ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
g_nata | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1461 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Кузьмина Надежда "Наследница драконов". Тоже хорошая книжечка. Никакой пошлости, но факт "шведской семьи" присутствует. возьму на вооружение Здесь на сайте девочки перевели почти всю книжку "Вулфен", читала и думала, "кхм, пи....пи....пи" так что мои моральные устои и нервная система выдержит.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1462 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Берронс с шашлыками уже почти визуализировался Этно как???!! Quote (Via) Хотя я воспитана так, что спать на первом свидании я считаю не допустимым! Ты не подумай, мну хорошо воспитана!!!! Quote (Via) Так как Сими 11 тыс лет замечена в разврате не была, то скорее всего предположить что заинтересованной стороной тут выступал импотент Готье! Ну ясно дело, что заинтересованной стороной был Ник!!! Только не обзывайся!!! Quote (Via) Он ее толком не узнал, а сразу свою пипиську сувать! Или по-твоему пообщайся с ней он побольше не понял бы что она ОООЧЕНЬ необычная девушка! А кто сказал, что целью общения была светлая дружба!!! Намеренья Ника были вполне приземисты и ясны!!! Quote (Via) Да я радуюсь, наконец-то она получила по заслугам! Слабовато наказание!!! Мну будет обжаловать его в суде!!!! Quote (Via) Увы нет))) но вот эта картинка к Громыко относится: Ой, а что это за книга???? Quote (Iaryna) Вия, это тебе... Ой, мну память подводить стала!!! Помню, что после прочтения осадок остался из-за смерти мамы Ника, да и его судьбы тоже!!! А вот этот момент так, с ходу бы и не вспомнила!!! Iaryna, Quote (Via) АШЕРОН СКОТИНА! Урод долбанутый! Я же говорила что не стоит ждать от этого подкаблучника ничего хорошего!!! Нафиг рот раскрыл! ОЙ, а потом ему жалко его. Впрочем Ник тоже овца! Нефиг, нееееефиг спать с кем попало! Все мозги переместились между глаз и метром ниже! Два дибилоида! Одному 11 тыс лет, другому в сотни раз меньше! А мозгов у обоих ни черта нет! О Божееее!!!!!! Via, тише, тише .... natassshaaa, неси смирительную рубашку, наше восьмое чудо света разошлось, щас посуду бить начнёт!!!! Quote (g_nata) Девушки, вечер добрый! Как отдыхалось, что нового читалось?? g_nata, ПРИВЕТ!!! Отдыхалось хорошо, была на природе!!!! Сейчас читаю Люси Монро «Лунное притяжение».
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1463 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (g_nata) ой, а я тут книжечку прочитала....прочитала, а потом коменты стала смотреть, ну очень неоднозначные...а мне понравилось. "Принц светлый, принц темный". Там за девушкой ухаживает не один, а два принца (братья). Там каждая главка пропитана эротикой (без пошлости, там этого нет, ну разве сам факт "шведской семьи") Читала много хороших отзывов об этой книге, как ни странно!! Всё собиралась полистать, но увы .... А это ФЛР или просто любовный, исторический????????????? Quote (Iaryna) Это еще не доводит, что он плохой любовник))) Праааавильно!!!! Iaryna, Quote (Iaryna) Мда... Так зайдет кто-то сюда впервые и в шоке будет Это точно ....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:03 | Сообщение # 1464 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) В горе да, но потом одумается и извиниться, у этого броня! Ему Ашерон со стола хирурга сбежать обязан был чтобы помочь! Вы же не кричите на Бога когда с вами случилось несчастье, не обвиняете Его что он вас подставил, не идете в пристанище сатанистов, потому что Бог вас обманул? Одно "но"... - Ник знаком с Богом лично... , а мы нет ) У них другая ситуация...(казеца). Я еще не дочитала и с большим трудом верю ,что Ник станет тааааааким плохим. Мне он в книге о КИРИАНЕ очень нравится :веселый , преданный , благодарный и т.д.
Quote (Via) Эй! В целости и сохранности из 7 чудес света одно сталось!!! Мне что такого же ждать? Жизнь штука сложная... всякое бывает...
Quote (Via) Ооооо! И как? Мне прятать Иерихона Берронса? СПАКУХА ! Мое давно все припрятано и могете сябе коленки изодрать пока будете по зеркалам лазить и всяравно не найдете ! Quote (Tashna) Ну Монро - это не Кеньон!!! Но я после прочтения не плевалась, и вот вторую книгу даже решила прочитать!!! А я люблю ее книги... нра они мне ... воть...
