menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Пятница, 13.05.2011, 02:47 | Сообщение # 1501
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Quote (Via)
Таша то? Двинутая, двинутая...

Хулиганьё!!!!!
natassshaaa, она мну обзывает!!!!
Я ей значит: люблю, ценю, дорожу ..... А ОНА МНЕ ......

ВИЯ !НЕ ОБИЖАЙ ТАШУ ! 16 ОНА МЯГКАЯ И ПУФЫСТАЯ , А ТЫ ЕЕ БИТОЙ ! КАК НЕ СТЫДНО ?! Иди давай жалей ее , не потом ... СЯЧАСЖЕ ! 16 НУ ... Я ЖДУ ... ЧЕГО... СТЫДНО ?! А ДО ЭТОГО НЕБЫЛО ?! САМА ЗАВАРИЛА САМА И РАСХЛЕБЫВАЙ - вот у меня вся жилетка в Ташиных слезах !

ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ , НО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ (((((Вот уже 3 ночи , а я даже на половину сообщений не могу ответить... 25 Коломийке посоветовала пару книг в Шотландском романе , целое сочинение написала , а потом глянула , сохранила неверно (((((( Завтра еще попытаюсь. РАДА ,ЧТО ВАМ НЕ СКУЧНО ! Вия , молодца ,всегда поддерживает накаленную обстановку ,чтоб не расслаблялись )))))) Эт вам не хухры - мухры мы в ПАРАНОРМАЛЕ , а с вурдалаками поведешься и ... хехехехе... 13

Олененок , умничка ,что отдыхаешь - ОДЕССА - МАМА ЗОВЕТ , А ВРЕМЕНИ НЕТ ... ТЫ ЗА НАС ВСЕХ ОТДУВАЕШЬСЯ )))))))) ОТДЫХАЙ !!!!!!!!

Tashna, солнышко спасибо , что ты у нас есть ! Хотела цитировать Кириана "Ник моя копия в молодости , только он терпимей и не такой упертый" . У них отношения как у хорошего отца с хулиганом-сыном
Не хочу и не могу думать о Нике плохо... 4

КоломийкаДата: Пятница, 13.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1502
Удаленные

Quote (Tashna)
Неее, с БОЛЬШОООЙ!!!!
Большая ЗИфирина с большой ВИшенкой 13 Сластена ты, однако)))
Quote (Tashna)
Такое очучение, что все затаились в предвкушении перевода 6-й книги!!!!
Да, ты права) Все ждут 6 книги, она вот-вот должна выйти)

Quote (natassshaaa)
Коломийка, привет тебе и тута )))))))))))
Спасибо 60
Quote (natassshaaa)
Коломийке посоветовала пару книг в Шотландском романе , целое сочинение написала , а потом глянула , сохранила неверно (((((( Завтра еще попытаюсь.
О, пожалуйста! Очень хочется список это получить)

IarynaДата: Пятница, 13.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1503
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Коломийка, рада тебя видеть здесь!!!

Quote (Via)
Да, читала. Тяжелая книга, первая часть тяжело шла, жуть он пережил Вот, а я все боюсь начать читать.

Так вот почему ты так на Ашерона бочку катишь. Вот прочитаешь и не будешь!!!

ViaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1504
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
Это Повелители приисподнии? Да, читала) Мне понравилось.
А мне не очень, все героини на одно лицо. Ведут себя совершенно одинаково. Герою стоит дверь открыть, я думаю ну точно сейчас она орать будет! И правда орет)))
Quote (Tashna)
Пятновыводитель ты наш ...
Заметила пятно на репутации Эша и давай выводить!!!
5 Правильней будет так: Заметила пятно на репутации Эша и давай разводить и размазывать)))

Quote (Tashna)
Прочту я, ПРОЧТУ!
Одни обещания!

Quote (Tashna)
Ха, а кого последним скормила котику??? .... Что-то я Замину давно не видела!
Замина? Я такую не знаю... 4 Ла-ла-ла... Кушай Барсик, кушай.

Quote (Tashna)
Я ей значит: люблю, ценю, дорожу ..... А ОНА МНЕ ...
Это я любя!!! Ты прям как Кристи, скажешь один раз люблю, а она мне уже бери ответственность! И никаких тебе измен и гулянья по ночам!
Quote (Коломийка)
Прочтешь, поделись впечатлениями)
О, да я их тут и в хвост и в гриву, они мне почитай, а я начинаю читать и все им высказываю))) А они меня потом дружно в темном переулке... 25

Quote (Коломийка)
А ты что, не знаешь, что уже вышел официальный перевод Темного любовника? Только там сильно напортачили((( Роф стал Рэтом, Вишес - Вишу и азиатом 30 , Зейдист - Зетистом и ни каких тебе шеллан, хелренов, жаждущего периода и прочих важных деталей(((
Девочки это вы про книгу УОРД говорите, мы просто тут недавно мечтали, что если уж Уорд стали выпускать, то и до Кеньон дело дойдет.

