Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:59 | Сообщение # 811
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Филлипс - обожаю!!! Больше всего у нее люблю - "Поцелуй ангела" (наверное раз 7 перечитывала). Очень нравятся "Звезды Чикаго" и "Игроки в гольф" и еще "Спичка". Остальное читала - но не восторгалась, но нравится.
Говорите помммедленнее я записываю))) Прочту, отпишусь!
Quote (Людочка)
Еще мне очень нравится Рейчел Гибсон - у нее про хоккеистов есть серия - тоже читаю с удовольствием (чем-то отдаленно напоминает "Звезд Чикаго")
Нашла в своей электронке. Поставила галочку.
Quote (Людочка)
А я еще себе Юлию Климову качнула. Блин, хоть разорвись - и то хочу почитать и се. Ну почему в сутках только 24 часа - нет бы 48?
Мне кажется на этом сайте каждый ангел подобным страдает.
Quote (Людочка)
Натализа Кофф - нашла, нахапала себе. ХОЧУ 72 ЧАСОВЫЕ СУТКИ Катастрофически не хватает времени
Я тоже скачала. Да, Людочка, нам было бы круто, а вот работникам цеха печатающего книги врядли)))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:33 | Сообщение # 814
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
а ты что читала, что посоветуешь???
Я у Климовой пока что только про сестер Шурыгиных читала, скачала себе ее же "Мужчина в карнаме" и "Сезон одиноких снегурочек", но пока что еще не читала. Прочту - отпишусь Сейчас читаю Натализу Кофф - НРАВИТЬСЯ. Спасибочки за рекоммендацию
Quote (Chibisa)
Людочка, как тебе Практика Ромашшшшшки?
Ну если честно, то подзатянуто, почитать можно, но восторга книги не вызвали (скажем так в своей электронной библиотеке не оставила)
Quote (Chibisa)
Аааааааааааа прочитала Записки воинствующей Мне очень, очень понравилось, хочу про аслана. автор очень красиво пишет))))))).
Про Аслана автор писать не собиралась (хотя ее просили!). Она сейчас пишет про брата Эли. Короче главные герои Артур и Фатима (ох и занятная парочка). Произведение называется "Один шаг", ног там только 6 глав пока. Аннотации нет вообще. Если хочешь я могу тебе скинут (том же виде, т.е. архивом и ТХТ) у нее есть законченное называется "Из ненависти" (правда там все начинается с изнасилования ГГ-ни, но НЕ ГГ-ЕМ!!!, он (ГГ) там в роли современного рыцаря). Тоже неплохо написано, но в другом ключе.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:56 | Сообщение # 815
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще нашла - очень неплохо написано: Шульгина Несса "Любят только раз?"
Аннотация: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." Помните эту песню? А вот мне не повезло - встретила, влюбилась, но... Его не стало. И теперь мне предстоит решить - остаться верной призраку любимого или попробовать жить дальше. И гадать на ромашке в данном случае - не вариант. А этот самый 'вариант' вот он, передо мной. Но хватит ли у него терпения на весь выводок моих тараканов?..
Сама автор написала - розовые сопли. Лично мое мнение - очень неплохо написано, по крайней мере не жаль потраченного времени.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:54 | Сообщение # 816
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Кстати, а истории книг переплетаются, обязательно читать по порядку?
Да желательно читать по порядку, герои прошлых историй встречаются эпизодически, но в принципе каждое произведение можно читать и в отдельности.
Людочка я зашла на Леди в собственном творчестве нашла автора)))) спасибо за инфу о книгах))))) Шульгину читала мне тоже понравилось, это ведь первая книга из серии))))
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 25.05.2012, 14:59
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:07 | Сообщение # 817
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Васина Екатерина Серия Любовь и спорт
Это моя территория 1
Аннотация: ПЕРВЫЙ РОМАН. Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.
Снежное пламя 2
Аннотация: ВТОРОЙ РОМАН. Снег и мороз, крутые склоны и адреналин в крови. Все это в свое время покорило Василису. Но это не всегда развлечение. Порой то, что так любишь, может обернуться против тебя.И хорошо если в этот момент рядом окажется тот, кто сможет спасти и вытащить. Это не совсем продолжение Территории, но старые герои несколько раз мелькнут.
Взаимное укрощение 3
ТРЕТИЙ РОМАН Часто так бывает, что два совершенно разных человека становятся самыми близкими друзьями. А точнее - подругами. Лиза и Диана не знали, что соглашаясь на сплав по рекам,они обеспечили себе несколько очень веселых недель. Теперь им придется помахать веслами. побегать от мотоциклистов, отбиваться от ролевиков и выгонять медведя из малины. Да еще и в округе словно витает некая интрига...
Вершина моего счастья 4
Аннотация: ЧЕТВЕРТЫЙ РОМАН. Яра и подумать не могла, что ее любимый муж вдруг решит уйти к другой. Все, конец, катастрофа, семейная жизнь разбилась в одно мгновение. Что теперь делать? Страдать, перестать верить в любовь, выйти по расчету за того, кого подсовывают родители? Или все же попытаться вернуть свое счастье? Только вот, оно правда того стоит? А, может, плюнуть на все и удариться в экстрим?
Я догоню тебя 5
Аннотация: Книга пятая. Что может быть упоительнее бега по городу, когда для тебя нет препятствий. А если и появляются, то ты с азартом преодолеваешь их. Какое невероятное ощущение дарит то чувство свободы, когда ты стоишь на самой высокой крыши и смотришь вниз на вечерний город. И как приятно знать, что ты можешь доказать всем свое превосходство. Всем...кроме одного. Он слишком хорош, он практически идеал. И он тот, к кому ты бежишь уже очень давно.
Очень красивые истории)))))) Бесплатная агитация здорового образа жизни для молодежи)))), а также пособие для тех молодых людей, кто не знает чем себя занять)))
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 25.05.2012, 15:08