Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:26 | Сообщение # 805
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Опаньки, как я удачно заглянула)))
Всем привет!
Quote (Людочка)
Климову дочитываю - НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Еще хочу чего-нибудь такого
Мне тоже очень нравится этот автор. Читала "Белка в колесе фортуны", каталась со смеху) Еще, ничего так, понравилась книга "Оружие особого назначения" (вроде так называлась))) Людочка, а ты что читала, что посоветуешь???
Quote (Chibisa)
Кофф Натализ мне очень нрав как пишет)))))
Поддерживаю, классно пишет! Рыскала по библиотеке, наткнулась на её книги, решила попробовать. Сейчас дочитала "Нулевой отсчет", книга очень понравилась, приятный слог, читается легко) Красивая история. Сюжет правда немного предсказуем, но общего впечатления это нисколько не испортило) Chibisa, а строение сюжета у остальных книг схожи? Раздумываю, может ещё что-то прочесть, но боюсь нарваться на однотипность сюжетной линии.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:47 | Сообщение # 808
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
У меня на очереди стоит ее 6 книга , назыв. Ангел Спаситель))))
Кофф Натализа Серия Сказки про Любовь. Книга 6. Ангел-спаситель
Аннотация: Кирилл Сибирцев – преуспевающий ювелир, разведен, красив, богат, но одинок. Однажды встретив прекрасную девушку, поверил, что и для него Судьба приготовила кусочек счастья. Возможно, прекрасная Оксана Томская сможет спасти его от одиночества и открыть для него новый мир, полный красок, любви и надежды. Зоя Крикунова, воспитанница детского дома, встречает ангела, ангела во плоти, к тому же оказавшимся ее первой любовью, Михаила Каменцова, которого она встретила и полюбила еще в детстве. Но обстоятельства и суровая реальность не позволяют ей быть счастливой и любить своего ангела-хранителя.