Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:35 | Сообщение # 641
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
спасибо, что принесла вкусности ангелам!
Господи, да мне-то за что спасибо? Я же их не писала. А уж поделиться чем-то действительно хорошим - на здоровье! А ты еще все так красиво оформила - загляденье (я так не умею ). Я ведь тоже благодаря советам других очень много вкусных книг прочла и еще в ожидании на прочтение стоят!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:48 | Сообщение # 642
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Я же их не писала. А уж поделиться чем-то действительно хорошим - на здоровье! А ты еще все так красиво оформила - загляденье (я так не умею ).
Именно общаясь и делясь интересными книгами мы читаем самые захватывающие истории не мучаясь незнанием и читая все подряд. У каждой свое мнение, но хорошая книга не может вызвать негатив, потому мы советуем и даем возможность ознакомиться с тем, что понравилось нам, а ангелы сами решают, хотят читать подобное или нет. Ты умница и спасибо, что старалась!Я добавила обложки и кинула ссылку на твои книги в шапку темы. Теперь достаточно взглянуть в каталог шапки(под спойлером) и найти все, что есть в теме.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:40 | Сообщение # 644
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитала Смерча. мне очень понравилось. Очень много интересных пар, о которых бы хотелось почитать отдельные истории. Юмор, тайны, дружба и любовь. Здорово))))) Кристи спасибо!!!!!!!!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:01 | Сообщение # 647
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ой щас начала читать
Васина Екатерина, Джейн Анна Отстань от моей мечты
Аннотация: Влюбляться - это здорово, особенно когда объект твоих чувств - хороший и классный парень, о котором ты грезишь и грезишь... Но что делать, когда твою мечту пытаются отнять? Правильно, пора объявлять войну всем вокруг, вцепляться зубами в любовь и тянуть ее на себя. А вокруг, как назло, полно каких-то готов, влюбленных психов, идиотов и прочих странных особей. Даже маньяк, говорят, где-то бродит поблизости... Можно ли в такой ситуации найти настоящую Дружбу, истинную Любовь и, кажется даже, самого себя?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:11 | Сообщение # 649
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
atassshaaa, давай, давай))) я вот тоже в чтение углубилась, совсем дорамки забросила))))А все муж "виноват", подарил на ДР электронную книгу
Твой муж умница!!! Поцелуй его и скажи спасибо, потом отблагодаришь "как следует" не гоже в магазине задуманное творить... А я из-за дорам несколько месяцев электронку не трогала! ДЛЯ МЕНЯ 1 ДЕНЬ БЫЛ РЕКОРДОМ, а тут месяцы! Постепенно учусь чередовать.
Quote (Chibisa)
Ой щас начала читать Васина Екатерина, Джейн Анна
Надо записать!
Quote (Kristi)
Мелан что ли?
Эт я про РИЗ "Квартирный вопрос" и другие. А твою про парнишу "смерч" который.