ЛОКИ \ LOKI
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.12.2020, 11:06 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год производства: 2020 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Страна: США Режиссёр:Кейт Херрон В ролях: Том Хиддлстон, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Гугу Эмбата-Ро, Оуэн Уилсон, Люсиус Бастон мл., Крис Брюстер, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм, Майкл Эдвард Роуз и другие
Трейлер сериала в озвучке от русского голоса Локи Александра Гаврилина!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 30.06.2021, 08:28 | Сообщение # 21 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Я - самый большой тормоз Я не знаю как я умудрилась прощелкать твой отзыв Цитата ApokalipSYS ( ) Не представляю как пойдет дальше сюжет, но скучно не будет. Полностью согласна! Проблема "Сокола и Зимнего СОлдата" была в некой предсказуемости сюжета. Сериал был не плох, я получила удовольствие от просмотра, НО это был стандартный боевик от Марвел, да, с раскрытыми героями, но некоторые моменты было легко угадать А вот с Локи предсказать дальнейшее развитие событий практически невозможно. Всё меняется в одно мгновенье. И это очень круто! Цитата ApokalipSYS ( ) В дальнейшем, я думаю, мы сможем увидеть много драматических моментов с его участием. Да куда ж ещё больше?! В каждой серии есть стекло. Есть такие моменты, на которых трудно не всплакнуть
Цитата ApokalipSYS ( ) Ну да, ну да, а Сорвиголова, Джессика Джонс, Агент Картер, Защитники и другие.. идете-ка вы отсюда Поясню, в рейтинг включали новые проекты Марвел именно нынешнего года, которые напрямую связаны с полнометражными фильмами Названные тобой сериалы просто не рассматривались. Мне так-то тоже ОЧЕНЬ сильно пришёлся по душе и «Сорвиголова» и моя любовь «Каратель», но это несколько иная песня.
По поводу 3-ей серии. Уххххх, как мне нравится химия между Локи и Сильвией. Отвечая на твой вопрос – мне понравилась и героиня и актриса. Не знаю уж почему много людей не воспринимают эту актрису, но на мой вкус – очень хороша. Актёрская игра на высоте, героиня классная и очень харизматичная. Прям под стать Локи. Но не думаю, что между ними будет любовная связь. Скорее дух соперничества переростающий в дружбу. Очень понравился момент где Локи оттягивается в пьяном угаре Во-первых, была приятная отсылочка к первой части Тора "Ещё неси!" Прям ностальгией повеяло. Во-вторых, и самое милое - это воспоминания Локи о Фригге. То с какой теплотой и настоящей любовью он вспоминает о ней. И в-третьих, прекрасная песня которую исполняет Локи на норвежском языке. У Хиддлстона очень приятный голос. В сети, кстати, слили перевод: В черных как шторм горах я брожу один Я путешествую по ледникам В яблоневом саду стоит прекрасная девица И поет: "Когда ты придешь домой?" Очень сильный момент от которого бегут мурашки.
НО что меня несколько смущает и радует одновременно. В третей серии показывают очень много моментов, где Локи показывает свои различные магические способности. Например: различные иллюзии, телекинез от перемещения обычного тостера до целого здания, небольшая телепортация, сильная боевая магия. Встает вопрос, как при таком богатом магическом арсенале он полез на Таноса с обычным, мать его, кинжалом?! Как это вообще?!
Вообще серия получилась интересная не только в сюжетном плане, но и в плане цветовой гаммы. Ждём продолжения, которое будет уже сегодня
|
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 17.07.2021, 23:09 | Сообщение # 24 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Локи вернется во 2-ом сезоне. Спасибо за новость! Ну, ничего удивительного тут нет. Сериал получился очень оригинальный и интересным. Неудивительно, что инфа о продлении сериала уже давно курсировала в интернете. Вообще в начале хочу вот что сказать. Нужно аплодировать Кевину Файги и прочим боссам Марвел, что они так рьяно взялись за развитие мультивселенной . Если все предыдущие фильмы (Железный Человек, Тор, Капитан Америка и т.д.) происходили, грубо говоря, в нашем мире, в нашей реальности. То теперь пошел более глобальный замес. Теперь можно играться и играться с сюжетной канвой дальнейших фильмов и сериалов. После просмотра «ВандаВижн» и «Локи» мы можем предположить, что второй фильм про Доктора Стренджа будет очень богат на события. И интересно взглянуть на третий фильм про Паучка. Вроде была инфа, что ВОЗМОЖНО мы увидем предыдущих актеров играющих Паркера.
