СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:09 | Сообщение # 111 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Там еще куча вкусных моментов и мой спойлер затеряется на их фоне))) Иду глаз тоником замазывать - горбатого могила исправит(((
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:22 | Сообщение # 112 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обещаю, завтра же возьмусь за Опрометчивый поступок, а то боюсь не сносить мне головы)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:26 | Сообщение # 113 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Обещаю, завтра же возьмусь за Опрометчивый поступок, а то боюсь не сносить мне головы))) Смотри у меня !!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:46 | Сообщение # 114 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, я за сегодня прочитала Николаса Спарка "Незабываемая прогулка" которую ты выкладывала вместе с фильмом в Экранизации! Фильм же называется Спеши любить и оказывается я его не смотрела! Я так плакала над книгой. Она небольшая как малышка, а оказалась очень трогательной и печальной. Над последними главами я ревела белугой, я ведь совершенно не ожидала такой концовки. До сих пор сердце болит. Не ругайся, я послушная, как и обещала сегодня начну книгу которую вы мне нахваливали.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:32 | Сообщение # 115 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Николаса Спарка "Незабываемая прогулка" я тоже начала читать эту книгу. то что сказала Виа об это1 книги мне заинтересовала .
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:47 | Сообщение # 116 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Когда ты будешь чередовать плохое с хорошим - две дозы печали вгонят тебя в депрессию ! Прекращай ! Ты лучше меня во мне разбираешься))) я и правда вчера бешеная ходила, с душой разорванной в клочья, эта книга меня добила! Все прекратила, сейчас читаю Опрометчивый поступок, главный герой лапочка, хотя такой гад: Я и до этого опаздывал на свадьбу, из-за того что проспал... Ну и что что я был с другой женщиной, я ведь еще был не женат. Наглая морда! Quote (Zamina) я тоже начала читать эту книгу. то что сказала Виа об это1 книги мне заинтересовала . Предупреждаю концовка трагическая, но тем не менее во всем что случилось с главным героем есть свой смысл.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:54 | Сообщение # 117 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Предупреждаю концовка трагическая, но тем не менее во всем что случилось с главным героем есть свой смысл. книга напоминает мне Писмо незнакомки. не знаю зачем
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 118 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) Николаса Спарка "Незабываемая прогулка" я просто в восторге, что от книги, что от фильма... До ужаса хочется, чтобы такие великолепные вещи как надежда, вера и любовь всегда были с нами, чтобы они меняли нас в лучшую сторону, как это произошло с героем... Признаюсь - я плакала от этой красоты: эмоции просто зашкаливали. Столь красивые чувства, возвышенные и искренние просто восхищают, от чего хочется вновь и вновь перечитывать и пересматривать это произведение. Автор - просто гений!!! Это одно из моих любимых творений, за что Спарксу огромнейшее спасибо!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:49 | Сообщение # 119 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Zamina, согласна книга чудесная, но печальная очень. Надо почитать другие его книги например Дневник памяти и Свадьба, которые выкладывала Наташа. Хотя я хочу больше почитать "Куда приводят мечты" т.к экранизация меня покорила своей красотой и любовью! Наташ, а ты добавь пожалуйста в сообщение к Николасу Спарксу книгу "Незабываемая прогулка".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:07 | Сообщение # 120 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Надо почитать другие его книги например Дневник памяти Я фильм смотрела 5 раз... Маму заставила , так она меня поругала - сказала тяжелый слишком((( А для меня вконце был хэпи энд Quote (Via) добавь пожалуйста в сообщение к Николасу Спарксу книгу "Незабываемая прогулка".
|
|
|
|