СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:37 | Сообщение # 101 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| В этой книге никогда не знаешь чем обернется определенный поступок. Автор держит читателя в напряжении даже вызывая раздражение , но ведь в жизни именно так. Вечно судьба сама решает как крутить человеком , а нам приходится терпеть ее выходки. Он уже приезжал ? В этой главе я рычала на Ггероя - понимаю его ответственность, но когда он подумает о себе ?!!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 102 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я дочитала до того момента как Лили разбила чайник Коулбруков в поместье Голубая ива. Лили я очень понимаю и главного героя, но все равно он гад, ему как будто доставляет удовольствие постоянно держать ее возле себя, как запасную шлюпку и в то же время не приближать ее к себе. Не приближу, но и уйти не дам!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:22 | Сообщение # 103 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Не приближу, но и уйти не дам! Як не зьим то хоч надкусю ! Чрезмерная ответственность извращает даже хороших людей и ломает сильных ...
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:40 | Сообщение # 104 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, я не говорю что это плохо, он молодец старается заботиться о своей семье и понимает, что как семья так и любовь это очень важно и нельзя что-то ставить на первое место взамен другому, это обделить себя. Кассандра встретила ветеринара! Аааааа! Какая прелесть! Он замечательный, и так подход нашел к вздорной девчонке, что она сама его слушаться стала! Мне ее так жалко было когда над ней собственная мать насмехалась!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:07 | Сообщение # 105 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Мне ее так жалко было когда над ней собственная мать насмехалась! А отец... Как человек такое может делать(многие годы) - помнишь в Австрии был реальный случай (отец держал родную дочь в подвале 8 лет и даже детей ей наделал ) . Родители просто отвратительные и тем больше чувствуется контраст с детьми - чистыми и добрыми !!!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:22 | Сообщение # 106 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А отец... 30 25 Как человек такое может делать(многие годы) - помнишь в Австрии был реальный случай (отец держал родную дочь в подвале 8 лет и даже детей ей наделал 30 25 ) . Родители просто отвратительные и тем больше чувствуется контраст с детьми - чистыми и добрыми !!! Отец тварь! Я бы такую сволочь собственноручно задушила! Тут прочитала что он делал с маленькой Элизабет когда ей было всего 7 лет! Да гореть в аду таким ублюдкам!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:46 | Сообщение # 107 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я дочитала Голубую иву! :19: Вух! Сколько переживаний, сколько нервов! Книга чудесная! Мне очень понравилась! А то что автор создавал дополнительные романтические сюжеты, красота! И какое счастье, что все закончилось хорошо! Жаль только автор не написала про то будет ли у них ребенок. Мне казалось это бы стало для них, и для нее особенно огромным утешением! Может из-за этого у меня возникло чувство какой-то недосказанности.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:14 | Сообщение # 108 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Книга чудесная! Мне очень понравилась! А то что автор создавал дополнительные романтические сюжеты, красота! И какое счастье, что все закончилось хорошо! Жаль только автор не написала про то будет ли у них ребенок. Ребенка придется самой рожать ( в воображении) - как говорит великая Монинг :"Автор дает домик , а читатель ставит свою машину у его подьезда"))) Прочти ту , что мы с Заминой насоветовали "Опрометчивый поступок" . Там смех и грех))). Ситуация ... Двое молодых ,незнакомых людей потерялись ... она боится темноты , а он захотел писать и отошел в кустики... как думаешь как долго она ждала ,чтоб побежать за ним и стоять рядом пока он это делает , а потом и самой рядом... (а сама воспитана так ,что даже не знает как называется у мужчин эта штука и как вылядит))) Даже он, видавший виды , был в шоке : "ТЕМНОТЫ БОИШЬСЯ ????!!!!!!"
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:30 | Сообщение # 109 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Прочти ту , что мы с Заминой насоветовали "Опрометчивый поступок" . Там смех и грех))). читай а потом скажи как ?
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:03 | Сообщение # 110 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Прочти ту , что мы с Заминой насоветовали "Опрометчивый поступок" . Там смех и грех))). АААААА!!! Не рассказывай! Блин! Я тебя бить буду за спойлер, ты у меня все желание забираешь читать! А я за вчера успела уже одну малышку слопать, такая вкуснятина! Так а как название этой книги? А лучше ссылку!
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 19.03.2011, 20:05 |
|
|
|