Что по поводу двух заключительных серий про Локи. ОЧЕНЬ круто! Предпоследняя серия поразила большим количеством вариантов Локи. Меня прям покорил Классический Локи (тот который самый старый) потрясающий актёр, ахрененная харизма и неимоверная сила Локи. Просто ВАУ. Ну, а про крокодила Локи можно говорить и говорить. Огонь . Особенно долго хохотала, когда
Ииииии, финальная серия. Блин, опять стекло. Бедный Локи. Мне его прям жалко ей Богу. В каждой серии стекло, в каждой серии ему больно. Сделайте Вы его уже счастливым! И я надеюсь, что мы ещё увидим Локи в каком-нибудь полнометражном фильме. Что-то мне кажется, что встретится ещё Локи с Тором. По крайней мере я на это надеюсь. И вообще, кто так заканчивает сезон?! Вот теперь сиди и страдай, думай что дальше будет.
В целом мне ОЧЕНЬ понравился сериал! Оправдал все ожидания. Много Локи, много показали его душевных терзаний и принятия себя, своих сил, своего потенциала как хорошего парня. Мне понравился момент где Мобиус говорит ему, что только Локи может решать каким ему быть. Хорошим или плохим. Никто не вправе внушать ему что он, Локи, зло.
Оценка сериалу 10 из 10. Ждёмс нового сезона
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 05.08.2021, 11:07 | Сообщение # 25 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Прекрасная новость! Съёмки второго сезона сериала стартуют совсем скоро - 27 октября этого года. А премьера второго сезона запланирована на июнь 2022 года. В принципе ждать не так уж и долго всего-то какой-то годик. Я, блин, сольный проект про Локи в течении 10 лет ждала, так что какой-то год - это ерунда
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 07.10.2023, 11:41 | Сообщение # 27 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| С премьерой второго сезона нас Кто-то уже начал смотреть? Делитесь впечатлениями.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 26.11.2024, 21:48 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сериал «Локи» могут продлить на 3 сезон
Продюсер Marvel Studios Брэд Виндербаум намекнул, что Disney+ может продлить сериал «Локи» на 3 сезон. Том Хиддлстон должен вернуться к роли Локи. Если 3 сезон выйдет, то Локи в нем будет руководить мультивселенной как Бог историй.
Подробностями о будущем «Локи» Брэд Виндербаум поделился в беседе с CinePop на D23. У продюсера спросили, стоит ли ожидать 3 сезон. Он дал понять, что еще как минимум одна глава возможна:
«Всегда есть шанс». Локи в финале 2 сезона (2023) своего сольника уничтожил Ткач времени. С его помощью лидеры Управления временными изменениями (УВИ) контролировали реальности. Однако из-за перегруза Ткача все миры оказались под угрозой исчезновения. Поэтому Локи разрушил устройство и создал дерево мультивселенной с бесконечным множеством ветвей. Локи стал Богом историй, чтобы следить за порядком во всех мирах.
В вероятном 3 сезоне Локи выступит правителем мультивселенной. Возможно, кто-то в духе путешественника во времени Доктора Дума (Роберт Дауни-младший) из грядущих фильмов «Мстители: Судный день» и «Мстители: Секретные войны» захочет отобрать у него власть. К слову, еще в 2023 году появился слух, что Локи засветится в «Секретных войнах». То есть события кроссовера могут повлиять на сюжет продолжения «Локи».
«Локи» оказался одним из главных сериальных хитов Marvel. На Rotten Tomatoes у него 87% рейтинга от критиков и 86% от зрителей, на IMDb – 8,2 баллов, а на «Кинопоиске» – 7,8. На фоне такого успеха студия наверняка захочет продолжить историю Локи.
|
|
|
|