ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:47 | Сообщение # 1501 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Quote (Via) Таша то? Двинутая, двинутая...
Хулиганьё!!!!! natassshaaa, она мну обзывает!!!! Я ей значит: люблю, ценю, дорожу ..... А ОНА МНЕ ......
ВИЯ !НЕ ОБИЖАЙ ТАШУ ! ОНА МЯГКАЯ И ПУФЫСТАЯ , А ТЫ ЕЕ БИТОЙ ! КАК НЕ СТЫДНО ?! Иди давай жалей ее , не потом ... СЯЧАСЖЕ ! НУ ... Я ЖДУ ... ЧЕГО... СТЫДНО ?! А ДО ЭТОГО НЕБЫЛО ?! САМА ЗАВАРИЛА САМА И РАСХЛЕБЫВАЙ - вот у меня вся жилетка в Ташиных слезах !
ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ , НО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ (((((Вот уже 3 ночи , а я даже на половину сообщений не могу ответить... Коломийке посоветовала пару книг в Шотландском романе , целое сочинение написала , а потом глянула , сохранила неверно (((((( Завтра еще попытаюсь. РАДА ,ЧТО ВАМ НЕ СКУЧНО ! Вия , молодца ,всегда поддерживает накаленную обстановку ,чтоб не расслаблялись )))))) Эт вам не хухры - мухры мы в ПАРАНОРМАЛЕ , а с вурдалаками поведешься и ... хехехехе...
Олененок , умничка ,что отдыхаешь - ОДЕССА - МАМА ЗОВЕТ , А ВРЕМЕНИ НЕТ ... ТЫ ЗА НАС ВСЕХ ОТДУВАЕШЬСЯ )))))))) ОТДЫХАЙ !!!!!!!!
Tashna, солнышко спасибо , что ты у нас есть ! Хотела цитировать Кириана "Ник моя копия в молодости , только он терпимей и не такой упертый" . У них отношения как у хорошего отца с хулиганом-сыном Не хочу и не могу думать о Нике плохо...
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1502 |
Удаленные
| Quote (Tashna) Неее, с БОЛЬШОООЙ!!!! Большая ЗИфирина с большой ВИшенкой Сластена ты, однако))) Quote (Tashna) Такое очучение, что все затаились в предвкушении перевода 6-й книги!!!! Да, ты права) Все ждут 6 книги, она вот-вот должна выйти) Quote (natassshaaa) Коломийка, привет тебе и тута ))))))))))) Спасибо Quote (natassshaaa) Коломийке посоветовала пару книг в Шотландском романе , целое сочинение написала , а потом глянула , сохранила неверно (((((( Завтра еще попытаюсь. О, пожалуйста! Очень хочется список это получить)
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1503 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Коломийка, рада тебя видеть здесь!!! Quote (Via) Да, читала. Тяжелая книга, первая часть тяжело шла, жуть он пережил Вот, а я все боюсь начать читать. Так вот почему ты так на Ашерона бочку катишь. Вот прочитаешь и не будешь!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1504 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Коломийка) Это Повелители приисподнии? Да, читала) Мне понравилось. А мне не очень, все героини на одно лицо. Ведут себя совершенно одинаково. Герою стоит дверь открыть, я думаю ну точно сейчас она орать будет! И правда орет))) Quote (Tashna) Пятновыводитель ты наш ... Заметила пятно на репутации Эша и давай выводить!!! Правильней будет так: Заметила пятно на репутации Эша и давай разводить и размазывать))) Quote (Tashna) Прочту я, ПРОЧТУ! Одни обещания! Quote (Tashna) Ха, а кого последним скормила котику??? .... Что-то я Замину давно не видела! Замина? Я такую не знаю... Ла-ла-ла... Кушай Барсик, кушай. Quote (Tashna) Я ей значит: люблю, ценю, дорожу ..... А ОНА МНЕ ... Это я любя!!! Ты прям как Кристи, скажешь один раз люблю, а она мне уже бери ответственность! И никаких тебе измен и гулянья по ночам! Quote (Коломийка) Прочтешь, поделись впечатлениями) О, да я их тут и в хвост и в гриву, они мне почитай, а я начинаю читать и все им высказываю))) А они меня потом дружно в темном переулке... Quote (Коломийка) А ты что, не знаешь, что уже вышел официальный перевод Темного любовника? Только там сильно напортачили((( Роф стал Рэтом, Вишес - Вишу и азиатом 30 , Зейдист - Зетистом и ни каких тебе шеллан, хелренов, жаждущего периода и прочих важных деталей((( Девочки это вы про книгу УОРД говорите, мы просто тут недавно мечтали, что если уж Уорд стали выпускать, то и до Кеньон дело дойдет. Quote (olenenok1111111) Такие как я не сдаются и не умирают!!!!(я на море загораю,а когда не не загораю то работаю и читаю книги Я тоже хочу на море! Олененок возьми меня с Барсиком))) Quote (olenenok1111111) Я рада что ты по мне скучала!!!смотрю у тебя в мое отсутствие было с кем поспорить... Они меня мучают... Вон видишь Наташа бить собирается! И не кому за меня душечку заступиться. Да мы тут все Ашерона на чистую воду обличаем. Ты знаешь что он оказывается Ника проклял! Quote (olenenok1111111) мне еще не понравилось...первую книгу я пропустила(не пошла)вторую начала...так что я еще не решила..?эмоций(а ты знаешь как я люблю эмоции ... )пока никаких... Наташа, первую книгу тоже не любит, там говорит не главный герой, а зверюшка! У Шоуолтер мне кажется секса много... и он не такой эмоциональный как у Кеньон. Quote (g_nata) Девууушкииии, аууууу!!!! ну где вы все??? 25 Хочу поболтать g_nata, так мы тут в подполье ушли, ну я по крайней мере))) А то они меня бить собрались. Представляешь? МЕНЯ?!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:28 | Сообщение # 1505 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) На мой взгляд, "Любовник из фантазий" Кеньон в любительском переводе был бы намного ярче!!!! Да? Я не помню в каком варианте его читала...