Quote (Tashna) Мну Ашерона не обвиняет, дня него Сими была олицетворением чистоты и непорочности!!!! Последним нетронутым пороками созданием!!! И оттого самым ценным!!! Но с другой стороны, Сими 11 тыс. лет, она сутками смотрела кабельное (где явно ознакомилась с процессом соития) и если уж Эш позволял ей гулять по улице одной, то мог бы предположить, что Сими вздумается перейти от теории к практике!!! А Ник просто неудачно подвернулся!!!! Именно это я и думала ! В книге "НАЧАЛО" Сими описывается , как тысячелетний демон с мозгами ребенка... , но ведь она могла увидеть и вживую ( это НОВЫЙ ОРЛЕАН - вспомните Юлиана Македонского , корый говорил ,что РИМ был развратен , а сам наткнулся в подворотне на парочку...). Сими лазила по залчным местам не хуже Табиты и могла увидеть что угодно !!!!!!!!!!Ей захотелось , а Ник подошел.
Quote (Tashna) На ней не написано, что "девушка НЕВИННА". Давай посмотрим на ситуацию со стороны, непредвзято (ну пожалуйста, Виа, постарайся непредвзято посмотреть): - Ник встречает на улице девушку, знакомую Табби (как известно, Табита не робкого десятка и держит магазин определённого уклона, из чего следует, что среди её знакомых могут быть ДАЛЕКО не невинные девушки); - Ник приглашает эту девушку погулять, на что та охотно соглашается. (При этом Ник не знает, что Сими демоница и имеет хоть какое-то отношение к Ашерону); - После клуба, Ник предлагает этой девушке продолжить более близкое знакомство, на что та опять таки соглашается. (Сама согласилась, он её не насиловал). Так ответь мне: ПОЧЕМУ ЖЕ ОН СКОТИНА!!!! Где ты видела, чтобы после проведённого вместе вечера, когда девушка охотно соглашается на постель, парень взял и пошел на попятные!!!! Это прям анекдот, как ты любишь выражаться: - Девушка, Вы хотите со мной переспать??? - Да, с радостью. - Ой, а я не могу, мы ведь ещё так мало знакомы!!!!!!!!! Quote (Tashna) Неправда!!!! Мну белая и пуфыстая!!!!! Да , да , вот я твое фото нашла ) Quote (Tashna) Что за дальнейшие неприятности, не похоже, что Эш это так, к слову, сказал!!! Он знает будущее... Quote (Tashna) Via, ты меня убиваешь!!!! ПЛАКАТЬ по Артемиде!!!!!! ВИЯ,ВИЯ,ВИЯ,ВИЯ...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1465 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Вечное общение с говорящим тампоном - если кто смотрел эту рекламу. Лично я себе это как представила - покупаешь пачку, открываешь её, а там он говорит человечьим голосом.... Quote (Via) вот эта картинка к Громыко относится: У нее даже такоя есть ? Я думала в ее книгах герои на поляне цвяточки рвут , а читатель додумывает...
Quote (Via) АШЕРОН СКОТИНА! Урод долбанутый! Я же говорила что не стоит ждать от этого подкаблучника ничего хорошего!!! Нафиг рот раскрыл! ОЙ, а потом ему жалко его. Впрочем Ник тоже овца! Нефиг, нееееефиг спать с кем попало! Все мозги переместились между глаз и метром ниже! Два дибилоида! Одному 11 тыс лет, другому в сотни раз меньше! А мозгов у обоих ни черта нет! Quote (g_nata) Девушки, вечер добрый! Как отдыхалось, что нового читалось??
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:49 | Сообщение # 1466 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Это еще не доводит, что он плохой любовник))) Но и не говорит что хороший. Quote (Tashna) Слабовато наказание!!! 123 Мну будет обжаловать его в суде! Подумайте сами разве Арти может кем то довольствоваться после Ашерона, когда он с малых лет был сексуальной игрушкой и жил только для удовольствия своего клиента и это с его большим опытом жизни и прочими физическими достоинствами! На чаше весов шикарный Ашерон: бог, сын разрушительницы, любовник и секс раб - стаж 11 тыс. лет и Ник Готье, жалкий человечишка, единственное, в чем был замечен - неудачном лишении девственности Сими. Quote (Iaryna) Он же это в гневе сказал и даже не понял, что наделал. Ему же не 16 лет чтоб болтать все без разбору, мужику 11 тыс. лет! Никого до этого не проклинал, а тут нате здрасте! Не удержался! Quote (Iaryna) Я читаю на СИ что-то подобное. Кузьмина Надежда "Наследница драконов". Тоже хорошая книжечка. Никакой пошлости, но факт "шведской семьи" присутствует. Я не пойму это тема после Беллы так превалирует? Quote (g_nata) Здесь на сайте девочки перевели почти всю книжку "Вулфен", читала и думала, "кхм, пи....