СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:39 | Сообщение # 141 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Че , совсем никто !? НЕ ВЕРЮ ! я уже давно не читала современный роман
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:09 | Сообщение # 142 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Их много но реально стоящих очень мало
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:28 | Сообщение # 143 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А кто читает современный роман ? Де все ? Че , совсем никто !? НЕ ВЕРЮ ! Я читала, но вроде про него не отписывалась! Запамятовала как-то. Что мне понравилось в этом романе, что героям многое пришлось пережить, главный герой агрессивная и злобная личность, ну чем не прелесть?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:31 | Сообщение # 144 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Что мне понравилось в этом романе, что героям многое пришлось пережить, главный герой агрессивная и злобная личность, ну чем не прелесть? а имя книги и автор?
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:47 | Сообщение # 145 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Линда Ховард У любви свои законы Аннотация Фэйт, молодая девушка из бедной семьи, тщетно мечтает о красавце Грее — их разделяет бездонная пропасть. А тут еще его отец, преуспевающий бизнесмен, внезапно исчезает… вместе с ее матерью. Казалось бы, теперь Фэйт должна возненавидеть Грея, но у любви свои законы.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:50 | Сообщение # 146 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аннотация не в тему, как всегда. Пусть главная героиня и красотка, сюжет мне понравился. Овдовев, она вернется в город из которого ее семью с позором выгнали. А тут главный герой не очень хорошо к ней настроенный! И слегка детективная история.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:47 | Сообщение # 147 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а я вот Современные романы не люблю. очень редко читаю.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:03 | Сообщение # 148 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) УМНИЦА , ВИЯ ! Я Ховард люблю , а в этом жанре ее не читала. А у нее еще исторические романы? И как они? В этом романе мне не понравилось, что главная героиня не девственница( Quote (Zamina) а я вот Современные романы не люблю. очень редко читаю. Некоторые хорошие бывают, но я тоже больше привыкла к историческим.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:08 | Сообщение # 149 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Некоторые хорошие бывают, но я тоже больше привыкла к историческим. некоторые да -но редко.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:29 | Сообщение # 150 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) А кто читает современный роман ? Де все ? Че , совсем никто !? НЕ ВЕРЮ ! Мну иногда читает. Из современных мне больше нравятся юмористические ЛР. Например, очень понравились "Пари" Брынзы Ляли и "Как я мужа искала" Колесовой Натальи (обе книги с СамИздата), ещё нравится как пишет Юлия Климова. От её "Белка в колесе фортуны" мну каталась по полу. Замечательная вещь!!! Правда в её книгах нет постельных сцен, совсем, ну, по крайней мере в тех что я читала.
|
|
|
|