Quote (Tashna) Вот паршивцы, а люди вот так купят ТАКУЮ книгу, прочитают и плеваться станут! А вдруг и Кеньон так испортят? И будут там не Темны Охотники и не Охотники Оборотни, а охотники отморозки.
Quote (natassshaaa) ВИЯ ! НЕ ОБИЖАЙ ТАШУ ! ОНА МЯГКАЯ И ПУФЫСТАЯ , А ТЫ ЕЕ БИТОЙ ! КАК НЕ СТЫДНО ?! Мне стыдно, очень стыдно!!! Но я же ее не битой и она сама: Quote (Tashna) Мну по большей части ЗИфиренка, но дВИнутых тоже понимаю И ты говоришь что она после этого нормальная?
Quote (natassshaaa) Иди давай жалей ее , не потом ... СЯЧАСЖЕ ! 16 НУ ... Я ЖДУ ... ЧЕГО... СТЫДНО ?! А ДО ЭТОГО НЕБЫЛО ?! (бурчит про себя) Tashna, я тебя жалеть иду, ЩАС КАК ПОЖАЛЕЮ! Потом догоню и еще раз пожалею! Quote (natassshaaa) Коломийке посоветовала пару книг в Шотландском романе , целое сочинение написала , а потом глянула , сохранила неверно ( Она вредная, я ей тоже сообщение написала, а меня инет выбросил и не сохранилось...
Quote (natassshaaa) Вия , молодца ,всегда поддерживает накаленную обстановку ,чтоб не расслаблялись ) То она меня кнутом, то пряником!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1506 |
Удаленные
| Quote (Via) А мне не очень, все героини на одно лицо. Ведут себя совершенно одинаково. Герою стоит дверь открыть, я думаю ну точно сейчас она орать будет! И правда орет))) Неее! Я свое знакомство с миром паранормала именно с этой серии, так что она для меня священна Не увлеклась бы ей и кто знает, нашла бы я дорогу к любимым вампирюшам, демонам и прочей секазной нечести))) Quote (Via) Девочки это вы про книгу УОРД говорите, Да, она самая))) Добрались таки до нее) Quote (Via) Ты знаешь что он оказывается Ника проклял! О! А я спросить хочу, в какой это книге Ник с Сими переспал и из-за этого его Эш проклял? Она еще не переведена?
