menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natalymagДата: Пятница, 27.04.2012, 10:47 | Сообщение # 771
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Уже прочла, не плохо, но мне тоже первый рассказ понравился больше. Хочу продолжение "мотыльков"

Жду, надеюсь и верю:)) Тоже очень хочется дочитать... 11
Quote (Marytanna)
Quote (Людочка)Всем привет! У меня вчера сайт не открывался, "Гугл" писал - адрес отсутствует (аж страшно стало ). Ну слава богу сегодня все нормально Да у меня тоже с утра такое писало. Что указаного сайта нет

У меня вчера юкозовские сайты вообще не открывались до поры до времени. Хорошо, что теперь все нормально:))

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:32 | Сообщение # 772
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Горячего хотите))))

Тори
Попутчик

ЛюдочкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение # 773
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Тори
Попутчик

А я это уже давно прочла (действительно очень горячо!), а теперь жду окончание "Зависимая" и "Танец над бездной". Только "Зависимая это скорее "паранормал"

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:44 | Сообщение # 774
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
вот тоже жду и пока не читаю

ViaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:10 | Сообщение # 775
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Евгения Чепенко
Destino. Кровь решит за нас

Аннотация
Две крови, два поколения, две любви. За плечами Нины двадцать лет брака, усталость и развод. Все, что осталось в ее жизни, - сын Санька, мама и лучший друг Сергей. Только друг ли? Брак родителей распался, и Саша с удовольствием забрал мать к себе, ведь ей давно пора жить для себя. Кажется, все складывается в жизни парня как нельзя лучше, вот только разобраться бы с чувствами к названой сестре...

Личное мнение:
Мне понравился рассказ, хотя он простой, ничего сверх ординарного. По аннотации напрягало читать от лица женщины у которой распался брак, на деле все оказалось очень и очень мило в духе Чепенко. Интересные мужчины, капелька ревности и приятная обходительность) Мило) Книгу конечно можно было сократить, но автор продолжила и после того как сложились пары. Иногда было непонятно к чему ведет описание, запутанно что ли. И как бывает у Чепенко какие-то линии просто уходят в пустоту.
За то вот за эту фразу вообще готова расцеловать автора, понимает она, не то что эти феминистки тупые американки, которые только и пишут про визгливых и упертых дур!

А Сашка, он был еще хуже отца, он всегда наперед догадывался, что она может выкинуть, и пресекал попытки. Поначалу она дулась и даже обижалась, ругалась, а потом в какой-то момент поняла одну страшную для себя вещь - спорами и ссорами она причиняет ему боль. Он никогда не говорил и не показывал ни в коем случае своих эмоций, просто это было как прозрение, Наташа будто увидела свои прежние обиды со стороны. Он просил сделать что-то разумное, логичное, а она словно ребенок избалованный уперто не хотела подчиняться.
Подчиняться - краеугольное слово для женской психики, а точнее его значение, стоит уловить намек, и гордость приходит на смену разуму. Девушке тогда вдруг стало стыдно за себя. Он ведь все терпел, молча и умудрялся просить у нее прощения за ее же глупость. Бред. Больше года назад пришло такое странное осознание, теперь они не ссорились вообще, никогда. Наверное, так не бывает, но у них было.

natalymagДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:15 | Сообщение # 776
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Он никогда не говорил и не показывал ни в коем случае своих эмоций, просто это было как прозрение, Наташа будто увидела свои прежние обиды со стороны. Он просил сделать что-то разумное, логичное, а она словно ребенок избалованный уперто не хотела подчиняться.

Вот за что обожаю Чепенко! Феминистки и правда уже поддостали, можно подумать, в своих семьях никому никогда не приходилось идти на компромисс! Все истерикой решают. У Чепенок приятно разумные чисто поженски героини:)) Приз автору в студию! 60 Надо это почитать, как до СЛР дозрею.

ЛюдочкаДата: Пятница, 04.05.2012, 08:38 | Сообщение # 777
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла Кристину Скай "Счастье руками ребенка".
Не плохо, но далеко не отлично 39
И, честно говоря, я вообще не поняла - почему такое название? 10
При чем "руки ребенка", героев вообще не ребенок свел вместе. 10

ChibisaДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:19 | Сообщение # 778
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ромашшшка
Практика

Уф прочитала и как стометровку пробежала вместе с героиней))))) Милая, романтичная, молодежная...комедия положений. История о сбежавшей невесте....Посмеялась я

ChibisaДата: Среда, 09.05.2012, 11:03 | Сообщение # 779
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак серия про трех сестер
Климова Юлия
Чуть-чуть не считается

Оболтус для бизнес-леди

Путешествие в страну мужчин

ЭльДата: Среда, 09.05.2012, 12:48 | Сообщение # 780
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Евгения Чепенко
Destino. Кровь решит за нас

Ооо,давненько я смотрю на эту книгу,но прочитать не решаюсь.А после такого отзыва,я уже не сомневаясь прочту)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]