Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Добавила "Незабываемая прогулка" Н.Спаркс Прочитала один отзыв и сама загорелась.
Автор . Александра Не знаю, как описать все эмоции, которые бурлят во мне после прочтения книги. Одним словом можна сказать, что это действительно незабываемо. Я уверенна, что буду постоянно помнить об этой книге. Такие реальные чувства... Не возможно читать без слез. Никогда не думала, что буду плакать во время прочтения книги, но я ошибалась. Под конец я рыдала, как ненормальная. Так жаль Лэндона и Джемми, что просто не передать словами. Некоторые скажут, что книга довольно скучная. Не скрою, в начале я так и думала. Я примерно знала сюжет книги, ведь я очень хотела посмотреть фильм "Спеши любить". Но вместо фильма я нашла книгу и ничуть об этом не жалею. Такая любовь редко встречается, каждый должень испытать ее. Больше писать не могу, потому что до сих пор нахожусь под впечатлением и слези застилают глаза. Главное, что я могу сказать - прочитайте кни8гу, вы не пожалеете. Найти такую книгу, чтоб трогала до глубины души и заставляла задуматься о том, что у нас не так уж и много времени и мы должны попытаться наполнить чью-то жизнь такими же искренними чувствами, какие описаны в книге, не так просто. Еще я хочу сказать, что не жалею о трагическом конце. Ведь это болеее реально чем то, что они прожили б жизнь долго и счастливо. Прочитайте книгу, поймите, как я, что время идет и его не остановить. Нужно жить каждую секунду, как последнюю в нашей жизни. Я знаю, что написала много, но это лишь тысячная часть всего, что я думаю. Спасибо автору за это замечательное произведение!!!
Поразительный роман о любви, веками вдохновлявшей писателей, скульпторов, художников и режиссеров. Молодая американка Джулия Джейкобс обижена: любимая тетушка все свое состояние оставила ее родной сестре, а самой Джулии — только ключ к депозитному сейфу в банке Сиены. Разочарованная девушка отправляется в Италию, не подозревая, что это путешествие навсегда изменит ее жизнь. Потому что именно ей предстоит раскрыть тайну Ромео и Джульетты, подлинная история которых во многом отлична от той, что изложена в пьесе Шекспира. Романтика, приключения, страсть и ненависть... Возможно ли, чтобы история великой любви повторилась уже в наше время?
Новая история на основе классики. очень интересная книга.здесь есть и романтика и детектив и умные люди. я читала эту книгу гдела месяц назат и сегодня закожу и выжу что вышла электронный вариант. добавила в нашу библиотеку тоже. уже завтра можете почитать.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:49 | Сообщение # 124
Удаленные
Девченки посоветуете что почитать - одну любимую книгу, а то я не как не войти в калию - надоела читать. все одно да потому, может есть что супер пупер?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:54 | Сообщение # 125
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Irl@ndiel)
Девченки посоветуете что почитать - одну любимую книгу, а то я не как не войти в калию - надоела читать. все одно да потому, может есть что супер пупер?
В данном жанре ? Если да , то я обожаю Макнот серия "Современная серия" , все книги Сатклифф и у Люси Монро появились переводы серии "Наемник". А если хочешь отдохнуть от книг ... заходи в "Дорамы" - многие уже подсели ... я тож - решила отдохнуть , пока, от книг ,чтоб небыло передозировки)