пи....пи" так что мои моральные устои и нервная система выдержит. О! А что там? Я еще не читала, но предано жду. До конца перевода осталось 3 главы. Quote (Tashna) Этно как???!! Наверно так: встретила Берронса, сделала шашлык! Каннибализмом это считать нельзя, Берронс у нас как у Пушкина - неведома зверюшка! Quote (Tashna) Ну ясно дело, что заинтересованной стороной был Ник!!! Вот видишь, ладно бы он ее еще нормально соблазнил, а так... говорят же НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗА КНОПКА, НЕ НАЖИМАЙ! Quote (Tashna) А кто сказал, что целью общения была светлая дружба!!! Намеренья Ника были вполне приземисты и ясны!!! Ну вот, а потом говоришь он не быдло? Quote (Tashna) Ой, а что это за книга??? Вольха Редная и Лен, главные герои из "Профессия: ведьма" Quote (Tashna) О Божееее!!!!!! Via, тише, тише ... natassshaaa, неси смирительную рубашку, наше восьмое чудо света разошлось, щас посуду бить начнёт! Quote (Tashna) Сейчас читаю Люси Монро «Лунное притяжение». Мы с ней вместе читаем!) Quote (natassshaaa) Одно "но"... - Ник знаком с Богом лично... , а мы нет ) А этот бог ему разве что-то обещал? Quote (natassshaaa) Мне он в книге о КИРИАНЕ очень нравится :веселый , преданный , благодарный и т.д. Ага веселый, преданный, благородный импотент! Quote (natassshaaa) У нее даже такоя есть ? Я думала в ее книгах герои на поляне цвяточки рвут , а читатель додумывает... Это и есть, что додумали. У них еще не такое додумали, вот это с другими героями из Вольхи:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1467 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) О! А что там? Я еще не читала, но предано жду. До конца перевода осталось 3 главы. Тебе такое не понравится! Там одна девушка на 5 что ли парней, но в итоге с одним останется, но по рукам пройдется.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:30 | Сообщение # 1468 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А я Наташе пожалуюсь! Что ты меня развращаешь! А я Кристе мядальку за энто дам ))) Quote (Via) Сейчас читаю про оборотней горцев) УРААААА! Лахлан лапулик ). Хочу учиться с ним плавать ) А как волк может человеком пахнуть ... а ?
Quote (Via) Попутно обсуждая, что Ник Готье импотент, и как замечательно Дейдра Джой описала мир где главенствуют женщины, а мужчин лишают невинности! Этж твоя любимая тема !
Quote (g_nata) ой, а я тут книжечку прочитала....прочитала, а потом коменты стала смотреть, ну очень неоднозначные...а мне понравилось. "Принц светлый, принц темный". Там за девушкой ухаживает не один, а два принца (братья). Там каждая главка пропитана эротикой (без пошлости, там этого нет, ну разве сам факт "шведской семьи") Сколько я с такими отзывами сталкивалась... Раньше (в эру доКНИГОМАНИИ) искала по 10 хороших отзывов и тогда читала если даже негативных 20. Ну точно нужно бессмертие ,чтоб все прочесть ((((((( Нада придумать тест на проверку бессмертия и всех через него пропустить ))))))
Quote (g_nata) нееее, я такой мир не хочу, я люблю мужчин сильных, властных, доминанта.. Эт да , хто такоя не любит, но и поглядеть как громила - мужик ломается оч забавно ))))))))
Quote (Kristi) А Наташа сама эту серию читать собирается! Верно , надеюсь в этой жизни ...
Quote (Via) Наташенька, она и тебя растлевает?! Надеюсь , что у нее эт получится )))))) У МЕНЯ И ТАК ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ )))) С БЭРРОНСОМ ЗНАЕТЕ ЛИ СКРОМНИЧАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ ))) Quote (Iaryna) Мда... Так зайдет кто-то сюда впервые и в шоке будет НИЧЕ ОТКАЧАЕМ И ЯЩО ТАКОГО НАГОВОРИМ ,ЧТО МАЛА НЕ ПОКАЖЕТСЯ ))))))) А КОМУ ЛЕГКО ?!
Quote (Tashna) О Божееее!!!!!! Via, тише, тише .... natassshaaa, неси смирительную рубашку, наше восьмое чудо света разошлось, щас посуду бить начнёт!!!! Она рубашку уже зубами ... вклочья !!!!!!!! Из посуды давно только черенки ... Quote (Tashna) Сейчас читаю Люси Монро «Лунное притяжение». И ты тож ?! Мне вторая книга больше первой нра... Хотя Монро сладко пишет .
