СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 761 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот поэтому стоит попытаться почитать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:39 | Сообщение # 762 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А по-моему, поэтому как раз не стоит. Но на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:22 | Сообщение # 763 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А по-моему, поэтому как раз не стоит. Но на вкус и цвет, как говорится... Quote (Chibisa) Вот поэтому стоит попытаться почитать Противоречивые взгляды. Ну вот чтобы сделать свои выводы нужно посмотреть. Что я и сделаю
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:12 | Сообщение # 764 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла рассказ Евгении Чепенко "Чуть-чуть враги" Вспомнила золотые студенческие годы Хорошо на душе стало, еще что-нибудь такого захотелось.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:26 | Сообщение # 765 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Чепенко мне как автор ЛФР очень по душе пришлась. сейчас вот почитаю хорошие отзывы о ее СЛР и, может, тоже решу жанр сменить:))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:27 | Сообщение # 766 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Вспомнила золотые студенческие годы Хорошо на душе стало, еще что-нибудь такого захотелось
Васина Екатерина у нее серия есть очень хорошая Любовь и спорт там 5 книг
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:38 | Сообщение # 767 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Пробовала почитать вечерком Рику Снежную - не дочитала. Героиня достала - приличный мужик бегает за ней как собачка, а она его чуть ли не сексуально-пешеходным маршрутом посылает. Дура!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:30 | Сообщение # 768 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) Прочла рассказ Евгении Чепенко "Чуть-чуть враги" Вспомнила золотые студенческие годы 165 163 Хорошо на душе стало, еще что-нибудь такого захотелось. Людочка, я тоже его недавно прочитала, после него еще идет рассказ про друзей героев из Чуть-чуть враги.
Евгения Чепенко Чуть-чуть друзья
Аннотация: Сюжет банален до неприличия. Они - друзья, а может быть, и нет...
Личное мнение:рассказик так себе все таки первая часть мне больше понравилась, а тут уж больно долго героиня кота за хвост тянула, когда и ежу все понятно.
Quote (natalymag) Чепенко мне как автор ЛФР очень по душе пришлась. сейчас вот почитаю хорошие отзывы о ее СЛР и, может, тоже решу жанр сменить:)) Наталимаг, там рассказы то на 10 страничек максимум, малюсенькие такие, прочитать на один зубок.
Quote (natalymag) Пробовала почитать вечерком Рику Снежную - не дочитала. Героиня достала - приличный мужик бегает за ней как собачка, а она его чуть ли не сексуально-пешеходным маршрутом посылает. Дура! Я тоже почитать хотела, но... Рика... сразу про Ринку вспомнилось, подумала не дай небо один человек, второго такого разочарования я не переживу. Поэтому не стала читать, видимо береженого Бог бережет))) Спасибо что сказала, не буду читать.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:34 | Сообщение # 769 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет! У меня вчера сайт не открывался, "Гугл" писал - адрес отсутствует (аж страшно стало ). Ну слава богу сегодня все нормально
Quote (Via) Евгения Чепенко Чуть-чуть друзья Уже прочла, не плохо, но мне тоже первый рассказ понравился больше. Хочу продолжение "мотыльков"
Quote (Via) сразу про Ринку вспомнилось, подумала не дай небо один человек, второго такого разочарования я не переживу. Поэтому не стала читать, видимо береженого Бог бережет))) А мне СЛР Ринки Кейт (это же ты про нее) очень нравятся и вообще я люблю ее книги. Все-таки на вкус и цвет!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:22 | Сообщение # 770 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Всем привет! У меня вчера сайт не открывался, "Гугл" писал - адрес отсутствует (аж страшно стало ). Ну слава богу сегодня все нормально Да у меня тоже с утра такое писало. Что указаного сайта нет
|
|
|
|