Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:37 | Сообщение # 892
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Людочка, я влюбилась в героя 2-й книги "Игроки в гольф"))) Такие страстные сцены... мням... КАК Я ЛЮБЛЮ!!! Там 6 книг в серии, а я думала 3. Зашла на сайт писателя и сделала скриншот серий, чтоб проще было читать.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:10 | Сообщение # 893
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Там 6 книг в серии, а я думала 3.
Как 6 книг Ну ты же с "языками" дружишь - тебе легче, ты в оригинале прочесть сможешь, а мне что переведут - то и читаю Смени потом автора (чтобы не приелась), а потом прочти ее серию про футболистов - мне она тоже нравится (хотя на вкус и цвет)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:20 | Сообщение # 894
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Как 6 книг Ну ты же с "языками" дружишь - тебе легче, ты в оригинале прочесть сможешь, а мне что переведут - то и читаю
В оригинале читать не придется т.к. все уже переведено, прото у нас на всех сайтах 2 или 3 книги указаны, а на сайте Филлипс и остальные, которые у нас идут как отдельные (без серии). Я не совсем понимаю почему у нас нигде не указано правильное колличество книг. Вот список с ее сайта: 1. Неженка 2. Леди, будьте паинькой. 3. Первая леди. 3.5. Зови меня неотразимым. 4. Блестящая девочка. 5. Что я сделала для любви. 6. Великолепное спасение( The great escape).
Мне нравится стиль Филлипс, но Монинг вызывала больше эмоций. Только закончила 2-ю книгу. Скоро 3 часа ночи, а я спешу поделиться эмоциями))) Рада, что еще один ХЭ!
Меня немного удивило начало книги где указывалось(не единожды), что Франческа и Далли ( 1 КНИГА) живут в браке 23 года, а их сыну всего 22... Далли 9 лет даже не знал о сыне! Уже в самом конце книги их брак длился 18 лет.
Еще тапок. Тедди( сын Франчески и Далли) даже в 9 был уродцем( мягко говоря), а во 2 книге он писаный красавец от которого глаз не отвести. Это как? Симпатичный, умный, скорее Декстер(его друг) подходил по описанию.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:36 | Сообщение # 895
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В оригинале читать не придется т.к. все уже переведено
Странно, я и не знала что это книги одной серии. "Великолепное спасение" я вообще не слышала. Я читала "Назови меня неотразимым" - она как раз про Тедди.
Quote (natassshaaa)
Тедди( сын Франчески и Далли) даже в 9 был уродцем( мягко говоря), а во 2 книге он писаный красавец от которого глаз не отвести. Это как?
Ну здравствуй МАМА!!! - дети бывают очень даже перерастают (особенно подростковую угловатость).
Я вот своего сына как вспомню в 10 -11 лет - "глиста худющая",жопенка маленькая. Зато сейчас (19 лет меся назад ему исполнилось) - красавец парень - плечи широченные (спасибо спорту), сам высокий, может и не классический красавец на мордаршу но девчонки липнут как на мед. Я в их годы куда скромнее была Может я решусь и все-таки выложу фотки (правда годичной давности), но пока стесняюсь
Спешу поделиться своей радостью - муж мне подарил Электронную книгу "PROLOGY". Балдею
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:28 | Сообщение # 897
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Ну здравствуй МАМА!!! - дети бывают очень даже перерастают (особенно подростковую угловатость).
Солнц, согласна, но в моем переводе даже писали, что у него череп кособокий, редкие волосенки и само лицо не пропорционально, вопчем при всем желании тАким красавцем он стать не мог. То, что дети переростают это я знаю. Хотя у меня один уже в 7 был плечистым, а в 15 будет ваааще))), а второй ботаник с щупленькими плечиками и таким же ростом как у брата. А говорят двойняшки должны быть схожи)))
Показывай свою гордость, мы вместе будем радоваться, самое дорогое!!!
Quote (Людочка)
Спешу поделиться своей радостью - муж мне подарил Электронную книгу "PROLOGY". Балдею
Прочитала "Отчим ...." мне понравилось, но все же у Молчановой в "Просто судьба" эта тема мне больше понравилась
Однозначно у Молчановой лучше В начеле книга затянула, а потом как-то все однообразно, я ее поставила в разряд чтение на один раз (это мое личное мнение). Сейчас читаю опять Натализу Кофф , а потом возьмусь за рекомендованную тобой Щабельник Виктория . Хочу почитать "Сильнее жизни"(очень уж отзывы классные)