menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Пятница, 06.05.2011, 17:35 | Сообщение # 1311
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
"Обет колдуньи"? Я ее вообще не читала! Скачивала, но вот не смотрят на нее глаза и все тут! Чуйка

Умная девочка , а я именно одну хотела прочесть ,чтоб сложить свое мнение об авторе и так обломалась ... 25

ZaminaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:05 | Сообщение # 1312
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Лорел Гамильтон
Серия про Аниту Блейк

добавила всю серию в библиотеку.думала что никогда не закончу 13 оказываеться из этой серии у нас не была ни одной книги. 30

IarynaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1313
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
"Обет колдуньи"? Я ее вообще не читала! Скачивала, но вот не смотрят на нее глаза и все тут! Чуйка

Я тоже пробовала ее читать, но не пошло. До середины только дочитала. А вот Странные ангелы уже больше понравились. Про Данте серию еще не читала, все никак не могу взяться.

Хотите прикол? Я маму на Лихорадку подсадила)))

KristiДата: Пятница, 06.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1314
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
добавила всю серию в библиотеку.думала что никогда не закончу 13 оказывается из этой серии у нас не была ни одной книги.

Zamina, ты умничка, что такую вопиющую несправедливость исправила! 60
Quote (Iaryna)

Я тоже пробовала ее читать, но не пошло. До середины только дочитала. А вот Странные ангелы уже больше понравились.

Так это же разные авторы... 10
Quote (Iaryna)

30 ..............

IarynaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1315
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Так это же разные авторы...

Да, че-то я путаю 4

ZaminaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1316
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Zamina, ты умничка, что такую вопиющую несправедливость исправила!

4

Quote (Iaryna)

браво. 132

Quote (Iaryna)
"Обет колдуньи"?

автор Сэйнткроу Л.?

KristiДата: Пятница, 06.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1317
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
Quote (Iaryna)
"Обет колдуньи"?

автор Сэйнткроу Л.?

Нет! Замин это Гамильтон, самостоятельная книга, не входящая ни в какую из ее серий.

ZaminaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1318
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Замин это Гамильтон, самостоятельная книга, не входящая ни в какую из ее серий.

понятно 16

ViaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1319
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Красив, но я не так его представляла.
Естественно, я тоже его по другому себе представляла, мне кажется он у каждой девушки разный. Хотя большинство обожают Ганди ( это того что Монинг выбрала)
Quote (Iaryna)
Читать можно. Приблизительно 1-2 ляпы на страницу + ошибки. Нервирует, что в разных главах имена и названия меняются. Например Айла, она же потом Исла. Попробуй разберись!
А на Вампирке таких ляпов нет?
Quote (Tashna)
Хоть Via и твердит, что истор. романы Макгрегор-Кеньон предсказуемые, мну считает, что разок прочесть всё же можно!
Ну разок прочесть конечно можно, но они наивные, надо ли? Вот мне одной книги хватило.
Quote (Kristi)
Девочки это вы выкладываете картинки типа Беррноса или как там его?! Но не ужели он и по книги выглядит таким старым?
Да не старый он! ГРРРРРРРРРР!!!

Quote (natassshaaa)
Серия " ЛИГА" о космических героях)
Лига / The League
Почему я о ней так мало слышала, ведь это же Кеньон и книги уверена не плохие!
Quote (natassshaaa)
Одна книга давно переведена 1. " Пламя и лет"(малышка) - можете прочесть за вечер и составить свое мнение ...
Она чудесная, давно хочу перечитать! Дух захватывает, Кеньон как всегда великолепна! Если остальная серия такая же, я готова читать через переводчик!

Quote (Tashna)
Из всех других серий Кеньон (кроме ТО) мне эта книга полюбилась больше всего!!! В ней, вроде, и не особо закручен сюжет, но читать интересно и у меня остались только положительные впечатления!!!
Да! Я ее обожаю, а ведь читала после ТО, но она маленькая очень, а так хочется большего!

