Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:02 | Сообщение # 821
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Лучше посмотреть ее страничку на СИ я как раз у нее
Уже посмотрела - второй книги не нашла. Я у нее еще читала "Зачем мне любовь?", но она из другой серии и продолжение она пишет (я слежу). А я у Кофф начала читать "Подарок для меня. Или мы все еще враги". Наверное подсознательно хочу вернуть студенческие годы. Хорошо то как было!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:48 | Сообщение # 822
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Чепенко "Destino. Кровь решает за нас". Мило, как всегда:)) Очень адекватные и приятные обе пары главных героев. Да и остальные персонажи весьма жизненны. Я вот думаю, а не с моей ли свекрови писалась бывшая свекровь одной из героинь? Слава Богу, у меня не все так глобально, но сходство впечатлило:))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:04 | Сообщение # 824
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
вот можно почитать
Спасибо - хапнула себе. Блин столько планов - а отпуска то не предвидится! Пока что читаю Кофф - НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Еще раз - большое мерси за рекомендацию.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:43 | Сообщение # 826
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Молчанова Людмила Научи меня
В жизни каждого бывает переломный момент. Вроде и живешь себе спокойно, все хорошо и всего хватает, но что-то, едва заметное и подчас совершенно, на первый взгляд, неважное, меняет твою жизнь, переворачивая ее с ног на голову. Но так ли уж плохо - все изменить и перевернуть? И обрести семью и любовь, в которых, казалось, ты никогда не нуждался? И впустить в свою жизнь верного, любящего и любимого человека, раскрашивающего твою жизнь яркими красками? Они попробовали. И у них получилось.
Это 3 книга, история про босса героинь первых двух романов Просто судьба и Любовь танцовщицы
Малеваная Наталия Счастье на троих
Аннотация: В свои 28 Иветта ни разу не любила, той настоящей любовью, что будоражит кровь. И вот в один прекрасный вечер (или не очень) Иветта понимает, что вот она Любовь. Наконец-то пришла... и треснула молотом по голове. Любовный треугольник. Выход есть. Только два ли варианта?
Читать осторожно))))
Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 29.05.2012, 17:45
Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:50 | Сообщение # 827
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я читаю, что посоветовали. Серия: Уайнет, Техас Автор: Сьюзен Элизабет Филлипс Название: Неженка [= Игроки в гольф-1 ]
Ви, даже не знаю как реагировать. Ты меня точно поймешь. Будь это раньше я восхищалась бы героиней, а сейчас что-то меня отталкивает. Книга явно хорошо, но идеализированные героини вызывают странное восприятие. Ловлю себя на том, что ищу изьян. Это 3 книга, которую я начала читать. До этого читала 1 главу книги "Блестящая девочка" и "Итальянские каникулы". В каждой книге героиня не просто красива, она само совершенство и сказочно, неприлично богата. ПРОСТИТЕ ПОКЛОННИКИ АВТОРА!! Я добросовестно дочитаю всю серию. Очень надеюсь, что придираюсь к отличному автору. Не может быть, чтоб столько положительных отзывов было случайно! Дочитала до момента, где старый актер практически изнасиловал дочь своей давней врагини, а чтоб она не подала в суд, пообещал рассказать высшему обществу, что Франческа (супер красавица) фригидна! Вот гад! Жаль Франчески, мать ее берегла, но самого главного не дала, не научила жить. А если деньги вдруг закончатся или еще чего, что тогда?
Natassshaaa,привет!Я тоже читала эту серию,но до конца не дотянула,да и не могу сказать что она вызвала восторг.Мне больше понравилась "Мой,и только мой",героиня там ,что удивительно не красавица-худышка,правда конец у книги уж больно слащавый,но это на мой взгляд.
Сообщение отредактировал yula - Среда, 30.05.2012, 08:12
Я читаю, что посоветовали. Серия: Уайнет, Техас Автор: Сьюзен Элизабет Филлипс Название: Неженка [= Игроки в гольф-1 ]
Ви, даже не знаю как реагировать. Ты меня точно поймешь. Будь это раньше я восхищалась бы героиней, а сейчас что-то меня отталкивает. Книга явно хорошо, но идеализированные героини вызывают странное восприятие. Ловлю себя на том, что ищу изьян. 4 Это 3 книга, которую я начала читать. До этого читала 1 главу книги "Блестящая девочка" и "Итальянские каникулы". В каждой книге героиня не просто красива, она само совершенство и сказочно, неприлично богата. ПРОСТИТЕ ПОКЛОННИКИ АВТОРА!!
Я тебя понимаю, сама как-то увлеклась этой писательницей, на меня большое впечатление произвел Поцелуй ангела , а потом, меня заело однообразие романов, нет они порой весьма милые, но они как будто идут по одному заложенному стандарту Филлипс.. Например ты наверно уже заметила, что героиня чаще всего потрясающая богатая красотка которая обязательно выделяется, или она позор семьи, ну с поведением у дам Филлипс 100% косяки, при этом у них все получается случайно и по доброте душевной, а не по рождению богатой стервой, но все ее считают супер умной! Мужики у Филлипс потрясающе, я это люблю но в конце романа перед героиней он как аксиома должен напортачить, напиться скажем на вечеринке и наорать на героиню, или случайно ударить или что-то еще, при этом он только тогда осознает что по-настоящему влюблен! И тогда когда герой опростоволосится, героиня от него сбегает, а он ее ищет с пеной у рта.
Короче я начала читать 4 книгу Филлипс в серии Звезды Чикаго и забросила ее только потому что меня до чертиков достала героини, опять богатенькая потрясающая красотка, имеющее доброе сердце но на публике жестокая стерва! Можно сказать романы потеряли для меня смысл только потому что меняются упаковки пары, но все они остаются такими же и история с ними происходит аналогичная.
Quote (natassshaaa)
А если деньги вдруг закончатся или еще чего, что тогда?
Деньги у них 100% не закончатся!))) Не читала, но знаю.
Quote (yula)
Natassshaaa,привет!Я тоже читала эту серию,но до конца не дотянула,да и не могу сказать что она вызвала восторг.Мне больше понравилась "Мой,и только мой",героиня там ,что удивительно не красавица-худышка,правда конец у книги уж больно слащавый,но это на мой взгляд.
О кстати забыла про слащавый конец!))) Я тоже читала Мой, только мой, скажем так себе, уж очень наивный, я бы еще нормально восприняла если бы накаченный мужик спортсмен, не оказался еще доктором наук Мне кажется у Филлипс нравится только первая книга, а остальные начинают надоедать.
Я тебя понимаю, сама как-то увлеклась этой писательницей, на меня большое впечатление произвел Поцелуй ангела , а потом, меня заело однообразие романов, нет они порой весьма милые, но они как будто идут по одному заложенному стандарту Филлипс..
Quote (Via)
Мне кажется у Филлипс нравится только первая книга, а остальные начинают надоедать.
Больше не читаю этого автора, хотя "Звезды Чикаго" честно "дожала" до конца. Согласна с Вией во всем. Однообразно и предсказуемо в итоге, хотя сперва очень нравится.