menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Четверг, 19.07.2012, 11:22 | Сообщение # 931
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Прочитала Рейчел Гибсон "Влюблен до безумия". Мдя... Не поняла восторгов.

30 Ну точно о вкусах не спорят!!! Я книгу читала и мне она очень понравилась, но честно говоря, если бы я вначале прочла твой отзыв об этой книге, то я бы ее однозначно читать не стала 13 На вкус и цвет - товарища нет, хотя я частенько руководствуюсь твоим мнением в отношении выбора книг и ты знаешь процентов на 65-70 я с тобой согласна. 60

ЛюдочкаДата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 932
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag последовала твоему примеру и начала перечитывать Линду Ховард, только я читаю выборочно. Помню мне в ее серии Кэлл Сэйбин больше всего понравилась книга "Сердцеед", вот ее сейчас и читаю. Потом хочу почитать ее же "Всего одна неделя" - эту книгу я еще не читала (как-то я раньше книги от первого лица вообще не воспринимала, поэтому и не бралась за нее) 10 . Отзывы о книге тоже очень противоречивые, вот и захотелось составить свое собственное мнение. 4

natalymagДата: Пятница, 20.07.2012, 14:24 | Сообщение # 933
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
natalymag последовала твоему примеру и начала перечитывать Линду Ховард, только я читаю выборочно. Помню мне в ее серии Кэлл Сэйбин больше всего понравилась книга "Сердцеед", вот ее сейчас и читаю. Потом хочу почитать ее же "Всего одна неделя" - эту книгу я еще не читала (как-то я раньше книги от первого лица вообще не воспринимала, поэтому и не бралась за нее) . Отзывы о книге тоже очень противоречивые, вот и захотелось составить свое собственное мнение.

Тоже не все у нее нравится. Люблю серию "Маккензи", это да. Некоторые отдельные романы. А если брать шпионские истории, то серия "Кэлл Сейбин", ИМХО, в разы лучше и интереснее "Джона Медины". И мне нравится роман "На острие", хотя многие от него плюются. Ну да, мужик там, конечно, козел, но мне нравится, когда козлы просят прощения и исправляются.

А я прочитала Сандру Браун "Как две капли воды". Вот уж не знаю, почему, но сложно у меня с этим автором. Вроде, куча романов, определенная репутация одной из королев жанра СЛР, а вот не лежит душа, и все тут. Пока мне понравилась от силы пара работ. Теперь вот добавлю еще одну книгу. Хотя в целом мне думается, что несколько нереально полагать, что одну женщину даже при сильном внешнем сходстве можно долго принимать за другую, совсем иначе воспитанную, с другим образом мыслей, поведением, стилем жизни, но вот чем-то книга зацепила. Наверное, отношениями между героями (даже второстепенными), приличной любовной линией и весьма неожиданной развязкой. Я думала, что преступником может быть кто угодно, только не тот, кто оказался в итоге. Хотя еще, пожалуй, предпочла бы концовку по романтичнее.

ChibisaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:16 | Сообщение # 934
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я прочитала Сандру Браун "Как две капли воды".

Читала давно, но помню, что понравилось)))))

MarytannaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 935
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Читала давно, но помню, что понравилось)))))

Вот и я читала ну очень давно. Ну вроди неплохая книга

ЛюдочкаДата: Пятница, 20.07.2012, 16:18 | Сообщение # 936
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А я прочитала Сандру Браун

Я у нее прочла практически все книги, нравится мне как она пишет 7 (правда в голове они все перемешались 20 , но если смотрю про что книга - то сразу вспоминаю ) 4

MarytannaДата: Пятница, 20.07.2012, 20:51 | Сообщение # 937
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Я у нее прочла практически все книги, нравится мне как она пишет (правда в голове они все перемешались , но если смотрю про что книга - то сразу вспоминаю )

Я что-то еще читала. Кажется Дьявол вроди так . Тоже неплохая книга 53

ЛюдочкаДата: Пятница, 20.07.2012, 21:44 | Сообщение # 938
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Кажется Дьявол вроди так

Вот "Дьявол" я как раз и не читала - она у меня в очереди на прочтение стоит (вот только вопрос когда до нее очередь дойдет?) 20
Marytanna а ты у нее "Падение Адама (Мужские капризы)" не читала? Мне очень понравилось 7

MarytannaДата: Пятница, 20.07.2012, 21:51 | Сообщение # 939
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Вот "Дьявол" я как раз и не читала - она у меня в очереди на прочтение стоит (вот только вопрос когда до нее очередь дойдет?)

Это же про девушку которая где-то детей переправляла к приемным родителям 10 или нет
Quote (Людочка)
Marytanna а ты у нее "Падение Адама (Мужские капризы)" не читала? Мне очень понравилось

Нет не читала 53

ЛюдочкаДата: Пятница, 20.07.2012, 22:03 | Сообщение # 940
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Это же про девушку которая где-то детей переправляла к приемным родителям

Ага - та самая! 61 Только я свой лимит на СЛР пока заканчиваю (стараюсь чередовать жанры, читаю по 2,3 книги одного жанра и перехожу на другой) 4 Вот как только дочитаю Ховард "Всего одна неделя". У меня на очереди - Кеньон " Одна безмолвная ночь" и " В полночном свете" - только сегодня скачала (я их почему-то пропустила? 20
"Падение Адама (Мужские капризы)"

Почитай - очень неплохо 53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]