Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:12 | Сообщение # 61
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Джуд Деверо
Ангел для Эмили
Аннотация Эмили, скромный библиотекарь из маленького американского городка, сбивает машиной собственного ангела-хранителя. Ему приходится задержаться на земле, и это становится началом самого неожиданного любовного приключения Эмили.
Мягкая, ненавязчивая сказка, которую можно разглядывать в двух жанрах ( современный любовный и паранормальный). Девушке не повезло ... она влюблена в эгоиста и себялюбца , а девушка и будущая жена ему нужна только из практичных соображений... Появление красивого и очень доброго чудака утверждающего ,что он ее ангел-хранитель приятно радует. Вот бы так в жизни.:13:
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:45 | Сообщение # 66
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ЭПОХА "ДО БЭРРОНСА"!
да уж не плохой эпохой была. сейчас не могу даже любимые книги читать .
помнишь я тебя сказала что после горцов буду читать Академию вапиров. до сих пор не читала . а она у меня любимая. я ждала эту книгу год а сейчас не могу читать.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:02 | Сообщение # 67
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
я так смотрю мы везде все темы заканчиваем Берронсом!!!!я так думаю это у нас диагноз на всю жизнь(не обижайтесь не хотела обидеть самой уже сны с ним вижу)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:44 | Сообщение # 69
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
а муж не хочет помочь
Муж помогает ... чем может , но он смертный... Любым отношениям нужна встряска , а когда дети еще маленькие не хватает времени на себя - мечтать проще...