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1469 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Тебе такое не понравится! Там одна девушка на 5 что ли парней, но в итоге с одним останется, но по рукам пройдется. Ми умир! Да чтож такое то?! Что книги про шалав то писать? Quote (natassshaaa) А я Кристе мядальку за энто дам ))) Предательница! Quote (natassshaaa) Этж твоя любимая тема ! Да я любою когда кто-нибудь из героев девственник, оказывается когда это мужчина еще эротичнее получается))) Quote (natassshaaa) Ну точно нужно бессмертие ,чтоб все прочесть ((( И не говори, столько книг, и все хочется прочитать, я вот думаю может мне по извращаться почитать, как там одну ведьму двое им*ть будут? Quote (natassshaaa) Эт да , хто такоя не любит, но и поглядеть как громила - мужик ломается оч забавно ))) Разве Джейми Фрейзер был хлюпиком?! Сколько книг не встерчала про мужчин девственников ни один из них не был потютей! Все были очень мужественные и сильные, главное что до этого они еще не испытывали страсть) Quote (natassshaaa) Верно , надеюсь в этой жизни ... Кристи, видела, она очень завуалированно ответила! Возможно прочитает возможно и нет))) Quote (natassshaaa) У МЕНЯ И ТАК ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ )))) С БЭРРОНСОМ ЗНАЕТЕ ЛИ СКРОМНИЧАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ ))) Берронс Мой у меня 5 книга впереди, вот там мы с ним развлечемся! Quote (natassshaaa) Она рубашку уже зубами ... вклочья !!!!!!!! Из посуды давно только черенки ... ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Quote (natassshaaa) И ты тож ?! Мне вторая книга больше первой нра... 4 Хотя Монро сладко пишет . Героини только тупые!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1470 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Мне он в книге о КИРИАНЕ очень нравится :веселый , преданный , благодарный и т.д. Да, да!!!! Он там умничка!!! Quote (natassshaaa) Именно это я и думала ! В книге "НАЧАЛО" Сими описывается , как тысячелетний демон с мозгами ребенка... , но ведь она могла увидеть и вживую ( это НОВЫЙ ОРЛЕАН - вспомните Юлиана Македонского , который говорил ,что РИМ был развратен , а сам наткнулся в подворотне на парочку...). Сими лазила по залчным местам не хуже Табиты и могла увидеть что угодно !!!!!!!!!!Ей захотелось , а Ник подошел. Точно, ... плывём на одной волне, мне даже начинает казаться, что и в одной лодке!!!! Quote (natassshaaa) Да , да , вот я твое фото нашла ) natassshaaa, :60: Quote (Via) Подумайте сами разве Арти может кем то довольствоваться после Ашерона, когда он с малых лет был сексуальной игрушкой и жил только для удовольствия своего клиента и это с его большим опытом жизни и прочими физическими достоинствами! На чаше весов шикарный Ашерон: бог, сын разрушительницы, любовник и секс раб - стаж 11 тыс. лет и Ник Готье, жалкий человечишка, единственное, в чем был замечен - неудачном лишении девственности Сими. Quote (Via) Ему же не 16 лет чтоб болтать все без разбору, мужику 11 тыс. лет! Никого до этого не проклинал, а тут нате здрасте! Не удержался! Так до этого же никто и на Сими не претендовал. Она была только его бесценным чистым созданием!!! Quote (Via) Наверно так: встретила Берронса, сделала шашлык! Каннибализмом это считать нельзя, Берронс у нас как у Пушкина - неведома зверюшка! Quote (Via) Вольха Редная и Лен, главные герои из "Профессия: ведьма" Ааааа, ... интересноооо!!!!! Quote (natassshaaa) Она рубашку уже зубами ... вклочья !!!!!!!! Из посуды давно только черенки ... Огооооо, Via, зверь!!!!! Quote (natassshaaa) И ты тож ?! Мне вторая книга больше первой нра... Хотя Монро сладко пишет. А мне наоборот, первую интереснее было читать!!! Отчитываюсь: дочитала "Лунное притяжение". natassshaaa, ты права Монро пишет сладко!!! Мне от второй книги стало даже немного приторно!!!! Уж больно предсказуем оказался сюжет!!! Ещё не понравилось, что уж больно часто упоминается недуг ГГ-ни, процентов 20 книги, если не больше, посвящено этому вопросу. Это бы нечего, но создается впечатление, что "переливают из пустого в порожний", одно и тоже и по кругу. Этот момент сильно подпортил моё впечатление о книге!!!! И то как часто упоминали о том, что Эмили обозвала Талорка козлом (раз десять, не меньше), тоже не понравилось!!! Как будто на этом свет клином сошёлся!!!!! natassshaaa, прости, но моё впечатление о книге оказалось не совсем хорошим!!! Прочитать раз можно, но перечитывать .... На мой взгляд "Лунное пробуждение" более сильная книга!!!! Quote (Via) Да я любою когда кто-нибудь из героев девственник, оказывается когда это мужчина еще эротичнее получается))) Via, а ты "История сына" Уорд читала???? Quote (Via) ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Среда, 11.05.2011, 18:23 |
|
|
|