СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:24 | Сообщение # 901 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Сейчас читаю опять Натализу Кофф , а потом возьмусь за рекомендованную тобой Щабельник Виктория . Хочу почитать "Сильнее жизни"(очень уж отзывы классные) Подсмотрела, подслушала и побежала качать))) Спасибочки!
Забыла дома электронку, а на телефоне были 3 книги Филлипс (серия "Игроки в гольф"). Начала читать "Блестящая девочка" и устала от подробных описаний всех нарядов, аксессуаров и марок. Даже сюжет размыт. Потом рассказывается про героиню влюбившуюся в Джеймса Дина и влюбляющуюся только в исключительно богатых мужиков приближенных к кинобизнесу. Скуучно! Может не то настроение.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:10 | Сообщение # 902 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Начала читать "Блестящая девочка" и устала от подробных описаний всех нарядов, аксессуаров и марок. Даже сюжет размыт Мне "Блестящая девочка" не понравилась. Читала ее давно, но сразу же удалила и желания перечитать нет.
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:28 | Сообщение # 903 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала читать Сьюзен Сассман "На диете". Интересное, легкое и с юмором чтиво о женщине бросившей худеть, и набравшей на почве этого лишние кг. Героиня мне близка, я тоже сидела на диете и понимаю её тягу к холодильнику С мужем отношения у героини портятся, но думаю где-то бродит её мужчина, которому придутся по вкусу её лишние кг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:47 | Сообщение # 904 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Ange) Начала читать Сьюзен Сассман "На диете". Интересное, легкое и с юмором чтиво о женщине бросившей худеть, и набравшей на почве этого лишние кг. Героиня мне близка, я тоже сидела на диете и понимаю её тягу к холодильнику Наплюй на это тухлое дело! Организм сам знает, чего ему надо:)) Говорю по личному опыту диет (толку от насилования себя любимой все равно не будет).
Прочитала гммм... только что Нору Робертс "Рискованное дело" - не пожалела потраченного времени. Кому нравятся детективы с любовной линией - это сюда. Адекватные герой и героиня (за что люблю Робертс, у нее таких много!), интересный сюжет (хотя, в принципе, почти понятно, как он будет развиваться). И... ах... мужчины-защитники - моя слабость!
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 01.07.2012, 01:48 |
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:27 | Сообщение # 905 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) И... ах... мужчины-защитники - моя слабость! Тем более советую тебе почитать Волкову - там такие мужчины - ЗАЩИТНИКИ!!! А по поводу Норы Робертс я слежу за переводом ее книги "Отражения". Уже переведено 10 глав (всего в книге 15 глав). Меня ОЧЕНЬ заинтересовала аннотация !!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:03 | Сообщение # 906 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Я тоже наблюдаю за переводом с интересом. Робертс мне вообще очень нравится. И мистика, и СЛР хороши. Спасибо за рекомендацию, посмотрю Волкову, хотя СЛР не очень люблю. Один - два подряд прочитаю, и мне надолго хватает.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:33 | Сообщение # 907 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) посмотрю Волкову, мне понравились ее истории)))))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:37 | Сообщение # 908 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Совершенно вне планово начала читать Клейпас "Сладкий папочка" - великолепная книга (я ее пол ночи читала, но не жалею - так что сейчас спать хочется ужасно ) Решила прочесть серию до конца - я в полном восторге
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:55 | Сообщение # 909 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Нору Робертс "Сюрприз для Айседоры" - очень милый (в плане романтики), где-то забавный (редко так улыбало, когда читала, как завязывались отношения героев) и в то же время захватывающий роман. Жанр для Робертс стандартный - детектив плюс романтика. И хотя с самого начала ясно, кто убийца, читать интересно. Видишь ситуацию как бы с двух сторон - героев и преступников. Подумалось, как странно и страшно, до какой степени жестокости может дойти человек, потакающий своим страстям и прихотям. Герои - чудо:)) Даже те, кто второго плана. Изрядно посмеялась над семейством героини.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:39 | Сообщение # 910 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я читаю " Белка в колесе фортуны". yula, ухахатываюсь))) Читается легко и идея интересна. Монологи героини просто улет. Понравился разговор с пальмой и обезьянкой))) Хочется узнать на что Катя готова пойти. Героиня молодец, вот бы и мне быть такой ооптимисткой. Читай, книга совсем маааленькая, а эмоции дарит положительные.
|
|
|
|