menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natalymagДата: Четверг, 02.08.2012, 19:14 | Сообщение # 961
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Я у нее только исторические романы читала, мне больше всего понравились ее романы про "викингов". А теперь ее СЛР читать совсем не тянет, хотя "секас" она всегда не плохо писала - надо отдать ей должное

Я раньше тоже только за исторические у нее бралась. Читала серию "Флорида". Ну да, постелька хороша. Герои... ну, не везде с мозгами, точнее, не всегда, хотя терпимо, читается все же интересно. А вот из СЛР один только роман и понравился.
Решила вернуться к серии "Ева Даллас" - попускаю слюни на мужика:)) 13 Серия хорошая, но уж больно книг много, так сразу не одолеешь, нужны перерывы. Вспомнить бы еще, где остановилась...

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 02.08.2012, 19:16

ЛюдочкаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:15 | Сообщение # 962
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот хотела сменить жанр и почитать что-то другое, НО увидела, что Ольга Горовая закончила свой СЛР - начала читать (книга не маленькая, но написана очень хорошо!!!)
natalymag - прости, дорогая, но тебе такое не понравится (хотя все может быть 4 )
Итак рекомендую:
Ольга Горовая

"Котировка страсти или Любовь
в формате рыночных отношений"

Аннотация: Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...

А это мнение автора о книге и героях:

Люблю СЛР Ольги и эта книга, по-моему не будет исключением. Читаю с огромным удовольствием 53

ChibisaДата: Пятница, 03.08.2012, 15:59 | Сообщение # 963
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
попускаю слюни на мужика:))

Да там мужчинка на Большую Букву М 7

Quote (yula)
Зиновьева Екатерина:"Против правил"

читала мне понравилась

Quote (Людочка)
"Дети Амира" Зеа Рэй Даниэль или "Палач" Виктории Крэйн.

и то и другое 7
буду читать вторую часть Детей амира

ramzenaДата: Пятница, 03.08.2012, 17:31 | Сообщение # 964
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Карина -... что ж, если подбирать культурное слово для ее описания, лучше всего, пожалуй, подойдет "гетера" или "куртизанка". Хотя у вас может возникнуть и другой эпитет. Но в условиях и реалиях нашей с вами жизни. Очень дорогая, и достигшая высокого статуса "гетера". Элитная содержанка, куртизанка для избранных, которая знает все о желаниях мужчин и умеет те удовлетворять. Та, в чьих умелых руках растает любой мужчина.

Как-то напряг меня сей факт. Наверняка будет о тяжелом детстве героини толкнувшем ее на панель. Ну пара тройка мужчин за всю жизнь еще куда ни шло, но про прос****ку как-то читать не очень хочется. Мне кажется там нормальной психики у женщины быть не может. ИМХО.
Я пыталась начать этот роман на Леди оттолкнула именно это. Как мужчина может любить женщину в чьем теле побывали тысячи других мужчин - это же брррррр?!!!! Это же как себя надо не уважать?!

Сообщение отредактировал ramzena - Пятница, 03.08.2012, 17:33

natalymagДата: Пятница, 03.08.2012, 19:04 | Сообщение # 965
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Я пыталась начать этот роман на Леди оттолкнула именно это. Как мужчина может любить женщину в чьем теле побывали тысячи других мужчин - это же брррррр?!!!! Это же как себя надо не уважать?!

Фуууу! Гадость какая! Извиняюсь за резкость, но как-то меня мало привлекают книги, где героиня - девушка с пониженной планкой социальной ответственности, как метко выразился Задорнов а свое время. Про приличных баб нечего написать, что ли?

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 03.08.2012, 19:06

ЛюдочкаДата: Пятница, 03.08.2012, 19:46 | Сообщение # 966
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)

А я читаю с удовольствием 39
И потом мне очень нравится твой роман "Любовь яд", но ведь и у тебя есть (цитирую)-
Предупреждение: Герои неадекватны, жестоки, беспринципны. В отношениях не стоит искать тепло и нежность. Отношения больше похожи на войну. Главная героиня не белая, не пушистая. Она готова пойти по головам ради своих целей и в ход идет все. Она не из святых и от нее не стоит ждать целомудрия. Так что те, кто любят верных и преданных героинь - можно сразу не читать. В романе будут сцены секса ради любви и секса ради секса. Каждый из героев состоявшаяся личность. Каждый строил свою жизнь как мог и не совсем честными путями. Но роман о любви во всех ее проявлениях и даже в низменных. 10

Я вообще практически всеядна - не воспринимаю никак только "слэш", все остальное читаю. Что-тот нравится, что-то нет, но противно читать только "Слэш"

natalymag - читай выше. Я писала, что тебе такое не понравится (вроде бы твои вкусы немного уже знаю 4 )

Сообщение отредактировал Людочка - Пятница, 03.08.2012, 19:49

ramzenaДата: Пятница, 03.08.2012, 19:58 | Сообщение # 967
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
И потом мне очень нравится твой роман "Любовь яд", но ведь и у тебя есть (цитирую)-

Люд, так у героини моей только Герман-папик и Артур. И сэкса ради денег нет, разве что с постоянным любовником Германом в течении восьми лет. Я не могу читать когда их очень много. А у гетеры их точно не два и не три. Может сюжет и хороший только я не могу о таком читать. Ну не понимаю я мужчину который может любить женщину которая отдается каждый день эдак двоим троим за денюжку. Это сколько в неделю набирется? А в год? 30 30 30

Мне у Оли другие романы нравятся, но не этот, хотя и не начинала, но прочла кусочек и не пошло. Так же как и Палач у Крэнц.

Quote (Людочка)
не воспринимаю никак только "слэш"

Это вообще не для моих нервов. 30

natalymagДата: Суббота, 04.08.2012, 09:30 | Сообщение # 968
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Это вообще не для моих нервов.

Почитываю в перемешку с ЛФР Нору Робертс и ее детективчики про Еву Даллас - чего-то меня потянуло на эту линию, а еще мне очень нравятся герои Робертс - хоть никто тупостью не выбешивает. Еще думаю почитать Кей Хупер "Спецотдел Ноя Бишопа", ежели руки дойдут.

ЛюдочкаДата: Вторник, 07.08.2012, 11:23 | Сообщение # 969
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
В нашем полку прибавление:)) Людочка, Рамзена, добро пожаловать, мы с Вией думали, что одни в противниках слеша ходим!

30

А вообще-то на вкус и цвет 16

ЛюдочкаДата: Вторник, 07.08.2012, 11:32 | Сообщение # 970
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что-то я плотно на СИ застряла, вот еще одно законченное произведение, которое мне очень захотелось прочитать
Анна Шульгина
Недетские игры

Книги Анны я читаю с удовольствием - у нее в книгах всегда столько юмора, а какая красивая, романтична и очень страстная любовь. Я даже ее "Золушку нового тысячелетия" уже перечитать успела. В общем приступаю к чтению "Недетских игр" - потом отпишусь 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]