menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ЛюдочкаДата: Четверг, 14.06.2012, 15:35 | Сообщение # 891
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Красивая серия Михалина Юлия

Ага, читала - она еще две книги пишет из той же серии 61 (причем с каждой книгой мастерство автора явно растет 7 )

natassshaaaДата: Четверг, 14.06.2012, 21:37 | Сообщение # 892
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Людочка, я влюбилась в героя 2-й книги "Игроки в гольф"))) Такие страстные сцены... мням... КАК Я ЛЮБЛЮ!!!
Там 6 книг в серии, а я думала 3. Зашла на сайт писателя и сделала скриншот серий, чтоб проще было читать.

ЛюдочкаДата: Пятница, 15.06.2012, 10:10 | Сообщение # 893
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Там 6 книг в серии, а я думала 3.

Как 6 книг 30 Ну ты же с "языками" дружишь - тебе легче, ты в оригинале прочесть сможешь, а мне что переведут - то и читаю 10
Смени потом автора (чтобы не приелась), а потом прочти ее серию про футболистов - мне она тоже нравится (хотя на вкус и цвет)

natassshaaaДата: Суббота, 16.06.2012, 03:20 | Сообщение # 894
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Как 6 книг Ну ты же с "языками" дружишь - тебе легче, ты в оригинале прочесть сможешь, а мне что переведут - то и читаю

В оригинале читать не придется т.к. все уже переведено, прото у нас на всех сайтах 2 или 3 книги указаны, а на сайте Филлипс и остальные, которые у нас идут как отдельные (без серии). Я не совсем понимаю почему у нас нигде не указано правильное колличество книг. 10
Вот список с ее сайта:
1. Неженка
2. Леди, будьте паинькой.
3. Первая леди.
3.5. Зови меня неотразимым.
4. Блестящая девочка.
5. Что я сделала для любви.
6. Великолепное спасение( The great escape).

Ссылка на ее сайт и порядок книг.

Мне нравится стиль Филлипс, но Монинг вызывала больше эмоций. Только закончила 2-ю книгу. Скоро 3 часа ночи, а я спешу поделиться эмоциями))) Рада, что еще один ХЭ! 19

Меня немного удивило начало книги где указывалось(не единожды), что Франческа и Далли ( 1 КНИГА) живут в браке 23 года, а их сыну всего 22... Далли 9 лет даже не знал о сыне! Уже в самом конце книги их брак длился 18 лет. 20

Еще тапок. Тедди( сын Франчески и Далли) даже в 9 был уродцем( мягко говоря), а во 2 книге он писаный красавец от которого глаз не отвести. Это как? Симпатичный, умный, скорее Декстер(его друг) подходил по описанию. 4

ЛюдочкаДата: Суббота, 16.06.2012, 14:36 | Сообщение # 895
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В оригинале читать не придется т.к. все уже переведено

Странно, я и не знала что это книги одной серии. 10 "Великолепное спасение" я вообще не слышала. Я читала "Назови меня неотразимым" - она как раз про Тедди.
Quote (natassshaaa)
Тедди( сын Франчески и Далли) даже в 9 был уродцем( мягко говоря), а во 2 книге он писаный красавец от которого глаз не отвести. Это как?

Ну здравствуй МАМА!!! - дети бывают очень даже перерастают (особенно подростковую угловатость).

Спешу поделиться своей радостью - муж мне подарил Электронную книгу "PROLOGY". Балдею 19 19 19

ChibisaДата: Суббота, 16.06.2012, 15:26 | Сообщение # 896
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Спешу поделиться своей радостью - муж мне подарил Электронную книгу "PROLOGY". Балдею

45 60 60 60 60 60 60 как я тебя понимаю))))))))

natassshaaaДата: Суббота, 16.06.2012, 15:28 | Сообщение # 897
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Ну здравствуй МАМА!!! - дети бывают очень даже перерастают (особенно подростковую угловатость).

Солнц, согласна, но в моем переводе даже писали, что у него череп кособокий, редкие волосенки и само лицо не пропорционально, вопчем при всем желании тАким красавцем он стать не мог. То, что дети переростают это я знаю. Хотя у меня один уже в 7 был плечистым, а в 15 будет ваааще))), а второй ботаник с щупленькими плечиками и таким же ростом как у брата. А говорят двойняшки должны быть схожи)))

Показывай свою гордость, мы вместе будем радоваться, самое дорогое!!! 45
Quote (Людочка)
Спешу поделиться своей радостью - муж мне подарил Электронную книгу "PROLOGY". Балдею

Молодец муж!!! Я за тебя рада! 60 19

MarytannaДата: Суббота, 16.06.2012, 15:31 | Сообщение # 898
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)

Поздравляю. 60 Это лучший подарок 60

ChibisaДата: Среда, 20.06.2012, 12:06 | Сообщение # 899
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Отчим ...." мне понравилось, но все же у Молчановой в "Просто судьба" эта тема мне больше понравилась

ЛюдочкаДата: Среда, 20.06.2012, 12:49 | Сообщение # 900
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Прочитала "Отчим ...." мне понравилось, но все же у Молчановой в "Просто судьба" эта тема мне больше понравилась

Однозначно у Молчановой лучше 193 В начеле книга затянула, а потом как-то все однообразно, 10 я ее поставила в разряд чтение на один раз (это мое личное мнение).
Сейчас читаю опять Натализу Кофф , а потом возьмусь за рекомендованную тобой Щабельник Виктория . Хочу почитать "Сильнее жизни"(очень уж отзывы классные) 53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]