СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:38 | Сообщение # 791 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Романенко Евгения Павловна Арабский кофе со сливками
Столкновение разных культур и любовь)))))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:33 | Сообщение # 792 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Романенко Евгения Павловна Арабский кофе со сливками Ну и как? Я это произведение видела, но не читала - стоит? Я сейчас Юлию Климову читаю - очень, ну ОЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! И еще не так давно я читала : Автор - некая Heartless Sooner or later рабочее название "Записки воинствующей цивилистки"
Лично мне - ОЧЕНЬ понравилось!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:20 | Сообщение # 793 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Ну и как? Я это произведение видела, но не читала - стоит? начала читать, а оно не дописано еще поэтому пока оставила(((( а так мне понравилось
Quote (Людочка) Автор - некая Heartless Sooner or later рабочее название "Записки воинствующей цивилистки" законченное произведение???
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:10 | Сообщение # 794 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) законченное произведение??? Ага - закончено, но автор (зовут Марина, по крайней мере так к ней обращаются на форуме "Леди") частенько что-нибудь про героев дописывает (в разделе короткие рассказы), так как-бы невзначай писанет пару главок. Климову дочитываю - НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Еще хочу чего-нибудь такого
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:38 | Сообщение # 795 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Неа - такого нет (читаю с телефона, поэтому только ТХТ)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:05 | Сообщение # 796 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) скинь мне на мыло Давай, только у меня его нет
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:23 | Сообщение # 797 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки, взялась за Филлипс, многие хвалили серию "Звезды Чикаго", а я решила начать с "Итальянские каникулы". Надеюсь понравится. Потом и о звездах прочту)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:00 | Сообщение # 798 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Девочки, взялась за Филлипс, многие хвалили серию "Звезды Чикаго" Филлипс - обожаю!!! Больше всего у нее люблю - "Поцелуй ангела" (наверное раз 7 перечитывала). Очень нравятся "Звезды Чикаго" и "Игроки в гольф" и еще "Спичка". Остальное читала - но не восторгалась, но нравится. Еще мне очень нравится Рейчел Гибсон - у нее про хоккеистов есть серия - тоже читаю с удовольствием (чем-то отдаленно напоминает "Звезд Чикаго")
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:03 | Сообщение # 799 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) "Поцелуй ангела" дааа у нее хорошие романы
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:09 | Сообщение # 800 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Климову дочитываю - НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Еще хочу чего-нибудь такого Кофф Натализ мне очень нрав как пишет)))))
|
|
|
|