Quote (olenenok1111111)
Такие как я не сдаются и не умирают!!!!(я на море загораю,а когда не не загораю то работаю и читаю книги
Я тоже хочу на море! Олененок возьми меня с Барсиком)))

Quote (olenenok1111111)
Я рада что ты по мне скучала!!!смотрю у тебя в мое отсутствие было с кем поспорить...
Они меня мучают... Вон видишь Наташа бить собирается! И не кому за меня душечку заступиться. 25 25 25
Да мы тут все Ашерона на чистую воду обличаем. Ты знаешь что он оказывается Ника проклял!

Quote (olenenok1111111)
мне еще не понравилось...первую книгу я пропустила(не пошла)вторую начала...так что я еще не решила..?эмоций(а ты знаешь как я люблю эмоции ... )пока никаких...
Наташа, первую книгу тоже не любит, там говорит не главный герой, а зверюшка! 5 У Шоуолтер мне кажется секса много... и он не такой эмоциональный как у Кеньон.

Quote (g_nata)
Девууушкииии, аууууу!!!! ну где вы все??? 25 Хочу поболтать
g_nata, так мы тут в подполье ушли, ну я по крайней мере))) А то они меня бить собрались. Представляешь? МЕНЯ?!

ViaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:28 | Сообщение # 1505
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
На мой взгляд, "Любовник из фантазий" Кеньон в любительском переводе был бы намного ярче!!!!
Да? Я не помню в каком варианте его читала... 10

Quote (Tashna)
Вот паршивцы, а люди вот так купят ТАКУЮ книгу, прочитают и плеваться станут!
А вдруг и Кеньон так испортят? И будут там не Темны Охотники и не Охотники Оборотни, а охотники отморозки.

Quote (natassshaaa)
ВИЯ !
НЕ ОБИЖАЙ ТАШУ ! ОНА МЯГКАЯ И ПУФЫСТАЯ , А ТЫ ЕЕ БИТОЙ ! КАК НЕ СТЫДНО ?!
Мне стыдно, очень стыдно!!!
Но я же ее не битой и она сама:
Quote (Tashna)
Мну по большей части ЗИфиренка, но дВИнутых тоже понимаю
И ты говоришь что она после этого нормальная? 25

Quote (natassshaaa)
Иди давай жалей ее , не потом ... СЯЧАСЖЕ ! 16 НУ ... Я ЖДУ ... ЧЕГО... СТЫДНО ?! А ДО ЭТОГО НЕБЫЛО ?!
(бурчит про себя) Tashna, я тебя жалеть иду, ЩАС КАК ПОЖАЛЕЮ! Потом догоню и еще раз пожалею!

Quote (natassshaaa)
Коломийке посоветовала пару книг в Шотландском романе , целое сочинение написала , а потом глянула , сохранила неверно (
Она вредная, я ей тоже сообщение написала, а меня инет выбросил и не сохранилось...

Quote (natassshaaa)
Вия , молодца ,всегда поддерживает накаленную обстановку ,чтоб не расслаблялись )
То она меня кнутом, то пряником!

КоломийкаДата: Пятница, 13.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1506
Удаленные

Quote (Via)
А мне не очень, все героини на одно лицо. Ведут себя совершенно одинаково. Герою стоит дверь открыть, я думаю ну точно сейчас она орать будет! И правда орет)))
Неее! Я свое знакомство с миром паранормала именно с этой серии, так что она для меня священна 13 Не увлеклась бы ей и кто знает, нашла бы я дорогу к любимым вампирюшам, демонам и прочей секазной нечести)))
Quote (Via)
Девочки это вы про книгу УОРД говорите,
Да, она самая))) Добрались таки до нее)
Quote (Via)
Ты знаешь что он оказывается Ника проклял!

О! А я спросить хочу, в какой это книге Ник с Сими переспал и из-за этого его Эш проклял? Она еще не переведена?

ViaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1507
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Так вот почему ты так на Ашерона бочку катишь. Вот прочитаешь и не будешь!!!
Уверена, что так и будет! Но пока я далека от предрассудков)))

Quote (Коломийка)
Неее! Я свое знакомство с миром паранормала именно с этой серии, так что она для меня священна
А как тебе про демона боли читать было? Меня признаюсь честно чуть не рвало... бррр... а особенно когда он себя рукой удовлетворят, и кинжалом себе в ногу, а кончиком до кости проламывая основу!

Quote (Коломийка)
Да, она самая))) Добрались таки до нее)
Нее, я ее еще не читала)))

Quote (Коломийка)
О! А я спросить хочу, в какой это книге Ник с Сими переспал и из-за этого его Эш проклял? Она еще не переведена?
Таша точно знает! Я вспомнить не могу, но там была Табита, значит можно предположить, что книга про Валериуса... а может и нет. Она точно переведена, я помню этот момент!

КоломийкаДата: Пятница, 13.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1508
Удаленные

Quote (Via)
А как тебе про демона боли читать было?

