Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:14 | Сообщение # 961
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Я у нее только исторические романы читала, мне больше всего понравились ее романы про "викингов". А теперь ее СЛР читать совсем не тянет, хотя "секас" она всегда не плохо писала - надо отдать ей должное
Я раньше тоже только за исторические у нее бралась. Читала серию "Флорида". Ну да, постелька хороша. Герои... ну, не везде с мозгами, точнее, не всегда, хотя терпимо, читается все же интересно. А вот из СЛР один только роман и понравился. Решила вернуться к серии "Ева Даллас" - попускаю слюни на мужика:)) Серия хорошая, но уж больно книг много, так сразу не одолеешь, нужны перерывы. Вспомнить бы еще, где остановилась...
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 02.08.2012, 19:16
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:15 | Сообщение # 962
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот хотела сменить жанр и почитать что-то другое, НО увидела, что Ольга Горовая закончила свой СЛР - начала читать (книга не маленькая, но написана очень хорошо!!!) natalymag - прости, дорогая, но тебе такое не понравится (хотя все может быть ) Итак рекомендую:
Ольга Горовая
"Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений"
Аннотация: Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...
А это мнение автора о книге и героях:
Герои этого романа будут немного отличаться от моих обычных героев. Они успешны и уверены в себе,начисто лишены флера романтики. Более того, совершенно не нуждаются в появлении чего-то подобного в их жизнях. Они умеют управлять событиями своих дней, оборачивая обстоятельства в свою пользу, и всем довольны. Константин - успешный бизнесмен, не брезгующий никакими методами для достижения своих целей. Один из той малой горстки людей, кто действительно имеет влияние на события в своей стране и судьбы ее жителей. Карина -... что ж, если подбирать культурное слово для ее описания, лучше всего, пожалуй, подойдет "гетера" или "куртизанка". Хотя у вас может возникнуть и другой эпитет. Но в условиях и реалиях нашей с вами жизни. Очень дорогая, и достигшая высокого статуса "гетера". Элитная содержанка, куртизанка для избранных, которая знает все о желаниях мужчин и умеет те удовлетворять. Та, в чьих умелых руках растает любой мужчина. Но и в жизни таких людей иногда вмешиваются неподвластные им обстоятельства, раздражающие и выводящие из себя. И с этим как-то приходится справляться...
Люблю СЛР Ольги и эта книга, по-моему не будет исключением. Читаю с огромным удовольствием
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:31 | Сообщение # 964
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Карина -... что ж, если подбирать культурное слово для ее описания, лучше всего, пожалуй, подойдет "гетера" или "куртизанка". Хотя у вас может возникнуть и другой эпитет. Но в условиях и реалиях нашей с вами жизни. Очень дорогая, и достигшая высокого статуса "гетера". Элитная содержанка, куртизанка для избранных, которая знает все о желаниях мужчин и умеет те удовлетворять. Та, в чьих умелых руках растает любой мужчина.
Как-то напряг меня сей факт. Наверняка будет о тяжелом детстве героини толкнувшем ее на панель. Ну пара тройка мужчин за всю жизнь еще куда ни шло, но про прос****ку как-то читать не очень хочется. Мне кажется там нормальной психики у женщины быть не может. ИМХО. Я пыталась начать этот роман на Леди оттолкнула именно это. Как мужчина может любить женщину в чьем теле побывали тысячи других мужчин - это же брррррр?!!!! Это же как себя надо не уважать?!
Сообщение отредактировал ramzena - Пятница, 03.08.2012, 17:33
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:04 | Сообщение # 965
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Я пыталась начать этот роман на Леди оттолкнула именно это. Как мужчина может любить женщину в чьем теле побывали тысячи других мужчин - это же брррррр?!!!! Это же как себя надо не уважать?!
Фуууу! Гадость какая! Извиняюсь за резкость, но как-то меня мало привлекают книги, где героиня - девушка с пониженной планкой социальной ответственности, как метко выразился Задорнов а свое время. Про приличных баб нечего написать, что ли?
А "Детей Амира" я сама пока только первую часть прочитала. Вторая как-то неопределенно заканчивается, я решила третьей дождаться, потом сразу все прочитать.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 03.08.2012, 19:06
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:46 | Сообщение # 966
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Я пыталась начать этот роман на Леди оттолкнула именно это. Как мужчина может любить женщину в чьем теле побывали тысячи других мужчин - это же брррррр?!!!! Это же как себя надо не уважать?!
