menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:13 | Сообщение # 81
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джоансен Айрис

Cерия Кланад
1 Дорога домой / The Last Bridge Home (1987)

Мне понравилось - читается легко, сюжет немного необычный... даже для книг такого жанра.В нем важны не внешние атрибуты происходящего, а то возникающее изумительное чувство сопричастности и любви между героями.И наверное многие не отказались бы от таких чувств, если бы довелось их испытать.
Необычный роман для мечтателей и романтиков...нежный и легкий...

2 ЗВЕЗДОЧКА СВЕТЛАЯ / Star Light, Star Bright (1987)

3 Замок на песке / Magnificent Folly

4 Укрощение строптивого / A Tought Man to Tame

Кто то решит , что книга наивна... возможно, но кто не любит мечтать и не умеет пусть читает триллеры...

ViaДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:51 | Сообщение # 82
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Необычный роман для мечтателей и романтиков...нежный и легкий...
Мне аннотация первой книги понравилась.

ZaminaДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:40 | Сообщение # 83
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Джоансен Айрис

я читала её 2 книги не смогла дачитать.

1.Такой чужой, такой желанный
ну эту книгу можно дачитать с усилием я не смогла. 20

2.Путеводная звезда
самое тупое книга какое я когда нибуд читала.Круто человек в наручниках подаёт руку и вытаскивает девушку из люка и бежит с ногами обвязаными цепями.... я бы деньги заплатила лишь бы такое увидеть 5

ViaДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:30 | Сообщение # 84
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
ну эту книгу можно дачитать с усилием я не смогла.
А что не понравилось?
Quote (Zamina)
Круто человек в наручниках подаёт руку и вытаскивает девушку из люка и бежит с ногами обвязаными цепями.... я бы деньги заплатила лишь бы такое увидеть
Ааххахаха я бы тоже! А может он очень быстро прыгал? Или цепи быстро развязал?

natassshaaaДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:40 | Сообщение # 85
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
1.Такой чужой, такой желанный
ну эту книгу можно дачитать с усилием я не смогла.
2.Путеводная звезда
самое тупое книга какое я когда нибуд читала.Круто человек в наручниках подаёт руку и вытаскивает девушку из люка и бежит с ногами обвязаными цепями.... я бы деньги заплатила лишь бы такое увидеть

Это видимо из других серий... 5 Я тоже заметила, что автор пишет как мужчина... словно от жизни оторван , но читается лекго и книги коротюсенькие)))
В книге "Дорога домой" есть эпизод с беременной женщиной... Герой на руках занес ее в спальню , помог снять верхнюю одежду и побежал в ванную за мокрым полотенцем доверив ей расшнуровывать свои зимние ботинки... интересно - автор рожала, ходила с пузом ? Я даже боком (на 9 месяце) не могла шнуровать ботинки... 13
Но относительно идеи и романтики... нежно ... романтично... Ггерои гении, которые утверждают ,что подходящие пары - это 2 на 2 миллиона человек... печально и тот факт ,что они находят своих половинок подходящих им (на генетическом уровне) и живут с ними всю жизнь обожая и оберегая. Хочу романтики и помешаных на любви к своим спутницам мужчин ! Воть! 39

ViaДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 86
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я даже боком (на 9 месяце) не могла шнуровать ботинки...
ОЙ не могу, насмешили! Автор видимо не сильно вдумывалась.
Quote (natassshaaa)
Но относительно идеи и романтики... нежно ... романтично... Ггерои гении, которые утверждают ,что подходящие пары - это 2 на 2 миллиона человек... печально и тот факт ,что они находят своих половинок подходящих им (на генетическом уровне) и живут с ними всю жизнь обожая и оберегая. Хочу романтики и помешаных на любви к своим спутницам мужчин ! Воть!
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Обожаю в книгах когда герои встречают свою половинку только им предназначенную!

ZaminaДата: Вторник, 08.03.2011, 12:56 | Сообщение # 87
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А может он очень быстро прыгал? Или цепи быстро развязал?

невозможно бежать в цепи быстрее чем люди которые гоняется за ними. и скриватся от них. это смешно. 13

Quote (natassshaaa)
Это видимо из других серий...

эти книги в не серии. после этих книг автор у меня в черном списке. 20

Quote (Via)
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Обожаю в книгах когда герои встречают свою половинку только им предназначенную!

а кто это не любить. 165

natassshaaaДата: Вторник, 08.03.2011, 15:36 | Сообщение # 88
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)

Я поразилась как много книг переведено !!!!!!!! Почему такого автора перевели в полном обьеме , а других частично ?! Книги мне нравятся , хотя автор ооочень "наивен" много внимания уделяется внутреннему миру героев , ощущениям, эмоциям и легкая опасность раздутая до размеров ... обостряет эти ощущения. Не жалею , что прочла именно эти книги автора , а не те , которые читала Замина)))

Вот отрывок (длинный , но сложно передать в двух словах то тепло с которым эти мужчины относятся к своим избранницам ) Мне нравятся мужчины , которые опекают, оберегают и убаюкивают перед сном, а не ждут , когда женщина принесет тапки ,чтоб он сходил в туалет((( (простите за откровенность - бытовуха любую романтику убивает).

Quote (Zamina)
Quote (natassshaaa)
Это видимо из других серий...

эти книги в не серии. после этих книг автор у меня в черном списке.

А я точно дочитаю всю серию "КЛАНАД" и буду улыбаться тому, что хоть в книгах такое бывает))) Не буду загадывать о том, прочту ли другие книги автора...

ZaminaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:14 | Сообщение # 89
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я точно дочитаю всю серию "КЛАНАД" и буду улыбаться тому, что хоть в книгах такое бывает

мы не раз видели что вкусы разные и об этом не спорят. 45 61 7

ViaДата: Среда, 09.03.2011, 07:36 | Сообщение # 90
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
невозможно бежать в цепи быстрее чем люди которые гоняется за ними. и скриватся от них. это смешно.
Я иногда прощаю такие недочеты если на этом сам автор не акцентирует. А вот глупость героев и если автор утверждает: "да все нормально" - БЕСИТ! 123 Думаю, чтобы сложить из ваших противоположных мнений, свое собственное, нужно самой почитать, а там уже примкнуть к какому-либо лагерю.
Quote (natassshaaa)
Вот отрывок...
Наташа, ты умеешь убеждать! Скрывать не стану настрой героев мне очень понравился, но вот фраза Ггероя мне напомнила типичное разводилово на секс: "Ну давай а? Нам будет очень приятно! Ох, как приятно! Так приятно, ни в сказке сказать, ни пером описать!" А сам про себя думает: "Хоть бы она мне дала!"

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]