СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:40 | Сообщение # 71 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) можеть Адамчик захочет помочь с этой проблемой Ну... проблемы особой и нет... Просто нашим "реальным мужчинам" хорошо было бы почитать хоть раз какой нибудь роман ,чтоб стать хоть чуточку романтичней... Вся их самоотверженность заключается в приходе раньше полуночи и выдачи ежемесячной зарплаты. Ты еще не замужем и советую оооочень внимательно выбирать ! Не бойся ,что останешься одна - такого не будет (ты красавица). Даже мама МакКайлы советовала ей быть гордой(знаю ты против такого взгляда на вещи), но только сложно доставшийся трофей их интересует. И к самому большому сожалению... придется всю жизнь его чем-то удивлять и убеждать , что именно ты его лучший выбор ! Иначе жизнь станет кошмаром.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:49 | Сообщение # 72 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а я вообще не читала её книги
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:13 | Сообщение # 73 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) С трудом верю. Она очень популярный автор да я знаю. Наташа любить её книги и всегда советовала а у меня не как не нашлось времени для ее книг . А сейчас читаю Кеньон Воин из снов. Quote (Via) вот увидела новую тему Новинки ЛР - мало известную, но с большим количеством книг, которые ты все прочитала нет этих книг я еще не читала . эти книги вышли в этом недели а у нас в библиотеке они просто не выделяются. а многии хочеть читать новинок.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:35 | Сообщение # 74 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) а многии хочеть читать новинок. Я даже некоторые выделила для себя, не прочь прочитать. Quote (Zamina) Наташа любить её книги и всегда советовала а у меня не как не нашлось времени для ее книг Я как раз себе скачала одну книжку, аннотация заинтриговала: Одинокая и богатая молодая женщина – Дори Лэсем, заключает со стареющим гангстером Коулом Хантером деловое соглашение. В течение двух недель тот должен выдавать себя за ее мужа… Необычненько! Стареющий гангстер... интересно на что он способен?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:45 | Сообщение # 75 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Одинокая и богатая молодая женщина – Дори Лэсем, заключает со стареющим гангстером Коулом Хантером деловое соглашение. В течение двух недель тот должен выдавать себя за ее мужа… она что не нашла другого... но если был бы другой не заинтересовал бы не так ли?
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:59 | Сообщение # 76 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) она что не нашла другого... но если был бы другой не заинтересовал бы не так ли? Именно! Посуди сама благородные лорды, герцоги уже порядком надоели, а тут гангстер само воплощение опасности, риска, порочности... что-то я уже порядком размечталась.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:40 | Сообщение # 77 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) что-то я уже порядком размечталась. опасные мечты
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:21 | Сообщение # 78 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) опасные мечты Это же роман, в реальной жизни встречаться с гангстером?! Никогда!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:43 | Сообщение # 79 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) эти книги вышли в этом недели а у нас в библиотеке они просто не выделяются. а многии хочеть читать новинок. Я думаю стоило их показать народу. Я в библиотеке 100лет не была , а ты упрощаешь работу. И многие покупают , а значит хотят знать чем нас удивит издательство. Понятно , что прочесть ты их не успела... ничего , дружно будем читать и в книгомании кости авторам перемывать)))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:47 | Сообщение # 80 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Понятно , что прочесть ты их не успела... да уж у меня сколько старых книг есть что думаю когда эти книги будеть старыми я до них добирус.
|
|
|
|