Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Верно и герои этого даже не скрывают))) Я не хочу пересказывать...54 ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ БЫЛИ "КРЫСАМИ" в генлаборатории -военные готовили супер оружие забыв , что это живые люди... Представь , что тебе подышут пару на генетическом уровне... нигде и никогда у тебя не будет другого человека , который будет твоей половинкой на все 100 %. Некоторые годами ждут и найдя ее... ту самую ... они так ухаживают и так настойчивы, что иногда смешно и жутко банально. Автор ... из глубинки... наверное... Гг почти при первой встрече говорят в лоб ,что им будет в постели ооочень хорошо и ггероиня обычно уверена , что ее судьба свела с шизиком(очень сексуальным))) Мне нравится ухаживание ( как Маккелтары со своими женами). Мне кажется тебе книга покажется глупой недочетов действительно очень много. Это я больше вниманию уделяю романтике и смотрю глазами замужней(много лет в браке) женщины, которая спит и видит мужчину умеющего готовить и переживающего , что у половинки замерзли ноги... Наши мужики чаще переживают за свою за...у , а не за женщину(даже если говорят ,что любят).
Добавила малышку - автор Люси Монро "Любовь и предубеждение" . Не стала здесь кидать, чтоб небыло путанницы. Книга очень маленькая и читается перед сном... есть хэпи энд))) В книге греческий магнат старается не любить не ровню...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:26 | Сообщение # 95
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мэри Макгиннес
Сотки мне мечту Короткие любовные романы
Талантливая Кэтрин О`Мэлли хорошо знала, как нелегко приходится женщине, посвятившей себя искусству. И уж тем более не строила иллюзии в отношении мужской искренности. А потому и не верила в подлинность чувства молодого архитектора Адама Тормэна. Но Кет недооценила силу Адама – чем больше она сопротивлялась его неотразимым чарам, тем решительнее становился он. Страсть перевернула всю жизнь художницы – и, возможно, только покорившись этой силе, она сможет обрести долгожданное счастье…
ЦИТАТЫ:
Отец имел наглость заявить тете Кар- меле, что она не умеет готовить соус для спагетти. Та пришла в ярость. - Они перестали разговаривать? - спросила Кэт с сочувствием, вспомнив о размолвках своих родителей. - Перестали разговаривать? Двое итальянцев? Ты смеешься! Они спорили, орали, угрожали друг другу, пока мое терпение не лопнуло. Тогда я предложил отцу эту идею. Он был готов на все, только бы уехать из дому. Что же касается тети Кармелы, то ей так хотелось быть единственной хозяйкой на кухне, что она бы уговорила отца и на преступление. - И у бедняги не было шансов? - Никаких!
*** *** *** Раздражение Кэт переросло в ярость. - Я скажу, что вижу. Я вижу, что эта дискуссия - пустая трата времени. - О нет! - Адам повернулся к ней лицом. - Главное, чему я научился в своей семье, - это не уходить, пока проблема не разрешена. Мы будем говорить, пока не поймем друг друга.
После прочтения книги у меня осталось очень хорошее впечатление. Книга романтичная, без пошлостей, с красивыми отношениями героев... Сами по себе герои приятные, умные и плюс ко всему с долей юмора) Историыя оставляет впечатление чистоты и света.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:56 | Сообщение # 96
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Голубая ива. Я даже не знаю как описать свои эмоции, когда мне казалось, что вот-вот сюжет начнет развиваться по накатанной, происходит что-то неординарное, оставляя после себя привкус реальности и горечи происходящего! Мне очень нравится семья главного героя - именно дети, исключая родителей и прочих связанных с ними людей, это выродки! Мать как плодовитая кошка, рожает и бросает своих детей, отец вообще урод! Еще возмутил один случай с главной героиней, когда она бросила корм своей собаке Сасси, недалеко от проезжей части! А когда собаку сбили она обвинила во всем водителя. А кто по идее виноват? Мать же не оставит своего ребенка играть возле дороги и еще разбросает игрушки чтоб ребенок тянулся. В итоге собачка умерла из-за глупости главной героини и нерадивого водителя.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:38 | Сообщение # 97
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я даже не знаю как описать свои эмоции, когда мне казалось, что вот-вот сюжет начнет развиваться по накатанной, происходит что-то неординарное, оставляя после себя привкус реальности и горечи происходящего!
Для меня именно в этом "изюминка" - постоянно ходишь по лезвию ножа и хочется , переодически , наподдать то Ггерою , то ггероине, то автору - за издивательство над героями и читателем. Нет пресности - эмоции кипят и ждешь хэппи энд иначе ...
Прочитала первую часть Ивы! Я плакала. В какой-то момент мне стало так жалко главную героиню, что не удержалась от слез. Я искренне восхитилась ее настойчивостью, когда она приковала себя наручниками! Не ожидала!
Quote (natassshaaa)
Для меня именно в этом "изюминка" - постоянно ходишь по лезвию ножа и хочется , переодически , наподдать то Ггерою , то ггероине, то автору - за издивательство над героями и читателем.
Я так же себя ощущаю! Вчера не спала до 2х ночи читала!
Я так же себя ощущаю! Вчера не спала до 2х ночи читала!
Я очень рада ,что ты довольна !!!! Сейчас читаю нового для себя автора(выложила в истории "Опрометчивый поступок" и такие же эмоции - ВСЕ КИПИТ , ГЛАЗА БОЛЯТ , СПАТЬ ХОЧУ , НО НЕТ СИЛ ЗАКРЫТЬ КНИГУ !!!!!! Вот ,что я ищу в книгах !!!!!!
Голубая ива Мне иногда страшно открывать книгу, каждая глава оставляет после себя какой-то болезненный осадок, а иногда ловила себя на мысли, что накопив все эмоции и впечатления от книги у меня начинают щипать глаза, вот-вот заплачу. Я еще не дочитала, но как я симпатизирую всем героям, даже тому, кому Лили продала имение Маккензи! Мне нравится пара Джеймса и Элис, я оправдываю его ненависть, но во что это выльется для главной героини!