Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:47 | Сообщение # 771
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Уже прочла, не плохо, но мне тоже первый рассказ понравился больше. Хочу продолжение "мотыльков"
Жду, надеюсь и верю:)) Тоже очень хочется дочитать...
Quote (Marytanna)
Quote (Людочка)Всем привет! У меня вчера сайт не открывался, "Гугл" писал - адрес отсутствует (аж страшно стало ). Ну слава богу сегодня все нормально Да у меня тоже с утра такое писало. Что указаного сайта нет
У меня вчера юкозовские сайты вообще не открывались до поры до времени. Хорошо, что теперь все нормально:))
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:32 | Сообщение # 772
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Горячего хотите))))
Тори Попутчик
Аннотация: Она не смогла проехать мимо одинокого человека, и взяла незнакомого мужчину в попутчики. Могла ли она знать, что это изменит ее жизнь. Искры летят вокруг них, страсть вырывается наружу. Она связывает их, не давая возможности разумно мыслить. Между ними огромная пропасть, но Киру никогда не останавливали трудности. Ей все равно кто он. Она хочет его, а это означает, что он будет принадлежать ей, но, она еще не понимает, что уже попала в его власть. Не все так просто в жизнь Олега. Но волею судьбы он сталкивается с Кирой. Что выберет он, тихую гавань или бушующий ураган? Ведь страсть так заманчива... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую откровенные сцены.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение # 773
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Тори Попутчик
А я это уже давно прочла (действительно очень горячо!), а теперь жду окончание "Зависимая" и "Танец над бездной". Только "Зависимая это скорее "паранормал"
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:10 | Сообщение # 775
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Евгения Чепенко Destino. Кровь решит за нас
Аннотация Две крови, два поколения, две любви. За плечами Нины двадцать лет брака, усталость и развод. Все, что осталось в ее жизни, - сын Санька, мама и лучший друг Сергей. Только друг ли? Брак родителей распался, и Саша с удовольствием забрал мать к себе, ведь ей давно пора жить для себя. Кажется, все складывается в жизни парня как нельзя лучше, вот только разобраться бы с чувствами к названой сестре...
Личное мнение: Мне понравился рассказ, хотя он простой, ничего сверх ординарного. По аннотации напрягало читать от лица женщины у которой распался брак, на деле все оказалось очень и очень мило в духе Чепенко. Интересные мужчины, капелька ревности и приятная обходительность) Мило) Книгу конечно можно было сократить, но автор продолжила и после того как сложились пары. Иногда было непонятно к чему ведет описание, запутанно что ли. И как бывает у Чепенко какие-то линии просто уходят в пустоту. За то вот за эту фразу вообще готова расцеловать автора, понимает она, не то что эти феминистки тупые американки, которые только и пишут про визгливых и упертых дур!
А Сашка, он был еще хуже отца, он всегда наперед догадывался, что она может выкинуть, и пресекал попытки. Поначалу она дулась и даже обижалась, ругалась, а потом в какой-то момент поняла одну страшную для себя вещь - спорами и ссорами она причиняет ему боль. Он никогда не говорил и не показывал ни в коем случае своих эмоций, просто это было как прозрение, Наташа будто увидела свои прежние обиды со стороны. Он просил сделать что-то разумное, логичное, а она словно ребенок избалованный уперто не хотела подчиняться. Подчиняться - краеугольное слово для женской психики, а точнее его значение, стоит уловить намек, и гордость приходит на смену разуму. Девушке тогда вдруг стало стыдно за себя. Он ведь все терпел, молча и умудрялся просить у нее прощения за ее же глупость. Бред. Больше года назад пришло такое странное осознание, теперь они не ссорились вообще, никогда. Наверное, так не бывает, но у них было.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:15 | Сообщение # 776
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Он никогда не говорил и не показывал ни в коем случае своих эмоций, просто это было как прозрение, Наташа будто увидела свои прежние обиды со стороны. Он просил сделать что-то разумное, логичное, а она словно ребенок избалованный уперто не хотела подчиняться.
Вот за что обожаю Чепенко! Феминистки и правда уже поддостали, можно подумать, в своих семьях никому никогда не приходилось идти на компромисс! Все истерикой решают. У Чепенок приятно разумные чисто поженски героини:)) Приз автору в студию! Надо это почитать, как до СЛР дозрею.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:38 | Сообщение # 777
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла Кристину Скай "Счастье руками ребенка". Не плохо, но далеко не отлично И, честно говоря, я вообще не поняла - почему такое название? При чем "руки ребенка", героев вообще не ребенок свел вместе.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:19 | Сообщение # 778
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ромашшшка Практика
Аннотация:. Что делать бывшей спортсменке, после того, как ее многообещающее будущее разлетелась на осколки на самом взлете? Собирать их по частям и попытаться склеить или... Я просто сбежала, полностью оборвав связь с прошлым. Альтернативу спортивной гимнастике я нашла в современных танцах и паркуре. Новые друзья, новая жизнь... маячащий на горизонте "династический" брак, так выгодный для бизнеса родителей. В общем, жизнь бьет ключом и зачастую прямо мне по голове. Но я совсем забыла одну банальную вещь - от себя не скрыться. Не мир такой несправедливый, я оказалась не такой приспособленной, как мне казалось, и вновь совершаю одни и те же ошибки.
Уф прочитала и как стометровку пробежала вместе с героиней))))) Милая, романтичная, молодежная...комедия положений. История о сбежавшей невесте....Посмеялась я
Если нельзя, но очень хочется – значит, можно. Для богатых девочек не существует правил и запретов. Сорвать банкет? Легко! Шокировать светскую публику? Проще простого! Избалованная Полина Шурыгина не привыкла отказывать себе ни в чем. Не страшно, если текилы будет слишком много, а одежды слишком мало… Если бы Полина знала, чем закончится приглашение на танго рокового красавца-блондина, то, конечно, поспешила бы покинуть вечеринку заблаговременно. Однако девушка не подозревает об этом и на всех парусах несется навстречу судьбе.
Оболтус для бизнес-леди
Работа, работа и еще раз работа – вот жизненное кредо Ольги Шурыгиной. Любовь, наряды, развлечения – это для легкомысленных барышень, а не для чопорных бизнес-леди. И вдруг… Из туманного Альбиона возвращается повеса и оболтус Никита Замятин. Что может быть у них общего? Ничего – уверена Ольга. Всё – не сомневается Никита. Чья возьмет? Читайте – узнаете!
Путешествие в страну мужчин
Катюша Шурыгина больше всего на свете хотела стать самостоятельной, как ее старшие сестры-красавицы. И вот – первый шаг сделан: у нее появился кавалер. Настоящий. А уж когда этот кавалер пригласил ее на Валдай, отдохнуть и порыбачить, восторгу Кати не было предела – настоящая взрослая жизнь! Настоящее приключение! Вот только приключение получилось гораздо более опасным, чем она предполагала, да и взрослая жизнь началась у нее более драматично, чем планировалось. Зато финал этой драмы оказался самым что ни на есть счастливым. В общем, рыбалка на Валдае окончилась вовсе не приготовлением ухи.