menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ЛОКИ \ LOKI
КиараДата: Суббота, 12.12.2020, 11:06 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год производства: 2020
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Страна: США
Режиссёр:Кейт Херрон
В ролях: Том Хиддлстон, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Гугу Эмбата-Ро, Оуэн Уилсон, Люсиус Бастон мл., Крис Брюстер, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм, Майкл Эдвард Роуз и другие

Трейлер сериала в озвучке от русского голоса Локи Александра Гаврилина!

КиараДата: Суббота, 12.12.2020, 11:17 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Думаю, что для многих на форуме не секрет КАК СИЛЬНО я люблю Локи 13 Поэтому описывать свои визги-писки от восторга, что по любимому герою снимут сериал, я не буду. Итак, что мы знаем о сюжете на данный момент. История Локи заканчивается в фильме "Мстители 4. Финал", что, разумеется, хорошо. Ведь в 3-ей части - "Война Бесконечности" Танос убивает Локи. В начале трейлера нам напоминают как Локи из прошлого (Мстители фильм1) умудрился удрать с тессерактом, а в середине, как я поняла, Локи показывают то, что он не пережил из-за того, что произашел скачек во времени. То есть он не помнит ничего из событий происходящих в Торе 2 и 3 т.к. он их просто не пережил. Короче, будет что-то интересное. Плюс показывают в конце радужный мост и, как я поняла, Локи разговаривает с Тором. 
Ждёмс премьеру. Вроде, обещают на май 2021 года. Сериал вроде будет состоять из 6 серий по часу.

SomniaДата: Понедельник, 14.12.2020, 08:40 | Сообщение # 3
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, спасибо за инфу! В последнее время хочется посмотреть, что-то интересное. Думаю "Локи" вполне зайдет.

КиараДата: Понедельник, 14.12.2020, 10:33 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Somnia, Привет дорогая!
Цитата Somnia ()
спасибо за инфу!
Не за что!
Цитата Somnia ()
В последнее время хочется посмотреть, что-то интересное. Думаю "Локи" вполне зайдет.
А я в этом абсолютно уверена 4 Трейлер обещает что-то новенькое и интересное. Да и са по себе персонаж Локи очень нестандартная и многогранная личность, действия которой очень трудно предугадать. Так что ждем и драмы и шуточек от трикстера.

Кстати, в контакте нашла очень интересный ролик, где умные головы, которые знакомы с комиксами не по наслышке, разобрали трейлер от и до. Я, например, с удовольствием ознакомилась с этим разбором. Вот, может кому тоже интересно будет:

natassshaaaДата: Четверг, 17.12.2020, 21:41 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да, любишь Локи и давно 020 019 020 011
Сразу обратила внимание. Хочу глянуть.

КиараДата: Воскресенье, 21.03.2021, 18:22 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну наконец-то пошла хоть какая-то движуха по сериалу. Наконец-то нам показали первый официальный постер с красавчиком Локи. Вот как выглядит эта прелесть:

Фух, я прям выдохнула. А то зная любовь Марвел к однотипным постерам, где всех героев сваливают в кучу при помощи фотошопа, видеть такой постер - услада для глаз 4 16

ApokalipSYSДата: Понедельник, 22.03.2021, 10:45 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, "Локи" же в очереди после "Сокола и Зимнего солдата"? Кстати, сериал про них будешь смотреть?

КиараДата: Понедельник, 22.03.2021, 20:35 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, первая серия Локи выйдет ещё нескоро - 11 июня 25 Так что нам остается запастись терпения и ждать.
Цитата ApokalipSYS ()
"Сокола и Зимнего солдата"? Кстати, сериал про них будешь смотреть?
Конечно, сегодня как раз гляну первую серию и настрочу отзыв. А вот ты, засранка, так и недосмотрела ВандуВижн 39 Я в обидках на тебя 25

ApokalipSYSДата: Понедельник, 22.03.2021, 21:01 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, первая серия Локи выйдет ещё нескоро - 11 июня 25 Так что нам остается запастись терпения и ждать.

А что так долго 30

Цитата Киара ()
А вот ты, засранка, так и недосмотрела ВандуВижн 39 Я в обидках на тебя

Моя устыдилась 4 Моя скоро исправиться. Может быть)

КиараДата: Вторник, 06.04.2021, 13:04 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот так нежданно не гаданно в сети появился второй трейлер долгожданного сериала:

Ох, ждемс с огромным нетерпением! Если сериал о Локи будет также хорошо поставлен как и предыдущие сериалы про Ванду и Сокола и Зимнего Солдата, то сериал ждёт феноминальный успех. Ну это и не будет удивительно!
Уж не знаю фейк это или нет, но в одной из групп в контакте посвященной как этому сериалу, так и общая группа по Марвеловским сериалам, была статья, что боссы Марвел настолько уверенны в успехи сериала "Локи" что уже автоматически продлили его на второй сезон. Надеюсь, что это не фейк 4

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]