СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:28 | Сообщение # 952 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала "Танец ее мечты" Робертс - понравилось, несмотря на то, что там скорее девушка была инициатором отношений. Мило, романтично, где-то забавно. А еще в романе видны разные грани любви, что интересно - между родителями и детьми, мужчиной и женщиной. братьями и сестрами. Словом, хороший и добрый роман. Рекомендую для душевного отдыха. Только я ошиблась, это вторая книга в серии. Просто наши издатели, как всегда проблмемы испытывают. считая до трех. Скоро примусь за "Отражения" - тематика похожа, судя по всему. Тоже будет про танцоров.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:40 | Сообщение # 953 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| ПРочитала "Отражения". Ну так... видно, что это - раннее произведение. В более поздних романах автор уже с куда большим мастерством описывает личности и чувства героев. Например, "Танец ее мечты" куда сильнее эмоционально и интереснее. Но это тоже очень неплохая малышка, буду ждать перевода второй книги дилогии.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:07 | Сообщение # 954 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) ПРочитала "Отражения". Я тоже его прочла (специально ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!) - как-то меня не впечатлила книга, я от Робертс большего ожидала. Quote (natalymag) видно, что это - раннее произведение Ты знаешь - я тоже пришла к тому же мнению , как и у Ховард мне не очень нравятся ранние ее романы (а некоторые очень разочаровали), так же и у Робертс. Ну ничего автор учился писать и вырос в "мастера своего дела" Начала читать Колесникову Юлию "Разрешаю себя ненавидеть" (автор с СИ). Неплохо, хотя иногда меня бесит строение предложений (такое впечатление, что автор не русскоязычный)
Сообщение отредактировал Людочка - Понедельник, 30.07.2012, 14:09 |
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:45 | Сообщение # 955 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) как и у Ховард мне не очень нравятся ранние ее романы (а некоторые очень разочаровали), Тоже так было. Помню, читала "Все, что блестит" у Ховард - хотелось убить сковородкой обоих - и героя, и героиню:))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:45 | Сообщение # 956 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Закончила читать Юлию Колесникову "Разрешаю себя ненавидеть" - наверное НЕ МОЕ (подростковое какое-то чтиво и любовь-ненависть тоже подростковая) . В общем меня не впечатлила книга Пора наверное жанр менять?!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:29 | Сообщение # 957 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Хизер Грэм "Бурный рай". Нда... начали за здравие, как говорится... Сначала как будто все логично и интересно - герой - крутой мачо из спецслужб, его задание - вывезти тайком из опасной зоны дочь дипломата. Ну так и вывез, но, млин, я бы эту дуру выбросила где-нибудь по дороге в джунглях. Баба думает, что ее похители террористы, но права качает, как у себя дома на кухне. Да любой террорист ее бы у удовольствием прикончил, лишь бы заткнулась, наплевав на деньги! Дальше еще хуже. Девице поясняют ситуацию - миссия была совершенно секретна, и вот эта, с позволения сказать, дочь дипломата, которая прекрасно должна бы знать, ЧТО для сотрудников спецслужб означают эти слова, закатывает игру в обижульки - "а чего мне сразу не сказали?!". Трындец! Хотелось в сердцах воскликнуть: "Включай мозги, идиотка, если есть, что включать, и хотя бы посмотри значение словосочетания "совершенно секретно" в словаре!" И финал театра абсурда - героиня отказывается выходить замуж за героя, потому что у него опасная работа и возвращается к собственной трудовой деятельности, которая проходит все в тех же джунглях, откуда ее вывезли, все с теми жа террористами, партизанами, болезнями, москитами, аллигаторами и прочиими радостями жизни! ППЦ! Кто бы свистел насчет опасной работы! Сама так, видимо, бисером на заказ вышивает! И, конечно, же мужик срочно мчится менять род деятельности и уговаривать эту недоразвитую передумать. Словом, редкостная муть, единственное, что описано прилично - это секс.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:04 | Сообщение # 958 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Хизер Грэм "Дама червей" - очередное разочарование! Кажется, надо сменить автора! Итак, кульминация событий в книге - террористы угрожают распылить ампулы с болезнетворными организмами на яхте, где куча влиятельных людей совершает увеселительный круиз. Но во-первых, цель террористических организаций - посеять ужас в сердцах как можно большего количества людей. Думается, разбить пару склянок и смотреть, как люди медленно угасают от болезни гораздо менее зрелищно в плане достижения указанной цели, чем, скажем, взорвать бомбу на борту. Последнее эффективнее, дешевле и гораааааздо более устрашающе. А то ведь и выздороветь могут некоторые. И еще. Прибывшие на яхту после "пробного", скажем так, террористического захода эпидемиологи делают прививки ВСЕМ оставшимся на ногах, без разбору. Такое чувство, что автор думает, будто болезни начинаются резко и сразу, поэтому с первого взгляда видно, кто болеет, а кто нет. Любая вакцина - это тот же вирус, но в ослабленной форме. А "врачи" ни анализов не берут, ни инкубационный период не выжидают, ни карантин толком не вводят. Раз - и привили, возможно, УЖЕ больных людей. Мое ощущение от прочтения - глупое, абсурдное и нелепое произведение.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:22 | Сообщение # 959 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Прочитала Хизер Грэм Я у нее только исторические романы читала, мне больше всего понравились ее романы про "викингов". А теперь ее СЛР читать совсем не тянет, хотя "секас" она всегда не плохо писала - надо отдать ей должное
|
|
|
|
yula | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:56 | Сообщение # 960 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зиновьева Екатерина "Против правил" Аннотация: Татьяна - "серая мышь". Растит сына и не ввязывается в сомнительного рода авантюры. Ведет спокойный и размеренный образ жизни, пока в ее маленький мир, не вваливается ОН. Александр - красив, богат, несносен, завидный жених. Привык получать все, лишь по щелчку ...
Произведение с СИ,не скажу,что это шедевр,но оставил приятное впечатление.(постелька присутствует)
Сообщение отредактировал yula - Четверг, 02.08.2012, 14:59 |
|
|
|