Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:44 | Сообщение # 881
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Любовь как говорится слепа
Не верю! Вернее это правильно, но только небольшой промежуток времени, а потом или смиряешься с недостатками человека и терпишь их или любишь его и с этими недостатками или люди разбегаются - понимая что слепота прошла и наступило прозрение!
Quote (Chibisa)
иногда человек не хочет просто замечать
В это верю ( у меня подруга 20 лет не хочет замечать какой ее муж "козел", вернее она то все видит, но делает вид что не видит и не знает. Но в книге другой случай - гг-ня как только обо всем "узнает" - сразу же уходит. Вот я и думаю - два года ее муж и ее родня сестра у нее под боком шашни крутили и она ничего не замечала!!! Ладно прочту до конца - сделаю окончательный вывод.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:42 | Сообщение # 882
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала Бычкову Катерину "Любишь, да?". Не впечатлилась. Читаю Сурская Людмила "Машка, или Ключи от счастья". Вот эту книгу читаю с огромнейшим удовольствием (надо будет посмотреть что еще у автора интересненького есть)
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:12 | Сообщение # 889
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Красивая серия
Михалина Юлия Fatalная любовь 1 Забудь меня. Если сможешь
Аннотация: Три года назад она сбежала из родного города, надеясь начать новую жизнь и забыть того, кто разбил её сердце, навсегда изменив её... Но вернувшись обратно, судьба снова сводит их вместе. Первая встреча с ним, вновь поднимает наружу, как ей казалось, давно утраченные чувства... Но память о том, что он когда-то сделал с ней, не позволяет ей чувствовать к нему что-то большее, нежели ненависть... Вот только сейчас он совсем другой... И ей понадобиться много времени, чтобы понять насколько разными людьми является тот мужчина из прошлого, принесший одни страдания, и тот, кто вновь пытается возродить в её сердце веру и способность любить...
Fatalная любовь 2 Последний шаг от ненависти, или сколько стоит любовь?
Аннотация: Наверняка жизнь простой девушки всегда идет по стандартному плану. Школа, институт, друзья, работа, парень-однокурсник, с которым после окончания учебы отношения автоматически должны перейти на другой уровень... Затем идет пункт создания семьи, ребенок, домашние хлопоты и соответственно долгая счастливая, или не очень (это уже как пойдет) семейная жизнь... Скорее всего, в жизни Влады все именно так и было, если бы в её жизни не появился ОН! Властный и эгоистичный, самоуверенный и надменный... Она всегда считала, что от таких лучше держаться подальше... Он привык любыми способами добиваться желаемого, не особо считаясь с чужим мнением, уверенный, что все в этой жизни можно купить за деньги... Удастся ли ей и после встречи с ним не отступать от своих принципов? И помогут ли ему его связи и деньги, когда он захочет чего-то искреннего и настоящего? Сможет ли он купить ЕЁ любовь...?