своими интригами, хотя Глаза Дракона больше вызвало симпатии, но зато какие интриги в поцелуе! Восторг! Я прям балдела, героиня на удивление мне понравилась, так и знала что в конце она обязательно скажет свое веское слово из-за чего малость подпортила впечатление. Еще это танцевать над пропастью, БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Нет я конечно тоже не прочь поэкстремальничать, но не без страховки и не над пропастью танцевать, это уж извините извращение! И я высоты боюсь!
Еще герои увы оба лидера, я знаю что в отличии от фантазии автора такие люди с друг другом никогда не уживаются. Противостояние в семье это не сказка это конфликты и ссоры, двух львов в одну клетку не посадишь. Так что на конечную счастливую сцену не смотря на классные интриги и идеологию главного героя (что не смотря на красивые и возвышенные слова героини - аля бред сивой кобылы, давайте жить в мире и любить друг друга - это утопия, в мире правят земные страсти, подлость ложь и предательства), я смотрела на что-то нереальное.
Так что мой отзыв книга - блеск, а без возвышенной бравады главной героини и ее тайные планы по захвату власти получилась бы еще лучше!