СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:27 | Сообщение # 861 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Попалась мне на глаза интересненькая книжечка днями. Почитала, понравилось, еще подумала, что наша Вия такое любит)))
Бет Чиотта Очарованная
Аннотация
Кто преследует принцессу? Кто готов ее защитить? Ну, положим, жизнь – не сказка. И принцесса – просто актриса Лулу Росс, исполняющая роли сказочных героинь на детских праздниках. А «смелый рыцарь» – просто Колин Мерфи, бывший служитель закона. Есть еще и злодей… только он, похоже, настоящий. Зачем он преследует Лулу – вот вопрос. Ответ, возможно, найдет Колин, который то убить готов несравненную Лулу, то горит желанием немедленно на ней жениться…
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:39 | Сообщение # 862 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Попалась мне на глаза интересненькая книжечка днями. Почитала, понравилось, еще подумала, что наша Вия такое любит))) Заинтриговала))) почитать что ли? Хотя нет у меня Дюма, если оторвусь потом точно не дочитаю.
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:02 | Сообщение # 864 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Дарья Волкова
Зиновьева Екатерина Против правил
Мне вот героиня очень понравилась, а героя периодически хотелось чем нибудь по головушке дать
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:39 | Сообщение # 865 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Зиновьева Екатерина Ой что-то я запуталась в "Katerika" и "Katirinka" - Зиновьева которая из них? Я вот все жду и жду проду "Кошки-мышки" и "Не ищите счастье".
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:29 | Сообщение # 866 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Зиновьева которая из них? вот страничка ее на СИ
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:34 | Сообщение # 867 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:41 | Сообщение # 869 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Первая четверть книги была откровенно скучной, но после отьезда героини из Англии в Америку все изменилось в лучшую сторону. Читаю глотая главы! Очень нравится! Героиня вызывающая раздражение, сейчас нравится. Книга затягивает. Пока на первой книге серии, но уверена, что прочту все 3 книги. Я так понимаю ты пишешь про "Неженку"? У меня была та же история, я (честно говоря) первую треть книги вообще практически просматривала, а не читала, но зато потом читала не отрываясь. А вообще мне из все трех книг серии "Игроки в гольф" больше всего понравилась вторая, хотя и третья тоже хороша (но я читала перевод с "Леди")
Сейчас читаю Айрин Эльба "Я все смогу", очень даже неплохо, только я бы сказала что это шпионский СЛР.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:24 | Сообщение # 870 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Сейчас читаю Айрин Эльба "Я все смогу" критиковать я не очень люблю произведения но что то мне не очень и даже не знаю что именно мне показалось как то не естественно, слишком много на мешано кровных семейных уз как сантабарбара))) а так в целом нормальное произведение
|
|
|
|