Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:10 | Сообщение # 871
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
слишком много на мешано кровных семейных уз как сантабарбара
Хоть я пока еще и не дочитала, но в этом полностью тебя поддерживаю - намешано много. И не совсем верится что девушка в 16 лет занялась профессиональным шпионажем. Желания бросить читать не возникало, значит книга приемлемая (а на шедевр по-моему автор и не претендует). Зато я кучу книг перечитала, которые вначале затягивают, а потом тянется повествование как резина. Вот меня очень заинтересовала эта книга (пока пишется!!! - я видела 10 главу) Некая Rinna. Аленький цветочек для красавицы.
Единственная надежда бизнесмена Анатолия Сурова, погрязшего в долгах, остается таинственный миллиардер Игорь Елаев, получивший в бизнес – кругах прозвище «Маэстро». Кредиторы угрожают Анатолию жизнями его дочерей, и ему ничего не остается, кроме как согласиться на странное условие «спасителя» - отдать ему свою любимую младшую дочь на целый год…
Может быть это надо писать в теме автор с СИ? Я просто смотрю там мало пишут.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:42 | Сообщение # 874
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще одна новость - Ульяна Соболева начала выкладывать новый СЛР называется Любовь – яд
Аннотация:
На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, невероятно сексуальна и даже знаменита. Она вернулась, спустя много лет, чтобы разрушить его благополучие, вывернуть наизнанку его душу и свести его с ума, лишить всего, что ему дорого. Время изменило ее голос, время до неузнаваемости изменило ее лицо, но время не залечило раны на ее сердце. Ведь поруганная любовь – это яд.
Автор написала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Предупреждение: Герои неадекватны, жестоки, беспринципны. В отношениях не стоит искать тепло и нежность. Отношения больше похожи на войну. Главная героиня не белая, не пушистая. Она готова пойти по головам ради своих целей и в ход идет все. Она не из святых и от нее не стоит ждать целомудрия. Так что те, кто любят верных и преданных героинь - можно сразу не читать. В романе будут сцены насилия и жестокости, секса ради любви и секса ради секса. Каждый из героев состоявшаяся личность. Каждый строил свою жизнь как мог и не совсем честными путями. Но роман о любви во всех ее проявлениях и даже в низменных.
Автор пишет что роман уже написан в черновике, поэтому обещает с выкладкой глав не затягивать. Я буду "держать руку на пульсе", так что как только - так свистну заинтересованным.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:21 | Сообщение # 876
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Я так понимаю ты пишешь про "Неженку"? У меня была та же история, я (честно говоря) первую треть книги вообще практически просматривала, а не читала, но зато потом читала не отрываясь. А вообще мне из все трех книг серии "Игроки в гольф" больше всего понравилась вторая, хотя и третья тоже хороша (но я читала перевод с "Леди")
Людочка, твои слова меня обрадовали. Если 2 и 3 книги еще лучше, то я их проглочу. Очень переживаю за Далли и Тедди, хочу ХЭ!!!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:04 | Сообщение # 878
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кэтрин Андерсон На веки вечные
Пытаясь скрыться от кошмара прошлого, Мередит Кэньон поселилась в глуши лесов Орегона, по соседству с Хитом Мастерсом, известным своей нелюдимостью. Однако именно Хит оказался для Мередит не просто верным другом, но возлюбленным, сумевшим вновь пробудить в ее душе огонь страсти и жажду любви, защитником в час смертельной опасности, мужчиной, способным сделать ее счастливой…
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:31 | Сообщение # 879
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читаю Бычкову Катерину "Любишь, да?". До конца не могу определиться нравится или не очень. Написано неплохо, но немного сумбурно, и как-то уж очень быстро развиваются события. И потом - неужели можно прожить с мужем пять лет в браке и не видеть какое он дерьмо? Он ей с ее же родной сестрой изменяет(в их же кевартире) - а она опять два года ничего не видет и не догадывается об этом? НЕ ПОНИМАЮ!!!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:34 | Сообщение # 880
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
неужели можно прожить с мужем пять лет в браке и не видеть какое он дерьмо? Он ей с ее же родной сестрой изменяет(в их же кевартире) - а она опять два года ничего не видет и не догадывается об этом?
Любовь как говорится слепа, иногда человек не хочет просто замечать