menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Среда, 20.06.2012, 21:24 | Сообщение # 901
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Сейчас читаю опять Натализу Кофф , а потом возьмусь за рекомендованную тобой Щабельник Виктория . Хочу почитать "Сильнее жизни"(очень уж отзывы классные)

Подсмотрела, подслушала и побежала качать))) Спасибочки!

Забыла дома электронку, а на телефоне были 3 книги Филлипс (серия "Игроки в гольф"). Начала читать "Блестящая девочка" и устала от подробных описаний всех нарядов, аксессуаров и марок. Даже сюжет размыт. Потом рассказывается про героиню влюбившуюся в Джеймса Дина и влюбляющуюся только в исключительно богатых мужиков приближенных к кинобизнесу. Скуучно! Может не то настроение. 10

ЛюдочкаДата: Четверг, 21.06.2012, 09:10 | Сообщение # 902
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Начала читать "Блестящая девочка" и устала от подробных описаний всех нарядов, аксессуаров и марок. Даже сюжет размыт

Мне "Блестящая девочка" не понравилась. Читала ее давно, но сразу же удалила и желания перечитать нет. 10

AngeДата: Четверг, 28.06.2012, 20:28 | Сообщение # 903
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала читать Сьюзен Сассман "На диете". Интересное, легкое и с юмором чтиво о женщине бросившей худеть, и набравшей на почве этого лишние кг. Героиня мне близка, я тоже сидела на диете и понимаю её тягу к холодильнику 13 С мужем отношения у героини портятся, но думаю где-то бродит её мужчина, которому придутся по вкусу её лишние кг.

natalymagДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:47 | Сообщение # 904
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Ange)
Начала читать Сьюзен Сассман "На диете". Интересное, легкое и с юмором чтиво о женщине бросившей худеть, и набравшей на почве этого лишние кг. Героиня мне близка, я тоже сидела на диете и понимаю её тягу к холодильнику

Наплюй на это тухлое дело! Организм сам знает, чего ему надо:)) Говорю по личному опыту диет (толку от насилования себя любимой все равно не будет). 13

Прочитала гммм... только что Нору Робертс "Рискованное дело" - не пожалела потраченного времени. Кому нравятся детективы с любовной линией - это сюда. Адекватные герой и героиня (за что люблю Робертс, у нее таких много!), интересный сюжет (хотя, в принципе, почти понятно, как он будет развиваться). И... ах... мужчины-защитники - моя слабость! 11

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 01.07.2012, 01:48

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:27 | Сообщение # 905
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
И... ах... мужчины-защитники - моя слабость!

Тем более советую тебе почитать Волкову - там такие мужчины - ЗАЩИТНИКИ!!!
А по поводу Норы Робертс я слежу за переводом ее книги "Отражения". Уже переведено 10 глав (всего в книге 15 глав). Меня ОЧЕНЬ заинтересовала аннотация !!!

natalymagДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:03 | Сообщение # 906
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я тоже наблюдаю за переводом с интересом. Робертс мне вообще очень нравится. И мистика, и СЛР хороши.
Спасибо за рекомендацию, посмотрю Волкову, хотя СЛР не очень люблю. Один - два подряд прочитаю, и мне надолго хватает.

ChibisaДата: Вторник, 03.07.2012, 17:33 | Сообщение # 907
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
посмотрю Волкову,

мне понравились ее истории)))))

ЛюдочкаДата: Среда, 04.07.2012, 09:37 | Сообщение # 908
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Совершенно вне планово начала читать Клейпас "Сладкий папочка" - великолепная книга (я ее пол ночи читала, но не жалею - так что сейчас спать хочется ужасно 20 ) Решила прочесть серию до конца - я в полном восторге 7

natalymagДата: Среда, 04.07.2012, 09:55 | Сообщение # 909
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Нору Робертс "Сюрприз для Айседоры" - очень милый (в плане романтики), где-то забавный (редко так улыбало, когда читала, как завязывались отношения героев) и в то же время захватывающий роман. Жанр для Робертс стандартный - детектив плюс романтика. И хотя с самого начала ясно, кто убийца, читать интересно. Видишь ситуацию как бы с двух сторон - героев и преступников. Подумалось, как странно и страшно, до какой степени жестокости может дойти человек, потакающий своим страстям и прихотям. Герои - чудо:)) Даже те, кто второго плана. Изрядно посмеялась над семейством героини.

natassshaaaДата: Пятница, 06.07.2012, 15:39 | Сообщение # 910
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я читаю " Белка в колесе фортуны".
yula, ухахатываюсь))) Читается легко и идея интересна. Монологи героини просто улет.
Понравился разговор с пальмой и обезьянкой))) Хочется узнать на что Катя готова пойти. Героиня молодец, вот бы и мне быть такой ооптимисткой.
Читай, книга совсем маааленькая, а эмоции дарит положительные. 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]