Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:47 | Сообщение # 941
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала у Браун еще "Любовное пари" - ничего так коротенький романчик про лубоффь. Про что еще? Да, собственно, это вся тема. Но почитать и расслабиться приятно.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 | Сообщение # 942
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала Линду Ховард "Всего одна неделя". Я РАЗОЧАРОВАНА . Не полная чушь конечно, но я ожидала большего. Детективная линия на мой взгляд - никакая, любовная линия тоже никакая - где накал страстей, присущий романам Ховард? Дочитала потому что не привыкла бросать начатые книги и потому что это все-таки Ховард - скажем так - дочитала из уважения к автору. Но я ожидала много большего - РАЗОЧАРОВАНА!!! Серии Маккензи и в подметки не годится Начала читать новый роман Натализы Кофф "Защитник для Феи или Не нужно помнить обо мне " из серии Романы Романовых . Первые две книги этой серии мне очень понравились. Далее возвращаюсь к Кеньон
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:49 | Сообщение # 943
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Ровно в полдень". Думаю, ежели кому нравится ее детективно-романтическая серия про Еву Даллас, этот роман придется по вкусу. Мне понравилось, но на детективчики еще и настрой соответствующий нужен. Еще прочитала у этого же автора "Плата за красоту". Сюжетом эта книжка напомнила немного старый такой фильмец "Как украсть миллион". Но вот юмора поменьше, все довольно серьезно, иного типа героиня, а герой - жулик на самом деле. Хотя с середины книги уже было практически очевидно, кто главный злодей, читать мне все равно было интересно. Неплохая книжка скоротать вечер, хотя и не шедевр.
Я в печали . Мне посоветовали почитать СЛР Анастасии Тьюдор "Строптивые" Облазила СИ и "нэт" в поисках романа - а его нигде нету С СИ автор его иъял на коррекцию и правку, но обратно не выкладывает . Может быть кто-то уже читал его(и чисто случайно остался текст) Девочки, если у кого-нибудь есть текст - может быть поделитесь? НУ ОЧЕНЬ ПРОЧЕСТЬ ЕГО ХОЧЕТСЯ!!!!
Прочитала Элизабет Лоуэлл "До края земли". Это СЛР, и я прихожу к выводу, что ее мистика и ИЛР мне нравятся значительно больше. Тут было очень жаль героиню, но она, извините, жертва, на таких всегда найдется свой гад, который будет унижать и использовать. И герой тут не далеко ушел от мерзкого первого мужа героини. Он просто Козел (ага, с большой буквы)! Реабилитировал себя только где-то последние страниц 30. И собственно, эти 30 страниц - самая достойная часть книги. Словом, я не в восторге.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:18 | Сообщение # 947
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Со мной поделились и я начала читать (правда прочла пока четверть книги, но мне нравится), так что рекомендую: Тьюдор Анастасия "Строптивые"
Аннотация: Он - один из самых известных личностей в этом городе. Он привык, что его все боготворят, а девушки готовы отдать все, лишь бы быть с ним рядом. Она - обычная девушка, независимая и гордая. Она никогда не сдается, ненавидит эгоизм и самовлюбленность, видит его насквозь. Он хочет добиться ее, она желает от него сбежать. Что получится, если их столкнуть лбами? Будет либо война, либо любовь...
Вот только сегодня обнаружила, что Шульгина Анна уже дописала свой роман "Песок, оазис, два верблюда" - буду читать его следующим
Сообщение отредактировал Людочка - Четверг, 26.07.2012, 15:08
Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:16 | Сообщение # 948
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я вот читаю такое позитивное, малость сказочное
Егер Ольга Александровна История Одной Оптимистки
Аннотация: Когда любимый оказывается редкостной сволочью, и остаешься совсем одна - не стоит отчаиваться! Счастье приходит только к тем, кто умеет верить! Золушки бывают разные. Их очень много, но не у каждой сказка заканчивается красиво. Наша Золушка из Украины. Предупрежу сразу - на родине судьба ее не баловала, но она старалась как могла, чтобы приблизиться к единственной светлой мечте - любви. К счастью, а может быть и нет, в эпоху обучения в институте ей повстречался принц... такой себе принц: для гоблина слишком красивый, для короля - очень поверхностный! В общем, добрая крестная фея забыла подарить ему на день рождения щепотку совести, и с тех пор он медленно превращался в чудовище. Монстр с красивым лицом и не менее чарующим, притягательным голосом пользовался спросом у нимф, принцесс и даже королев в возрасте, что помогло ему продвинуться в шоу-бизнес. И вот для принца открылись золотые врата тридевятого царства-государства. Если точнее - открылась виза в Великобританию для записи альбома и возможного покорения Европы. Вы спросите, а что же наша Золушка? Отвечаю: она безоглядно променяла любимую, но жестокую Украину, ради блага возлюбленного, и сломя голову помчалась за ним, как часть группы, моральная поддержка и скорее служанка нежели единственная любимая певца. Так получилось, что вместо мачехи был злобный любимый. Но Золушку это совершенно не волновало на тот момент, она усиленно показывала и доказывала свою преданность: стирала, убирала, успокаивала. Он приходил в номер отеля очень поздно, капризничал. Она покорно снимала с его ног ботинки, делала массаж ступней, усаживала за стол и кормила из ложечки.
Отгадайте с 3 раз на что похож этот сюжет (поклонницам аниме и дорам )
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 949
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень хорошая новость для любителей СЛР Дарьи Волковой. Она закончила свой новый роман: "Судьба всегда звонит дважды"
Роман является продолжением серии "Невозможного нет". К сожалению аннотации к роману нет совсем . Да, я сама пока что не читала, но так как мне понравились абсолютно все ее произведения, то даже не сомневаюсь, что и этот роман придется мне по душе
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:52 | Сообщение # 950
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Читаю параллельно с У. Соболевой Хизер Грэм "Жажда искушения". Это СЛР с детективной линией - чего-то поятнуло меня на такой жанр. Пока нравится, хоят удивил нсколько необычный возрст героев (про женщин о таком говорят "бальзаковский"), но это как раз привлекло, кто сказал, что после 20 с копейками жизнь останавливается? :)) А вообще, сюжет хорош, Новый Орлеан, креолы, каджуны, культ вуду, Французский квартал... мне кажется, привекательный фон для развития событий. Герои не тупят, адекватно реагируют на события, словом, читаю с удовольствием.
А теперь новость (ну, или кому как...)! На "Леди" перевели до конца Нору Робертс "Отражения". оказывается, это первая часть дилогии, а я и не знала. Еще выложили для скачивания ее же книгу "Танец ее мечты", это третья книга серии "О`Харли". Пошла скачивать!