menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Среда, 30.05.2012, 11:11 | Сообщение # 831
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Я тоже читала эту серию,но до конца не дотянула,да и не могу сказать что она вызвала восторг.Мне больше понравилась "Мой,и только мой",героиня там ,что удивительно не красавица-худышка,правда конец у книги уж больно слащавый,но это на мой взгляд.

Отличные отзывы об этой книге. Прочту и сама решу. 53
Quote (Via)
Я тебя понимаю, сама как-то увлеклась этой писательницей, на меня большое впечатление произвел Поцелуй ангела
, а потом, меня заело однообразие романов, нет они порой весьма милые, но они как будто идут по одному заложенному стандарту Филлипс.. Например ты наверно уже заметила, что героиня чаще всего потрясающая богатая красотка которая обязательно выделяется, или она позор семьи, ну с поведением у дам Филлипс 100% косяки, при этом у них все получается случайно и по доброте душевной, а не по рождению богатой стервой, но все ее считают супер умной! Мужики у Филлипс потрясающе, я это люблю но в конце романа перед героиней он как аксиома должен напортачить, напиться скажем на вечеринке и наорать на героиню, или случайно ударить или что-то еще, при этом он только тогда осознает что по-настоящему влюблен! И тогда когда герой опростоволосится, героиня от него сбегает, а он ее ищет с пеной у рта.

Дочитаю, как обещала, серию. Тяжело читаю, ищу парня-хулигана или на худой конец переломного момента, где героиня вынуждена будет переехать и начать жизнь в других условиях. Пусть докажет свою идеальность в другом окружении и условиях. 4

ЛюдочкаДата: Среда, 30.05.2012, 11:28 | Сообщение # 832
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Больше не читаю этого автора, хотя "Звезды Чикаго" честно "дожала" до конца. Согласна с Вией во всем. Однообразно и предсказуемо в итоге, хотя сперва очень нравится.

Ну не знаю 10 я ее читаю с удовольствием, но с большим перерывом на чтение книг других авторов и жанров. 39 Подряд одного и того же автора читать (по моему) нельзя - быстро приестся и надоест. А вообще у Филлипс больше всего люблю "Поцелуй ангела"! 53

ЛюдочкаДата: Среда, 30.05.2012, 11:40 | Сообщение # 833
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Малеваная Наталия
Счастье на троих

Скачала - почитаю (меня М/Ж/М не смущают не сколько, главное чтобы М друг с другом, в смысле без Ж, не того 4 не строили отношений)
Quote (Chibisa)
Молчанова Людмила
Научи меня

Это я уже давно прочла. Мое мнение - не плохо, но не Вау (в отличие от первых книг). "Любовь танцовщицы" мне больше всего понравилось у нее. Кстати Людмила пишет новый роман " Трудные дети", он еще не дописан, но выложена УЖЕ 70 ГЛАВА!!! 20 Интересно сколько же глав в книге планируется?

ChibisaДата: Среда, 30.05.2012, 17:08 | Сообщение # 834
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ууууух прочитала я Ты не буди Вулкан остывий. Я в полном восторге))))))))))
Людочка спасибо за напоминание 60 60 60 60 Вот бы экранизировали роман)))) Жалко, что Коршун погиб 25 25 25 25

natassshaaaДата: Среда, 30.05.2012, 18:57 | Сообщение # 835
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Ульяна Соболева

Ты не буди вулкан остывший

Такое точно не читала. Хотю. 4 53

Quote (Людочка)
Quote (Chibisa)
Не дописан ведь

Дописан!!!
Хотя автор (хитрая), кусочки текста не вносила в оглавление, так что у меня были явные пробелы в тексте. Только что заново формировала файл для чтения (прошлась по всей теме). Теперь имею в телефоне окончательно сформированную книгу. Ух как мне нравится Сейчас уезжаю в командировку, а по дороге буду читать - вся в предвкушении

А можно мне? Моя почта есть в профиле.
Quote (Людочка)
Я сейчас Юлию Климову читаю - очень, ну ОЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!
И еще не так давно я читала :
Автор - некая Heartless
Sooner or later
рабочее название "Записки воинствующей цивилистки"

Это мне уже подарила Наталимаг. 19 Спасибо, солнце! 60

natassshaaaДата: Среда, 30.05.2012, 19:02 | Сообщение # 836
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Ууууух прочитала я Ты не буди Вулкан остывий. Я в полном восторге))))))))))

Людочка,Чибиса спасибо за книгу! 60 Чиби, твоя характеристика мне понравилась больше всего. Фраза "реально замечательный роман", убедила на все 100%! 13 53

ЛюдочкаДата: Среда, 30.05.2012, 19:05 | Сообщение # 837
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это мне уже подарила Наталимаг.

Ну вообще-то это я тебе посылала 4 Завтра на тот-же почтовый ящик пошлю "Вулкан" .

natassshaaaДата: Среда, 30.05.2012, 19:10 | Сообщение # 838
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)

Ну не знаю я ее читаю с удовольствием, но с большим перерывом на чтение книг других авторов и жанров. Подряд одного и того же автора читать (по моему) нельзя - быстро приестся и надоест. А вообще у Филлипс больше всего люблю "Поцелуй ангела"!

Людочка, мне тоже интересно, скучные книги я закрываю не мучаясь. Просто немного отталкивает идеальная героиня Франческа("Неженка"), а вот Дали очень даже нравится. Хочу узнать, что будет и как. Я прочла лишь четверть книги. 4
О том, что ондого автора нельзя читать без смены жанра поддерживаю! 45 Даже самый сильный автор приедается! Прочту серию, а через пол годика и остальное. Благо мои милые ангелы снабдили вкуснятиной на год вперед!
Я обожаю Макнот(ее серию "Современная", особенно книгу "РАЙ"), а многие ее ругают. Всем не угодишь. 16

natassshaaaДата: Среда, 30.05.2012, 19:19 | Сообщение # 839
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Quote (natassshaaa)
Это мне уже подарила Наталимаг.

Ну вообще-то это я тебе посылала Завтра на тот-же почтовый ящик пошлю "Вулкан" .

Упс.. Мои извинения. Спасибо, Людочка! Вы, мои хорошие, так моного мне книг подарили на лето, что я запуталась.

ЛюдочкаДата: Среда, 30.05.2012, 19:25 | Сообщение # 840
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У Филлипс "Неженку" читала очень тяжело - много воды и мне лично эта книга не очень понравилась.
Quote (natassshaaa)
Я обожаю Макнот

Ну как ее ее можно не любить 10 Шикарный автор - великолепные книги. 7
"Рай" это вообще СУПЕР!!! Я еще ни одного отрицательно отзыва на эту книгу не читала и не слышаша 61

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]