А я читаю с удовольствием И потом мне очень нравится твой роман "Любовь яд", но ведь и у тебя есть (цитирую)- Предупреждение: Герои неадекватны, жестоки, беспринципны. В отношениях не стоит искать тепло и нежность. Отношения больше похожи на войну. Главная героиня не белая, не пушистая. Она готова пойти по головам ради своих целей и в ход идет все. Она не из святых и от нее не стоит ждать целомудрия. Так что те, кто любят верных и преданных героинь - можно сразу не читать. В романе будут сцены секса ради любви и секса ради секса. Каждый из героев состоявшаяся личность. Каждый строил свою жизнь как мог и не совсем честными путями. Но роман о любви во всех ее проявлениях и даже в низменных.
Я вообще практически всеядна - не воспринимаю никак только "слэш", все остальное читаю. Что-тот нравится, что-то нет, но противно читать только "Слэш"
natalymag - читай выше. Я писала, что тебе такое не понравится (вроде бы твои вкусы немного уже знаю )
Сообщение отредактировал Людочка - Пятница, 03.08.2012, 19:49
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:58 | Сообщение # 967
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
И потом мне очень нравится твой роман "Любовь яд", но ведь и у тебя есть (цитирую)-
Люд, так у героини моей только Герман-папик и Артур. И сэкса ради денег нет, разве что с постоянным любовником Германом в течении восьми лет. Я не могу читать когда их очень много. А у гетеры их точно не два и не три. Может сюжет и хороший только я не могу о таком читать. Ну не понимаю я мужчину который может любить женщину которая отдается каждый день эдак двоим троим за денюжку. Это сколько в неделю набирется? А в год?
Мне у Оли другие романы нравятся, но не этот, хотя и не начинала, но прочла кусочек и не пошло. Так же как и Палач у Крэнц.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:30 | Сообщение # 968
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Это вообще не для моих нервов.
О! В нашем полку прибавление:)) Людочка, Рамзена, добро пожаловать, мы с Вией думали, что одни в противниках слеша ходим!
Почитываю в перемешку с ЛФР Нору Робертс и ее детективчики про Еву Даллас - чего-то меня потянуло на эту линию, а еще мне очень нравятся герои Робертс - хоть никто тупостью не выбешивает. Еще думаю почитать Кей Хупер "Спецотдел Ноя Бишопа", ежели руки дойдут.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:23 | Сообщение # 969
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
В нашем полку прибавление:)) Людочка, Рамзена, добро пожаловать, мы с Вией думали, что одни в противниках слеша ходим!
Да ты что - я "слеш" на дух не перевариваю. Может быть я и старомодна (в этом отношении), но для меня однополые отношения - это не приемлемо. Все-таки я считаю что мужчина - это тот кто т...ет (прошу прощение за грубое слово), а не тот кого тр...ют (опять же извиняюсь). И вот не вижу я романтики в отношениях М/М или Ж/Ж. Заложено природой М/Ж, ну блин на крайний случай М/Ж/М - нельзя нарушать законы природы! И ладно бы такой жанр любили бы взрослая, так сказать состоявшаяся часть людей, а то ведь подростки читаю и восхищаются (ах, как романтично), особенно девушки. А ведь через некоторое время те же девушки будут искать спутников жизни и УДИВЛЯТЬСЯ - нет достойных (полно г..ов - и откуда они взялись?)Это я уже слышала от племянницы моей подруги, она даже в технический вуз поступала, потому что там больше вероятность встретить МУЖЧИНУ,А НЕ П...КА (опять же ее слова). Я тоже не без греха - вот с удовольствием читаю Монтегю (а уж у нее в книгах у женщины всегда более двух партнеров). Читаю и меня не коробит нисколько, а вот "слеш" - не могу.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:32 | Сообщение # 970
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что-то я плотно на СИ застряла, вот еще одно законченное произведение, которое мне очень захотелось прочитать Анна Шульгина Недетские игры
Встретить "того" или "ту" не так сложно, как кажется. Гораздо труднее понять, что именно тот, кто тебя постоянно раздражает и рушит планы, и есть вторая половинка. Согласились помочь друзьям, но при этом чуть-чуть вляпались в неприятности? Поздравляем, билет на незабываемый аттракцион вы уже приобрели. Ах, да, страховочные ремни и прочие средства защиты здесь не предусмотрены. Желаем приятной и запоминающейся игры...
Книги Анны я читаю с удовольствием - у нее в книгах всегда столько юмора, а какая красивая, романтична и очень страстная любовь. Я даже ее "Золушку нового тысячелетия" уже перечитать успела. В общем приступаю к чтению "Недетских игр" - потом отпишусь