Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:18 | Сообщение # 843
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А можно детали? Чем так понравилось(ток без спойлеров, чтоб меня не побили).
В сообщении где выложила книги есть мой коммент)))))) А вообще очень позитивные и жизнеутверждающие книги)) мне очень понравилась история Вершина моего счастья)), героиня молодец)))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:35 | Сообщение # 844
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
На днях закончила читать книгу подруги в жанре современного любовного романа. Советую и вам попробовать,интересно ваше мнение) Айрин Эльба "Я всё смогу"
Она привыкла убегать... от проблем... от врагов... от прошлого. Только вот от Судьбы не спрятаться, не скрыться. Остается лишь достойно встретить утро нового дня и дать ответный бой переменам, неотступно следующим по пятам, ведь от себя и любви точно не убежишь.
Мне понравилось.Есть небольшие недочёты,но книга очень даже ничего)Легко читается,с юмором и красивыми эротичными сценками)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:02 | Сообщение # 846
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я так давно не читала издательских малышек, а эта мне очень понравилась. Рекомендую! Лора Шелтон "Ночь короче дня"
От любви до ненависти, как известно, один шаг. И ровно столько же - обратно... Так считал самоуверенный красавец Джо Кальварес, но он просчитался. Путь от ненависти до любви оказался намного длиннее. В свое время Джо сделал все, чтобы оттолкнуть влюбленную в него девушку, и только потом понял, что не может без нее жить. Теперь он делает все, чтобы вернуть ее. Увы, безуспешно. Это уже не та милая и кроткая девушка, что смотрела на него с обожанием, а разгневанная "тигрица", как назвал ее собственный отец. Как заслужить ее прощение? Разве что прийти любимой на помощь в минуту опасности...
И еще мне очень понравился роман Элизабет Лоуэлл До края земли
Аннотация Трэвис Дэнверс, миллионер с лицом н телом античного бога и душой бесстрашного искателя приключений, был мужчиной, опасным для женщин. Но судьба посмеялась над ним – послала ему встречу с Кэт Кохран, имеющей все основания не доверять роду мужскому. И теперь Трэвис, впервые в жизни пылая подлинной страстью, снова и снова пытается любой ценой завоевать любовь и доверие Кэт и доказать, что может сделать ее счастливой, а сделать это будет непросто…
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:22 | Сообщение # 850
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну я нахапалась - от души Кое что из того списка я читала, что-то очень понравилось, что-то очень понравилось, несмотря на своеобразность описанного ( типа Калигулы), а что-то одноразовое чтиво (по моему мнению) Chibisa может поделишься своим мнением - что стоит почитать, а что - можно и пропустить? (если не трудно).