СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:59 | Сообщение # 981 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Решила перечитать Сандру Мей.Автор мне очень нравится...пишет с юмором и не растягивает события.Сегодня прочитала "Первое свидание"-сказка ,но хорошая.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:08 | Сообщение # 982 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Мэрил Сойер "Поцелуй в темноте". Это СЛР с детективным сюжетом. Хотя где-то к середине книги уже становится приблизительно понятно, кто главный злодей, книга мне понравилась. Интересные герои, со своими проблемами и скелетами в шкафу (особенно мужчина, он там лапочка:)), мне понравилось, как после долгой разлуки и непонимания постепенно развивались их отношения, как они учились доверять друг другу и вместе бороться с трудностями не только криминального толка, но и сугубо бытовыми. Героиня, на мой взгляд, не так интересна, как герой, но, слава Богу, не дура и, в целом, довольно приятна. Словом, ежели есть желание скоротать вечерок за детективчиком, то книжка подходящая.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:41 | Сообщение # 983 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| За это время пока была в родителей перечитала книгу Маккинли Тамара Гостья из тьмы. Чегото мне так захотелось ее вспомнить
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:40 | Сообщение # 984 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю сейчас Уайт Элен Нарисованный принц
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:43 | Сообщение # 986 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Ольга Вечная Полюбить рок-звезду это откуда?
Я вот набрела еще на одного автора, пока еще не читала, но скачала себе Рой Хелен у нее СЛР с элементами криминала))))))) Все герои Авторитеты или киллеры
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:13 | Сообщение # 987 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) это откуда? СИ, а не Леди этот автор значится как "olchakir" Начала читать ее роман, потом отпишусь (аннотации к сожалению нет, но вроде бы там герой изменил героини, но ХЭ присутствует)
Сейчас посмотрю
|
|
|
|
yula | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:14 | Сообщение # 988 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Рой Хелен у нее СЛР с элементами криминала))))))) Все герои Авторитеты или киллеры Далеко не шедевры,но почитать можно,из трех книг могу выделить только две"Полюбить авторитета"и"Спаси меня".
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:28 | Сообщение # 989 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (yula) Далеко не шедевры но так скоротать время можно
Вот еще неплохой автор Чайка София Загадай желание кажется я уже предлагала ее
Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 21.08.2012, 15:04 |
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:40 | Сообщение # 990 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Галаган Ольга "Танцы сломанных кукол"
Аннотация: Когда судьба раз за разом обрушивает на тебя свои удары, главное - не сломаться. Твердить себе как мантру - все проходит, и это пройдет, и делать следующий шаг. Снять розовые очки, окружить себя ледяной стеной отчуждения. Но, всегда находится тот, который рушит твои бастионы, как карточный домик. И опять стоишь перед выбором - отдаться на милость победителю, или бежать от него как можно дальше. Что выберешь ты?
Личное мнение: Автор начинала выкладывать свое произведение на "Леди" (там я им и заинтересовалась), но потом почему-то удалила его и перешла на СИ Начинаю читать, потом отпишусь о своих впечатлениях
Нда, книга мне нравится, хотя ее бы надо перенести в тему "ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЖЕСТОКИЙ, ВЛАСТНЫЙ, НАДМЕННЫЙ, НО СЕКСУАЛЬНЫЙ" Chibisa - почитай, тебе должно понравиться
natalymag не читай ни в коем случае. НЕ ТВОЕ!!!
Сообщение отредактировал Людочка - Среда, 22.08.2012, 19:15 |
|
|
|