В шоке была))) Я такого еще тогда не читала, мой репертуар был Линдсей, Макнот, Ховард и т.д. А тут ТАКОЕ! 30 Но не скажу, что не приятно было, шокирующе - да, а потом и возбуждающе, когда они к взаимопониманию пришли)))
Quote (Iaryna)
Коломийка, рада тебя видеть здесь!!!
Спасибо 60

TashnaДата: Пятница, 13.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1509
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ОНА МЯГКАЯ И ПУФЫСТАЯ

Да да да 11
Quote (natassshaaa)
ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ , НО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ ((((

Мы тоже соскучились!!!! 135

Quote (natassshaaa)
РАДА ,ЧТО ВАМ НЕ СКУЧНО ! Вия , молодца ,всегда поддерживает накаленную обстановку ,чтоб не расслаблялись ))))))

Даааа, Виа жжёт!!!! 13
Quote (natassshaaa)
Tashna, солнышко спасибо , что ты у нас есть !

Мну тоже рада, что ВЫ у меня есть!!!! 4
Quote (natassshaaa)
Не хочу и не могу думать о Нике плохо...

И правильно, не надо!!! Парень хороший, ... а ошибаются все, от этого никуда не денешься!!!! 53
Quote (Коломийка)
Сластена ты, однако)))

Угууууу ... 70
Quote (Коломийка)
Да, ты права) Все ждут 6 книги, она вот-вот должна выйти)

Ох, скорей бы уже!!!! 16
Quote (olenenok1111111)
НО НА КАКИЕ ШИШИ ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ

Мдааа, вопрос!!!!! 20 13
Quote (Via)
Правильней будет так: Заметила пятно на репутации Эша и давай разводить и размазывать)))

Точно!!!! 5 5 5
Тогда пятноразмазователь!!!! 136
Quote (Via)
Одни обещания!

А что делать!!! 61
Quote (Via)
Замина? Я такую не знаю... Ла-ла-ла...

5
Quote (Via)
Это я любя!!! Ты прям как Кристи, скажешь один раз люблю, а она мне уже бери ответственность! И никаких тебе измен и гулянья по ночам!

Ну ну!!! 194
Да, мы люди серьёзные!!! 14
Quote (Via)
Девочки это вы про книгу УОРД говорите, мы просто тут недавно мечтали, что если уж Уорд стали выпускать, то и до Кеньон дело дойдет.

Да, первая книга из серии Братство Чёрного кинжала!!! Да ТАК перевели!!!! 26 Мне что-то страшно, ... если они и вправду до Кеньон доберутся!!!! 30
Quote (Via)
Да? Я не помню в каком варианте его читала...

Мне, кажется, в любительском его и не переводили!!! По нету вроде официальный перевод издательства ходит! Разве нет!!! 10
Quote (Via)
А вдруг и Кеньон так испортят? И будут там не Темны Охотники и не Охотники Оборотни, а охотники отморозки.

Во во, эти могут, с них сбудется!!!!! 50
Вообще странно, ... ведь первую книгу перевели и издали, она есть в магазинах. А почему остальные не стали переводить???? 10 Может Кеньон сама отказалась от такого!!! 61
Quote (Via)
Но я же ее не битой и она сама:

Солнышка 13 .... дВИнутая - это поклонница Вишеса (сокращенно Ви), одного из братьев в книгах Уорд!!!
А двинутая - это .... ну вобщем ты знаешь!!!!
ЗИфиренка - это поклонница Зейдиста (Зи) из того же Братства!!! 13
Всё просто!!!! 61
Quote (Via)
И ты говоришь что она после этого нормальная?

Конечно, нормальная и вполне адекватная!!!! 59
Quote (Via)
(бурчит про себя) Tashna, я тебя жалеть иду, ЩАС КАК ПОЖАЛЕЮ! Потом догоню и еще раз пожалею!

Хулиганьёёёё ты моё!!!! 60 Тебя как и Алька, даже смертью не исправишь!!!!! 13
Quote (Via)
То она меня кнутом, то пряником!

Этно называется стимулирование!!!! 13
Quote (Коломийка)

Давно, это "Поймать ночь" Валериус и Табита!!! 61

Сообщение отредактировал Tashna - Пятница, 13.05.2011, 15:31

olenenok1111111Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1510
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Я тоже хочу на море! Олененок возьми меня с Барсиком)))

Собирайте чемоданы выходите я вас жду 7 19 60
Quote (Via)
Они меня мучают... Вон видишь Наташа бить собирается! И не кому за меня душечку заступиться.
Да мы тут все Ашерона на чистую воду обличаем. Ты знаешь что он оказывается Ника проклял!

Бедненькая моя я тебя спрячу(пока они тебя будут искать ты в это время будешь купаться на море или в басейне
про Ашерона знаю и он очень из за этого мучился 25 25 ведь Ник был его единственным другом 61
Quote (Via)
Наташа, первую книгу тоже не любит, там говорит не главный герой, а зверюшка! У Шоуолтер мне кажется секса много... и он не такой эмоциональный как у Кеньон.

так как пишут Кеньон и Монинг не пишет НИКТО !!!!остальные отдыхают!!!ЭТО ФАКТ!!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]