Quote (natassshaaa)
Перевод 2 книги идет очень медленно (уже около года 25 ), но переводят , а это хорошо.
25 Словно ножом по сердцу!
Quote (natassshaaa)
Секиса оч много , но мы , вроде , не брезгуем )
Я вот только за! Люблю я постельные сцены у Кеньон и Монинг они очень чувственные, у других я такие не встречала!

Quote (Tashna)
Мну вообще не понимает, чаго Лигу не хотят переводить, ведь интересные книги!
Вот вот!

Quote (Zamina)
Татьяна, я почитала Лилия Батршина -Глаз дракона какая милая история ,очень понравился. если знаешь еще таких книг скажи
Девочки я как раз тоже недавно ее прочитала! Замечательная книга!!! Танюша спасибо за совет, мне очень понравился характер главного героя, его властность самоуверенность покоряют! Жалко без постельных сцен, но я додумывала их сама))) Хотя для такой книжки интим не обязателен! Девочки у нее еще есть несколько книжек, кто-нибудь читал?!

ViaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1320
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (g_nata)
Познакомилась с новым автором Даниэль Зеа Рэй.
В интернет-источниках нашла 4 книги.
Надо наверно с первой книги начинать))) Аннотация мне понравилась!
Quote (Татьяна)
А пока могу посеветовать любителям юмора почитать Ольгу Мяхар - не особенно понравились "Ангел" (вам на месяц выделяется ангел. Ангел обмену и возврату не подлежит
Без постельки? 25

Quote (Zamina)
серия Партолон книга Влюблённая в демона это не продалжение серии Богиня . Каст а сваем блоге написала что в Партолоне жывет многии сушество и это серия о них. книга мне очень пнравился даже под канец плакала .2-я книга этой книги уже вышла, ждем електронного версию.
Что-то мне Каст захотелось почитать... хотя боюсь что не понравится.
Quote (Киара)
Наконец то главные герои это не вампиры,а совсем другие существа.А именно-кентавры
Фуууу... это же лошадки!!! 206
Quote (Киара)
Я вообще ещё в детстве мифологией зачитывалась (особенно Древнего Египта 4 но Греческую мифологию тоже люблю)
О! Взаимно, я тоже в детстве обожала мифы в основном Др. Греции!
Quote (g_nata)
Как вариант можно почитать Мелиссу Марр. У нее про фейри и всякую нечесть. Мне понравилось. Потом начала читать Монинг и все было понятно, что за существа и с чем их "едят"
У нас вроде ее книги ранее не упоминали. Я кажется хотела почитать, но испугалась что серия и не законченна.
Quote (Tashna)
Дочитала "Год крысы. Путница" Ольги Громыко. Книга очень интересная, безумно понравилась!!!! Правда мну очень надеялась в конце прочитать описание свадебки, ну или хотя бы предложения "руки и сердца". 4 Ну ничего, так тоже хорошо!!!
Как бы я свадьбы хотела! Но Громыко скупа на такое! Жадничает... 25 Почитай ее серию про Вольху там романтики больше и свадебка будет! И море позитива. юмора и всего остального! Не зря Громыко считают основательницей женского юмористического фэнтази!

Quote (Tashna)
А никто не знает, у этой истории случайно продолжения не намечается!
Увы и ах, Громыко на счет продолжения не заикалась, возможно будет но с другим героями.

Quote (Iaryna)
Читала первую книгу Призыв богини про Ундину. Вроде бы и можно читать, но слишком нудно; постельные сцены совсем не понравились. Вторую книгу из серии даже не дочитала.
Влюбленную в демона тоже забросила после первой главы. Как прочла про пот, стекающий по ее волосатым бедрам, так сразу и расхотелось продолжать)
Я после их дешевых книжек с дочуркой, пошлых и тупых, не верю что у матери могут быть хорошие книжки. Говорят книга про ундину первая, но очень многие ее ругали.
Ахаахаххахахааа пот по волосатым бедрам?! Она сатир что ли? У нее вместо ног копыта, но и тут, как пот стекать то может по волосам?!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]