СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:22 | Сообщение # 931 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Прочитала Рейчел Гибсон "Влюблен до безумия". Мдя... Не поняла восторгов. Ну точно о вкусах не спорят!!! Я книгу читала и мне она очень понравилась, но честно говоря, если бы я вначале прочла твой отзыв об этой книге, то я бы ее однозначно читать не стала На вкус и цвет - товарища нет, хотя я частенько руководствуюсь твоим мнением в отношении выбора книг и ты знаешь процентов на 65-70 я с тобой согласна.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 932 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag последовала твоему примеру и начала перечитывать Линду Ховард, только я читаю выборочно. Помню мне в ее серии Кэлл Сэйбин больше всего понравилась книга "Сердцеед", вот ее сейчас и читаю. Потом хочу почитать ее же "Всего одна неделя" - эту книгу я еще не читала (как-то я раньше книги от первого лица вообще не воспринимала, поэтому и не бралась за нее) . Отзывы о книге тоже очень противоречивые, вот и захотелось составить свое собственное мнение.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:24 | Сообщение # 933 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) natalymag последовала твоему примеру и начала перечитывать Линду Ховард, только я читаю выборочно. Помню мне в ее серии Кэлл Сэйбин больше всего понравилась книга "Сердцеед", вот ее сейчас и читаю. Потом хочу почитать ее же "Всего одна неделя" - эту книгу я еще не читала (как-то я раньше книги от первого лица вообще не воспринимала, поэтому и не бралась за нее) . Отзывы о книге тоже очень противоречивые, вот и захотелось составить свое собственное мнение. Тоже не все у нее нравится. Люблю серию "Маккензи", это да. Некоторые отдельные романы. А если брать шпионские истории, то серия "Кэлл Сейбин", ИМХО, в разы лучше и интереснее "Джона Медины". И мне нравится роман "На острие", хотя многие от него плюются. Ну да, мужик там, конечно, козел, но мне нравится, когда козлы просят прощения и исправляются.
А я прочитала Сандру Браун "Как две капли воды". Вот уж не знаю, почему, но сложно у меня с этим автором. Вроде, куча романов, определенная репутация одной из королев жанра СЛР, а вот не лежит душа, и все тут. Пока мне понравилась от силы пара работ. Теперь вот добавлю еще одну книгу. Хотя в целом мне думается, что несколько нереально полагать, что одну женщину даже при сильном внешнем сходстве можно долго принимать за другую, совсем иначе воспитанную, с другим образом мыслей, поведением, стилем жизни, но вот чем-то книга зацепила. Наверное, отношениями между героями (даже второстепенными), приличной любовной линией и весьма неожиданной развязкой. Я думала, что преступником может быть кто угодно, только не тот, кто оказался в итоге. Хотя еще, пожалуй, предпочла бы концовку по романтичнее.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:16 | Сообщение # 934 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) А я прочитала Сандру Браун "Как две капли воды". Читала давно, но помню, что понравилось)))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 935 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Читала давно, но помню, что понравилось))))) Вот и я читала ну очень давно. Ну вроди неплохая книга
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:18 | Сообщение # 936 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А я прочитала Сандру Браун Я у нее прочла практически все книги, нравится мне как она пишет (правда в голове они все перемешались , но если смотрю про что книга - то сразу вспоминаю )
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:51 | Сообщение # 937 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Я у нее прочла практически все книги, нравится мне как она пишет (правда в голове они все перемешались , но если смотрю про что книга - то сразу вспоминаю ) Я что-то еще читала. Кажется Дьявол вроди так . Тоже неплохая книга
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:44 | Сообщение # 938 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Кажется Дьявол вроди так Вот "Дьявол" я как раз и не читала - она у меня в очереди на прочтение стоит (вот только вопрос когда до нее очередь дойдет?) Marytanna а ты у нее "Падение Адама (Мужские капризы)" не читала? Мне очень понравилось
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:51 | Сообщение # 939 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Вот "Дьявол" я как раз и не читала - она у меня в очереди на прочтение стоит (вот только вопрос когда до нее очередь дойдет?) Это же про девушку которая где-то детей переправляла к приемным родителям или нет Quote (Людочка) Marytanna а ты у нее "Падение Адама (Мужские капризы)" не читала? Мне очень понравилось Нет не читала
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:03 | Сообщение # 940 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Это же про девушку которая где-то детей переправляла к приемным родителям Ага - та самая! Только я свой лимит на СЛР пока заканчиваю (стараюсь чередовать жанры, читаю по 2,3 книги одного жанра и перехожу на другой) Вот как только дочитаю Ховард "Всего одна неделя". У меня на очереди - Кеньон " Одна безмолвная ночь" и " В полночном свете" - только сегодня скачала (я их почему-то пропустила? "Падение Адама (Мужские капризы)" Почитай - очень неплохо
|
|
|
|