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1507 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Так вот почему ты так на Ашерона бочку катишь. Вот прочитаешь и не будешь!!! Уверена, что так и будет! Но пока я далека от предрассудков))) Quote (Коломийка) Неее! Я свое знакомство с миром паранормала именно с этой серии, так что она для меня священна А как тебе про демона боли читать было? Меня признаюсь честно чуть не рвало... бррр... а особенно когда он себя рукой удовлетворят, и кинжалом себе в ногу, а кончиком до кости проламывая основу! Quote (Коломийка) Да, она самая))) Добрались таки до нее) Нее, я ее еще не читала))) Quote (Коломийка) О! А я спросить хочу, в какой это книге Ник с Сими переспал и из-за этого его Эш проклял? Она еще не переведена? Таша точно знает! Я вспомнить не могу, но там была Табита, значит можно предположить, что книга про Валериуса... а может и нет. Она точно переведена, я помню этот момент!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1508 |
Удаленные
| Quote (Via) А как тебе про демона боли читать было? В шоке была))) Я такого еще тогда не читала, мой репертуар был Линдсей, Макнот, Ховард и т.д. А тут ТАКОЕ! Но не скажу, что не приятно было, шокирующе - да, а потом и возбуждающе, когда они к взаимопониманию пришли))) Quote (Iaryna) Коломийка, рада тебя видеть здесь!!! Спасибо
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1509 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) ОНА МЯГКАЯ И ПУФЫСТАЯ Да да да Quote (natassshaaa) ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ , НО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ (((( Мы тоже соскучились!!!! Quote (natassshaaa) РАДА ,ЧТО ВАМ НЕ СКУЧНО ! Вия , молодца ,всегда поддерживает накаленную обстановку ,чтоб не расслаблялись )))))) Даааа, Виа жжёт!!!! Quote (natassshaaa) Tashna, солнышко спасибо , что ты у нас есть ! Мну тоже рада, что ВЫ у меня есть!!!! Quote (natassshaaa) Не хочу и не могу думать о Нике плохо... И правильно, не надо!!! Парень хороший, ... а ошибаются все, от этого никуда не денешься!!!! Quote (Коломийка) Сластена ты, однако))) Угууууу ... Quote (Коломийка) Да, ты права) Все ждут 6 книги, она вот-вот должна выйти) Ох, скорей бы уже!!!! Quote (olenenok1111111) НО НА КАКИЕ ШИШИ ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ Мдааа, вопрос!!!!! Quote (Via) Правильней будет так: Заметила пятно на репутации Эша и давай разводить и размазывать))) Точно!!!! Тогда пятноразмазователь!!!! Quote (Via) Одни обещания! А что делать!!! Quote (Via) Замина? Я такую не знаю... Ла-ла-ла... Quote (Via) Это я любя!!! Ты прям как Кристи, скажешь один раз люблю, а она мне уже бери ответственность! И никаких тебе измен и гулянья по ночам! Ну ну!!! Да, мы люди серьёзные!!! Quote (Via) Девочки это вы про книгу УОРД говорите, мы просто тут недавно мечтали, что если уж Уорд стали выпускать, то и до Кеньон дело дойдет. Да, первая книга из серии Братство Чёрного кинжала!!! Да ТАК перевели!!!! Мне что-то страшно, ... если они и вправду до Кеньон доберутся!!!! Quote (Via) Да? Я не помню в каком варианте его читала... Мне, кажется, в любительском его и не переводили!!! По нету вроде официальный перевод издательства ходит! Разве нет!!! Quote (Via) А вдруг и Кеньон так испортят? И будут там не Темны Охотники и не Охотники Оборотни, а охотники отморозки. Во во, эти могут, с них сбудется!!!!! Вообще странно, ... ведь первую книгу перевели и издали, она есть в магазинах. А почему остальные не стали переводить???? Может Кеньон сама отказалась от такого!!! Quote (Via) Но я же ее не битой и она сама: Солнышка .... дВИнутая - это поклонница Вишеса (сокращенно Ви), одного из братьев в книгах Уорд!!! А двинутая - это .... ну вобщем ты знаешь!!!! ЗИфиренка - это поклонница Зейдиста (Зи) из того же Братства!!! Всё просто!!!! Quote (Via) И ты говоришь что она после этого нормальная? Конечно, нормальная и вполне адекватная!!!! Quote (Via) (бурчит про себя) Tashna, я тебя жалеть иду, ЩАС КАК ПОЖАЛЕЮ! Потом догоню и еще раз пожалею! Хулиганьёёёё ты моё!!!! Тебя как и Алька, даже смертью не исправишь!!!!! Quote (Via) То она меня кнутом, то пряником! Этно называется стимулирование!!!! Quote (Коломийка) О! А я спросить хочу, в какой это книге Ник с Сими переспал и из-за этого его Эш проклял? Она еще не переведена? Давно, это "Поймать ночь" Валериус и Табита!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Пятница, 13.05.2011, 15:31 |
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1510 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Я тоже хочу на море! Олененок возьми меня с Барсиком))) Собирайте чемоданы выходите я вас жду Quote (Via) Они меня мучают... Вон видишь Наташа бить собирается! И не кому за меня душечку заступиться. Да мы тут все Ашерона на чистую воду обличаем. Ты знаешь что он оказывается Ника проклял! Бедненькая моя я тебя спрячу(пока они тебя будут искать ты в это время будешь купаться на море или в басейне про Ашерона знаю и он очень из за этого мучился ведь Ник был его единственным другом Quote (Via) Наташа, первую книгу тоже не любит, там говорит не главный герой, а зверюшка! У Шоуолтер мне кажется секса много... и он не такой эмоциональный как у Кеньон. так как пишут Кеньон и Монинг не пишет НИКТО !!!!остальные отдыхают!!!ЭТО ФАКТ!!!!
|
|
|
|