ЛОКИ \ LOKI
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.12.2020, 11:06 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год производства: 2020 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Страна: США Режиссёр:Кейт Херрон В ролях: Том Хиддлстон, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Гугу Эмбата-Ро, Оуэн Уилсон, Люсиус Бастон мл., Крис Брюстер, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм, Майкл Эдвард Роуз и другие
Трейлер сериала в озвучке от русского голоса Локи Александра Гаврилина!
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.12.2020, 11:17 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Думаю, что для многих на форуме не секрет КАК СИЛЬНО я люблю Локи Поэтому описывать свои визги-писки от восторга, что по любимому герою снимут сериал, я не буду. Итак, что мы знаем о сюжете на данный момент. История Локи заканчивается в фильме "Мстители 4. Финал", что, разумеется, хорошо. Ведь в 3-ей части - "Война Бесконечности" Танос убивает Локи. В начале трейлера нам напоминают как Локи из прошлого (Мстители фильм1) умудрился удрать с тессерактом, а в середине, как я поняла, Локи показывают то, что он не пережил из-за того, что произашел скачек во времени. То есть он не помнит ничего из событий происходящих в Торе 2 и 3 т.к. он их просто не пережил. Короче, будет что-то интересное. Плюс показывают в конце радужный мост и, как я поняла, Локи разговаривает с Тором. Ждёмс премьеру. Вроде, обещают на май 2021 года. Сериал вроде будет состоять из 6 серий по часу.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 08:40 | Сообщение # 3 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, спасибо за инфу! В последнее время хочется посмотреть, что-то интересное. Думаю "Локи" вполне зайдет.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 10:33 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Somnia, Привет дорогая!Цитата Somnia ( ) спасибо за инфу! Не за что!
Цитата Somnia ( ) В последнее время хочется посмотреть, что-то интересное. Думаю "Локи" вполне зайдет. А я в этом абсолютно уверена Трейлер обещает что-то новенькое и интересное. Да и са по себе персонаж Локи очень нестандартная и многогранная личность, действия которой очень трудно предугадать. Так что ждем и драмы и шуточек от трикстера.
Кстати, в контакте нашла очень интересный ролик, где умные головы, которые знакомы с комиксами не по наслышке, разобрали трейлер от и до. Я, например, с удовольствием ознакомилась с этим разбором. Вот, может кому тоже интересно будет:
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 18:22 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну наконец-то пошла хоть какая-то движуха по сериалу. Наконец-то нам показали первый официальный постер с красавчиком Локи. Вот как выглядит эта прелесть:
Фух, я прям выдохнула. А то зная любовь Марвел к однотипным постерам, где всех героев сваливают в кучу при помощи фотошопа, видеть такой постер - услада для глаз
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:45 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, "Локи" же в очереди после "Сокола и Зимнего солдата"? Кстати, сериал про них будешь смотреть?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 20:35 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, первая серия Локи выйдет ещё нескоро - 11 июня Так что нам остается запастись терпения и ждать.Цитата ApokalipSYS ( ) "Сокола и Зимнего солдата"? Кстати, сериал про них будешь смотреть? Конечно, сегодня как раз гляну первую серию и настрочу отзыв. А вот ты, засранка, так и недосмотрела ВандуВижн Я в обидках на тебя
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 21:01 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) ApokalipSYS, первая серия Локи выйдет ещё нескоро - 11 июня 25 Так что нам остается запастись терпения и ждать. А что так долго
Цитата Киара ( ) А вот ты, засранка, так и недосмотрела ВандуВижн 39 Я в обидках на тебя Моя устыдилась Моя скоро исправиться. Может быть)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.04.2021, 13:04 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вот так нежданно не гаданно в сети появился второй трейлер долгожданного сериала:
Ох, ждемс с огромным нетерпением! Если сериал о Локи будет также хорошо поставлен как и предыдущие сериалы про Ванду и Сокола и Зимнего Солдата, то сериал ждёт феноминальный успех. Ну это и не будет удивительно! Уж не знаю фейк это или нет, но в одной из групп в контакте посвященной как этому сериалу, так и общая группа по Марвеловским сериалам, была статья, что боссы Марвел настолько уверенны в успехи сериала "Локи" что уже автоматически продлили его на второй сезон. Надеюсь, что это не фейк
|
|
|
|