СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:14 | Сообщение # 651 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Это чего такое? Интересное? мною прочтено , страсти)))) все три книги связанаы между собой)))) герои старше героинь, но не на много) советую почитать)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:01 | Сообщение # 652 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тут еще раз список авторов просмотрела (искала чем еще поживиться)- и не увидела там Ольги Горовой. Автор пишет и на СИ (но я ее на Леди читаю). Ведь у нее замечательные СЛР. Серия "Кофейня" - изумительная, а "Обжигающая спираль" - столько страсти и любви (это нечто). Неужели никто не читал? Я очень рекомендую. Пы. Сы. По-моему она даже издавалась (но это не точно). А у Людмилы Молчановой уже давно вышло продолжение ее серии "Просто судьба". Вторая книга называется "Любовь танцовщицы" - великолепно написано!Третья книга серии "Научи меня".
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:33 | Сообщение # 653 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, этих авторов я читала. У них прекрасные СЛР. И даже предлагала девочкам, просто еще наверное не успели внести в список))))
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:23 | Сообщение # 654 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Автор пишет и на СИ (но я ее на Леди читаю). Ведь у нее замечательные СЛР. Серия "Кофейня" - изумительная, а "Обжигающая спираль" - столько страсти и любви (это нечто). Неужели никто не читал? Я очень рекомендую.
Я тоже читала)Мне нравится торчество автора))Не всё,но конкретно эти книги - даже очень)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 655 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) мною прочтено , страсти)))) все три книги связанаы между собой)))) герои старше героинь, но не на много) советую почитать))) а как название и имя автора? а то я запуталась.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:40 | Сообщение # 656 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) а как название и имя автора? а то я запуталась. тут
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:48 | Сообщение # 657 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ок, пойду скачаю и поставлю в очередь!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:36 | Сообщение # 658 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Я тут еще раз список авторов просмотрела (искала чем еще поживиться)- и не увидела там Ольги Горовой. Автор пишет и на СИ (но я ее на Леди читаю). Ведь у нее замечательные СЛР. Серия "Кофейня" - изумительная, а "Обжигающая спираль" - столько страсти и любви (это нечто). Неужели никто не читал? Я очень рекомендую. Пы. Сы. По-моему она даже издавалась (но это не точно). А у Людмилы Молчановой уже давно вышло продолжение ее серии "Просто судьба". Вторая книга называется "Любовь танцовщицы" - великолепно написано!Третья книга серии "Научи меня". Quote (Chibisa) Людочка, этих авторов я читала. У них прекрасные СЛР. И даже предлагала девочкам, просто еще наверное не успели внести в список)))) Quote (Inori) Я тоже читала)Мне нравится торчество автора))Не всё,но конкретно эти книги - даже очень)
Inori, Via помогите мне найти и внести данные книги в список шапки!!!
Людочка, спасибо, что напомнила!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:25 | Сообщение # 659 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хотела узнать, а книги серии "Город" можно читать вразброс или только по порядку? А то у меня оказалось есть третья книга.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:30 | Сообщение # 660 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, просто в каждой последующей будут встречатся герои предидущих. поэтому лучше читать с первой)))))
|
|
|
|