menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natalymagДата: Суббота, 21.07.2012, 11:47 | Сообщение # 941
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала у Браун еще "Любовное пари" - ничего так коротенький романчик про лубоффь. Про что еще? Да, собственно, это вся тема. Но почитать и расслабиться приятно.

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 | Сообщение # 942
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала Линду Ховард "Всего одна неделя".
Я РАЗОЧАРОВАНА 10 . Не полная чушь конечно, но я ожидала большего. 20
Детективная линия на мой взгляд - никакая, любовная линия тоже никакая - где накал страстей, присущий романам Ховард? 10 Дочитала потому что не привыкла бросать начатые книги и потому что это все-таки Ховард - скажем так - дочитала из уважения к автору.
Но я ожидала много большего - РАЗОЧАРОВАНА!!! Серии Маккензи и в подметки не годится 39
Начала читать новый роман Натализы Кофф "Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне " из серии Романы Романовых . Первые две книги этой серии мне очень понравились. Далее возвращаюсь к Кеньон 53 53 53

natalymagДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:49 | Сообщение # 943
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Ровно в полдень". Думаю, ежели кому нравится ее детективно-романтическая серия про Еву Даллас, этот роман придется по вкусу. Мне понравилось, но на детективчики еще и настрой соответствующий нужен. Еще прочитала у этого же автора "Плата за красоту". Сюжетом эта книжка напомнила немного старый такой фильмец "Как украсть миллион". Но вот юмора поменьше, все довольно серьезно, иного типа героиня, а герой - жулик на самом деле. Хотя с середины книги уже было практически очевидно, кто главный злодей, читать мне все равно было интересно. Неплохая книжка скоротать вечер, хотя и не шедевр.

natassshaaaДата: Среда, 25.07.2012, 10:40 | Сообщение # 944
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нашла ролик с очень милой песенкой.
Нора Робертс "Сёстры"

Напоминает моих любимых шотландцев. 4 11 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ.

ЛюдочкаДата: Среда, 25.07.2012, 13:25 | Сообщение # 945
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я в печали 25 . Мне посоветовали почитать СЛР Анастасии Тьюдор "Строптивые"
Облазила СИ и "нэт" в поисках романа - а его нигде нету 179 С СИ автор его иъял на коррекцию и правку, но обратно не выкладывает 58 . Может быть кто-то уже читал его(и чисто случайно остался текст) 10 Девочки, если у кого-нибудь есть текст - может быть поделитесь? НУ ОЧЕНЬ ПРОЧЕСТЬ ЕГО ХОЧЕТСЯ!!!! 53 53 53

natalymagДата: Среда, 25.07.2012, 14:03 | Сообщение # 946
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Элизабет Лоуэлл "До края земли". Это СЛР, и я прихожу к выводу, что ее мистика и ИЛР мне нравятся значительно больше. Тут было очень жаль героиню, но она, извините, жертва, на таких всегда найдется свой гад, который будет унижать и использовать. И герой тут не далеко ушел от мерзкого первого мужа героини. Он просто Козел (ага, с большой буквы)! Реабилитировал себя только где-то последние страниц 30. И собственно, эти 30 страниц - самая достойная часть книги. Словом, я не в восторге.

ЛюдочкаДата: Четверг, 26.07.2012, 14:18 | Сообщение # 947
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Со мной поделились и я начала читать (правда прочла пока четверть книги, но мне нравится), так что рекомендую:
Тьюдор Анастасия
"Строптивые"

Вот только сегодня обнаружила, что Шульгина Анна уже дописала свой роман "Песок, оазис, два верблюда" - буду читать его следующим 53

Сообщение отредактировал Людочка - Четверг, 26.07.2012, 15:08

ChibisaДата: Пятница, 27.07.2012, 03:16 | Сообщение # 948
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я вот читаю 13 13 13 13 такое позитивное, малость сказочное

Егер Ольга Александровна
История Одной Оптимистки

Отгадайте с 3 раз на что похож этот сюжет 13 (поклонницам аниме и дорам 13 )
13

ЛюдочкаДата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 949
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень хорошая новость для любителей СЛР Дарьи Волковой.
Она закончила свой новый роман:
"Судьба всегда звонит дважды"

Роман является продолжением серии "Невозможного нет". К сожалению аннотации к роману нет совсем 25 . Да, я сама пока что не читала, но так как мне понравились абсолютно все ее произведения, то даже не сомневаюсь, что и этот роман придется мне по душе 53

natalymagДата: Суббота, 28.07.2012, 16:52 | Сообщение # 950
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Читаю параллельно с У. Соболевой Хизер Грэм "Жажда искушения". Это СЛР с детективной линией - чего-то поятнуло меня на такой жанр. Пока нравится, хоят удивил нсколько необычный возрст героев (про женщин о таком говорят "бальзаковский"), но это как раз привлекло, кто сказал, что после 20 с копейками жизнь останавливается? :)) А вообще, сюжет хорош, Новый Орлеан, креолы, каджуны, культ вуду, Французский квартал... мне кажется, привекательный фон для развития событий. Герои не тупят, адекватно реагируют на события, словом, читаю с удовольствием.

А теперь новость (ну, или кому как...)! На "Леди" перевели до конца Нору Робертс "Отражения". оказывается, это первая часть дилогии, а я и не знала. Еще выложили для скачивания ее же книгу "Танец ее мечты", это третья книга серии "О`Харли". Пошла скачивать! 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]