menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 20:37 | Сообщение # 101
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В этой книге никогда не знаешь чем обернется определенный поступок. Автор держит читателя в напряжении даже вызывая раздражение , но ведь в жизни именно так. Вечно судьба сама решает как крутить человеком , а нам приходится терпеть ее выходки.
Он уже приезжал ? В этой главе я рычала на Ггероя - понимаю его ответственность, но когда он подумает о себе ?!!!!!! 25 102

ViaДата: Среда, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 102
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я дочитала до того момента как Лили разбила чайник Коулбруков в поместье Голубая ива. Лили я очень понимаю и главного героя, но все равно он гад, ему как будто доставляет удовольствие постоянно держать ее возле себя, как запасную шлюпку и в то же время не приближать ее к себе. Не приближу, но и уйти не дам!

natassshaaaДата: Среда, 16.03.2011, 22:22 | Сообщение # 103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Не приближу, но и уйти не дам!

Як не зьим то хоч надкусю ! Чрезмерная ответственность извращает даже хороших людей и ломает сильных ... 25

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 08:40 | Сообщение # 104
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я не говорю что это плохо, он молодец старается заботиться о своей семье и понимает, что как семья так и любовь это очень важно и нельзя что-то ставить на первое место взамен другому, это обделить себя.
Кассандра встретила ветеринара! Аааааа! Какая прелесть! Он замечательный, и так подход нашел к вздорной девчонке, что она сама его слушаться стала! Мне ее так жалко было когда над ней собственная мать насмехалась!

natassshaaaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:07 | Сообщение # 105
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Мне ее так жалко было когда над ней собственная мать насмехалась!

А отец... 30 25 Как человек такое может делать(многие годы) - помнишь в Австрии был реальный случай (отец держал родную дочь в подвале 8 лет и даже детей ей наделал 30 25 ) . Родители просто отвратительные и тем больше чувствуется контраст с детьми - чистыми и добрыми !!!!!!!

ViaДата: Четверг, 17.03.2011, 14:22 | Сообщение # 106
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А отец... 30 25 Как человек такое может делать(многие годы) - помнишь в Австрии был реальный случай (отец держал родную дочь в подвале 8 лет и даже детей ей наделал 30 25 ) . Родители просто отвратительные и тем больше чувствуется контраст с детьми - чистыми и добрыми !!!
Отец тварь! Я бы такую сволочь собственноручно задушила! Тут прочитала что он делал с маленькой Элизабет когда ей было всего 7 лет! Да гореть в аду таким ублюдкам!

ViaДата: Пятница, 18.03.2011, 14:46 | Сообщение # 107
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я дочитала Голубую иву! 19 :19: 19 Вух! Сколько переживаний, сколько нервов! Книга чудесная! Мне очень понравилась! А то что автор создавал дополнительные романтические сюжеты, красота! И какое счастье, что все закончилось хорошо! Жаль только автор не написала про то будет ли у них ребенок. Мне казалось это бы стало для них, и для нее особенно огромным утешением! Может из-за этого у меня возникло чувство какой-то недосказанности.

natassshaaaДата: Суббота, 19.03.2011, 13:14 | Сообщение # 108
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Книга чудесная! Мне очень понравилась! А то что автор создавал дополнительные романтические сюжеты, красота! И какое счастье, что все закончилось хорошо! Жаль только автор не написала про то будет ли у них ребенок.

Ребенка придется самой рожать ( в воображении) - как говорит великая Монинг :"Автор дает домик , а читатель ставит свою машину у его подьезда")))
Прочти ту , что мы с Заминой насоветовали "Опрометчивый поступок" . Там смех и грех))).

Ситуация ... Двое молодых ,незнакомых людей потерялись ... она боится темноты , а он захотел писать и отошел в кустики... как думаешь как долго она ждала ,чтоб побежать за ним и стоять рядом пока он это делает , а потом и самой рядом... (а сама воспитана так ,что даже не знает как называется у мужчин эта штука и как вылядит))) 5 5 5 Даже он, видавший виды , был в шоке : "ТЕМНОТЫ БОИШЬСЯ ????!!!!!!" 5

ZaminaДата: Суббота, 19.03.2011, 17:30 | Сообщение # 109
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Прочти ту , что мы с Заминой насоветовали "Опрометчивый поступок" . Там смех и грех))).

читай а потом скажи как ? 61

ViaДата: Суббота, 19.03.2011, 20:03 | Сообщение # 110
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
АААААА!!! Не рассказывай! Блин! Я тебя бить буду за спойлер, ты у меня все желание забираешь читать! 123
А я за вчера успела уже одну малышку слопать, такая вкуснятина! 113

Так а как название этой книги? А лучше ссылку!

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 19.03.2011, 20:05

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]