menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natassshaaaДата: Среда, 09.03.2011, 13:30 | Сообщение # 91
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А сам про себя думает: "Хоть бы она мне дала!"

Верно и герои этого даже не скрывают))) Я не хочу пересказывать...54 ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ БЫЛИ "КРЫСАМИ" в генлаборатории 25 -военные готовили супер оружие забыв , что это живые люди... Представь , что тебе подышут пару на генетическом уровне... нигде и никогда у тебя не будет другого человека , который будет твоей половинкой на все 100 %. Некоторые годами ждут и найдя ее... ту самую ... они так ухаживают и так настойчивы, что иногда смешно и жутко банально. Автор ... из глубинки... наверное... 13 Гг почти при первой встрече говорят в лоб ,что им будет в постели ооочень хорошо и ггероиня обычно уверена , что ее судьба свела с шизиком(очень сексуальным))) 5 Мне нравится ухаживание ( как Маккелтары со своими женами).
Мне кажется тебе книга покажется глупой 4 недочетов действительно очень много. Это я больше вниманию уделяю романтике и смотрю глазами замужней(много лет в браке) женщины, которая спит и видит мужчину умеющего готовить и переживающего , что у половинки замерзли ноги... 4 Наши мужики чаще переживают за свою за...у , а не за женщину(даже если говорят ,что любят). 25

natassshaaaДата: Среда, 09.03.2011, 14:32 | Сообщение # 92
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Добавила малышку - автор Люси Монро "Любовь и предубеждение" . Не стала здесь кидать, чтоб небыло путанницы. Книга очень маленькая и читается перед сном... есть хэпи энд))) В книге греческий магнат старается не любить не ровню...

ViaДата: Четверг, 10.03.2011, 10:47 | Сообщение # 93
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ту самую ... они так ухаживают и так настойчивы, что иногда смешно и жутко банально.
Ого! Ну это кардинальным образом меняет дело!
Quote (natassshaaa)
Мне кажется тебе книга покажется глупой 4 недочетов действительно очень много.
Для этого мне надо ее почитать, но сейчас я возьмусь за Иву или Рубин!
Quote (natassshaaa)
Наши мужики чаще переживают за свою за...у , а не за женщину(даже если говорят ,что любят).
пошлячка))) хотя увы вынуждена согласиться.

natassshaaaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:45 | Сообщение # 94
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
сейчас я возьмусь за Иву или Рубин!

Легкого тебе чтения и хорошего послевкусия . 60 45

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:26 | Сообщение # 95
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мэри Макгиннес

Сотки мне мечту
Короткие любовные романы

ЦИТАТЫ:

После прочтения книги у меня осталось очень хорошее впечатление. Книга романтичная, без пошлостей, с красивыми отношениями героев... Сами по себе герои приятные, умные и плюс ко всему с долей юмора)
Историыя оставляет впечатление чистоты и света.

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:56 | Сообщение # 96
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Голубая ива.
Я даже не знаю как описать свои эмоции, когда мне казалось, что вот-вот сюжет начнет развиваться по накатанной, происходит что-то неординарное, оставляя после себя привкус реальности и горечи происходящего! Мне очень нравится семья главного героя - именно дети, исключая родителей и прочих связанных с ними людей, это выродки! Мать как плодовитая кошка, рожает и бросает своих детей, отец вообще урод!
Еще возмутил один случай с главной героиней, когда она бросила корм своей собаке Сасси, недалеко от проезжей части! А когда собаку сбили она обвинила во всем водителя. А кто по идее виноват? Мать же не оставит своего ребенка играть возле дороги и еще разбросает игрушки чтоб ребенок тянулся.
В итоге собачка умерла из-за глупости главной героини и нерадивого водителя.

natassshaaaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:38 | Сообщение # 97
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я даже не знаю как описать свои эмоции, когда мне казалось, что вот-вот сюжет начнет развиваться по накатанной, происходит что-то неординарное, оставляя после себя привкус реальности и горечи происходящего!

Для меня именно в этом "изюминка" - постоянно ходишь по лезвию ножа и хочется , переодически , наподдать то Ггерою , то ггероине, то автору - за издивательство над героями и читателем. Нет пресности - эмоции кипят и ждешь хэппи энд иначе ... 25 86

ViaДата: Вторник, 15.03.2011, 14:34 | Сообщение # 98
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала первую часть Ивы! Я плакала. В какой-то момент мне стало так жалко главную героиню, что не удержалась от слез.
Я искренне восхитилась ее настойчивостью, когда она приковала себя наручниками! Не ожидала!
Quote (natassshaaa)
Для меня именно в этом "изюминка" - постоянно ходишь по лезвию ножа и хочется , переодически , наподдать то Ггерою , то ггероине, то автору - за издивательство над героями и читателем.
Я так же себя ощущаю! Вчера не спала до 2х ночи читала!

natassshaaaДата: Вторник, 15.03.2011, 18:38 | Сообщение # 99
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я так же себя ощущаю! Вчера не спала до 2х ночи читала!

Я очень рада ,что ты довольна !!!! 19 Сейчас читаю нового для себя автора(выложила в истории "Опрометчивый поступок" и такие же эмоции - ВСЕ КИПИТ , ГЛАЗА БОЛЯТ , СПАТЬ ХОЧУ , НО НЕТ СИЛ ЗАКРЫТЬ КНИГУ !!!!!! Вот ,что я ищу в книгах !!!!!!

ViaДата: Среда, 16.03.2011, 13:59 | Сообщение # 100
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Голубая ива
Мне иногда страшно открывать книгу, каждая глава оставляет после себя какой-то болезненный осадок, а иногда ловила себя на мысли, что накопив все эмоции и впечатления от книги у меня начинают щипать глаза, вот-вот заплачу. Я еще не дочитала, но как я симпатизирую всем героям, даже тому, кому Лили продала имение Маккензи! Мне нравится пара Джеймса и Элис, я оправдываю его ненависть, но во что это выльется для главной героини!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]