СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:34 | Сообщение # 922 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Линду Ховард "Открытие сезона". Изрядно посмеялась в первой половине книги, зато вторая половина и концовка оказались действительно захватывающими. Ну и приличная постелька тут же, красиво, как в большинстве книг Ховард. Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:24 | Сообщение # 925 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) взялась за очередную шпионскую серию от Л. Ховард. Называется "Джон Медина". Вообще-то Ховард очень люблю и часто перечитываю, но вот ее серию "Джон Медина" я так и не осилила до конца Quote (natalymag) Шпионские страсти, оно, конечно интересно, но чуйств бы поболее Вот вот !!!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:50 | Сообщение # 926 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Вот вот !!!!! Дочитала. Разочарована, ежели честно. Ожидала большей романтики. Обидно, млин!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:31 | Сообщение # 927 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Джейн Энн Кренц "Золотой шанс". Не очень понравилось. Хотя сюжет довольно интересный, я как-то не совсем поняла, что для героев приоритетно - взаимная любовь или таки деньги и власть. Постоянно брали в том сомнения.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение # 928 |
 *Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала читать книгу Рамзены Любовь яд. Книга потрясающая. По ней видно, что любовь точно яд. Причем медленного действия. По-тихоньку отравливает душу. книга очень сильная и эмоциональная
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:16 | Сообщение # 929 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Начала читать книгу Рамзены Любовь яд Мне тоже очень нравится (ты почитай ее же "Ты не буди вулкан остывший") - я его тоже проглотила влет (он уже закончен)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:53 | Сообщение # 930 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Рейчел Гибсон "Влюблен до безумия". Мдя... Не поняла восторгов. Ужасно раздражали герои. Все! Героиня - девушка, которую излишне контролировали родители и перегнули палку. В итоге она, едва уехав из дома на учебу пускается во все тяжкие. Учеба катиться куда подальше, девушка пьет как лошадь, и спит едва ли не со всеми, кто предложит, заканчивает тем, что становится парикмахером, хотя перспективы были куда радужней. Вернувшись в родной город, открывает свой салон, очень не хочет, чтобы о ней шли нехорошие слухи, но обжимается с героем у витрины собственного салона, в баре, может, еще где, носит юбки до пупа - словом, поддерживает репутацию, как может. Герой... Ну да, мачо, не спорю. Но где у него там любовь проснулась, причем, до безумия - не вижу решительно. По-моему, он думает не головой, а головкой. Похоть в чистом виде, и только. Вообще, это и к героине относится. Перепихнутся разок - две недели друг с другом не разговаривают. Потом опять перепихиваются. Странноватое "до безумия" получается. Наконец, родители героев... Еперный театр, и мужику, и женщине уже под тридцатник, а у них до сих пор мамочки запрещают встречаться и всячески иначе пытаются вмешиваться в личную жизнь... Прямо даже не знаю, что сказать или посоветовать героям. Просветить родственников на предмет того, что детки, как бы, уже выросли, не пробовали? А вести себя так, чтобы родителям было не стыдно? Нет? Гммм... а надо бы уже, а то мамочки до старости будут порываться выводить вас гулять на поводке, потому как не уверены, что вы способны не гадить на ковры и не совокупляться на проезжей части. Словом, редкостная муть. Жаль потраченного времени. Хорошо и вкусно описанная постелька, увы, общего положения не спасает. Но хоть один светлый момент.
|
|
|
|