menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Суббота, 14.07.2012, 15:00 | Сообщение # 921
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вот и я прочла Гибсон "Любовь и другие неприятности".
Книга действительно отдыхающая, читается легко и быстро. Я осталась очень довольна и пока что в этой серии (про хоккеистов) мне понравились все изданные и переведенные книги.
Так что я рекомендую ее к прочтению. 7

Да - еще одна потрясающая новость -лично для меня и думаю для поклонников творчества Сьюзен Элизабет Филлипс. Девочки на "Леди" начали переводить ее новую книгу "Великий побег" (это книга о Люси) 19 19 19

natalymagДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:34 | Сообщение # 922
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Линду Ховард "Открытие сезона". Изрядно посмеялась в первой половине книги, зато вторая половина и концовка оказались действительно захватывающими. Ну и приличная постелька тут же, красиво, как в большинстве книг Ховард. Мне понравилось

ЛюдочкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:41 | Сообщение # 923
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Притащила мне кума малышку Слейк ван Хелен "Под покровом чувственности"
Ух и страсти между героями кипят!!! 20 А казалось бы все проблемы заключаются (как обычно) в отсутствии общения между героями - надо уметь не только в постеле проявлять себя, а и говорить друг с другом! 20 Книга для тех, кто любит властных и ревнивых ГГ (я люблю почитать такое 4 )
В общем рекомендую.
Слейк ван Хелен
"Под покровом чувственности"

К стати, книгу я уже практически дочитала - но описаний страстных постельных сцен пока нет (видимо и не будет) - на мой взгляд они здесь и не нужны и без них все бурлит и кипит!!!

natalymagДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:24 | Сообщение # 924
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ндя... что, совсем не разговаривали? 13 Прямо даже не знаю... 5
А я вот взялась за очередную шпионскую серию от Л. Ховард. Называется "Джон Медина". Вот прял даже не знаю, как оценить... Шпионские страсти, оно, конечно интересно, но чуйств бы поболее мне... 10 Пока впечатления средние, скажем так.

ЛюдочкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:24 | Сообщение # 925
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
взялась за очередную шпионскую серию от Л. Ховард. Называется "Джон Медина".

Вообще-то Ховард очень люблю и часто перечитываю, но вот ее серию "Джон Медина" я так и не осилила до конца 10
Quote (natalymag)
Шпионские страсти, оно, конечно интересно, но чуйств бы поболее

Вот вот 147 !!!!!

natalymagДата: Вторник, 17.07.2012, 10:50 | Сообщение # 926
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Вот вот !!!!!

Дочитала. Разочарована, ежели честно. Ожидала большей романтики. Обидно, млин! 39

natalymagДата: Среда, 18.07.2012, 12:31 | Сообщение # 927
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Джейн Энн Кренц "Золотой шанс". Не очень понравилось. Хотя сюжет довольно интересный, я как-то не совсем поняла, что для героев приоритетно - взаимная любовь или таки деньги и власть. Постоянно брали в том сомнения.

MarytannaДата: Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение # 928
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала читать книгу Рамзены Любовь яд. Книга потрясающая. По ней видно, что любовь точно яд. Причем медленного действия. По-тихоньку отравливает душу. книга очень сильная и эмоциональная 11

ЛюдочкаДата: Среда, 18.07.2012, 14:16 | Сообщение # 929
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Начала читать книгу Рамзены Любовь яд

Мне тоже очень нравится 45 (ты почитай ее же "Ты не буди вулкан остывший") - я его тоже проглотила влет 53 (он уже закончен)

natalymagДата: Четверг, 19.07.2012, 10:53 | Сообщение # 930
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Рейчел Гибсон "Влюблен до безумия". Мдя... Не поняла восторгов. Ужасно раздражали герои. Все! Героиня - девушка, которую излишне контролировали родители и перегнули палку. В итоге она, едва уехав из дома на учебу пускается во все тяжкие. Учеба катиться куда подальше, девушка пьет как лошадь, и спит едва ли не со всеми, кто предложит, заканчивает тем, что становится парикмахером, хотя перспективы были куда радужней. Вернувшись в родной город, открывает свой салон, очень не хочет, чтобы о ней шли нехорошие слухи, но обжимается с героем у витрины собственного салона, в баре, может, еще где, носит юбки до пупа - словом, поддерживает репутацию, как может. Герой... Ну да, мачо, не спорю. Но где у него там любовь проснулась, причем, до безумия - не вижу решительно. По-моему, он думает не головой, а головкой. Похоть в чистом виде, и только. Вообще, это и к героине относится. Перепихнутся разок - две недели друг с другом не разговаривают. Потом опять перепихиваются. Странноватое "до безумия" получается. Наконец, родители героев... Еперный театр, и мужику, и женщине уже под тридцатник, а у них до сих пор мамочки запрещают встречаться и всячески иначе пытаются вмешиваться в личную жизнь... Прямо даже не знаю, что сказать или посоветовать героям. Просветить родственников на предмет того, что детки, как бы, уже выросли, не пробовали? А вести себя так, чтобы родителям было не стыдно? Нет? Гммм... а надо бы уже, а то мамочки до старости будут порываться выводить вас гулять на поводке, потому как не уверены, что вы способны не гадить на ковры и не совокупляться на проезжей части. Словом, редкостная муть. Жаль потраченного времени. Хорошо и вкусно описанная постелька, увы, общего положения не спасает. Но хоть один светлый момент.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
2. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
3. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]