Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:41 | Сообщение # 632
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, посмотри!
Я вот сегодня начала вторую часть! И немного в шоке об объема, хотя шок приятный. Если в первой часть чуть более 700 страничек, то во второй более 1200. (Это я по своей эл.книжке. объем говорю, Но это большой объем, помню романы Моннинг у меня 500-600 страниц были.)
Что-то никто не упомянул романов Мери Каммингс. Великолепно пишет. Я у нее прочла 4 романа (хотя я больше ее произведений и не знаю). Все романы очень понравились. Читаются как говорят "на одном дыхании". Так что любителям СЛР очень советую - не пожалеете потраченного времени. НО ЭТО НЕ ФЭНТЕЗИ И НЕ МИСТИКА, ЭТО СЛР.
Мери Каммингс (псевдоним, как оказалось Марии Камышановой)
Я читала у нее только 4 романа (но оказалось есть еще)
"Кольцо" (великолепный роман, лично мне понравился больше всего)
Аннотация:
Eсли бы Нику предложили придумать ей имя, он назвал бы ее Джой — радость. Казалось, что Нэнси вся переполнена радостью жизни — именно такой он впервые увидел ее здесь, на кольце. И эта встреча перевернула всю его, казалось бы устоявшуюся, размеренную жизнь. А вот что говорит о своих произведениях сама писательница: "Я пишу такие книги, какие мне самой правится читать. И знаю, что, какие бы испытания и трудности ни вставали на пути моих героев, все обязательно закончится хорошо!"
"Подарок"
Жалость? Нет, жалеть его было нельзя... Что бы с ним ни сделали, он был не жертвой, он победил! Победил, потому что выжил, потому что остался человеком, потому что смеялся сегодня, сидя на полу, потому что был сейчас рядом - теплый и живой, и его сердце билось у нее под рукой. Они не расставались ни на минуту - бродили по лесу, законопатили лодку и плавали по озеру, вычерпывая просачивающуюся воду консервной банкой, ловили рыбу. Возвращались в дом, замерзшие и отсыревшие, и с радостью согревались и согревали друг друга.
"Край земли у моря"
(это продолжение "Подарка", но мне он понравился больше. Можно читать как самостоятельное произведение)
"Она не спала - или спала? Странное состояние, когда связно мыслить уже невозможно, но что-то не позволяет провалиться в сон. Какая-то мысль, непонятно откуда взявшаяся, какие-то случайно услышанные слова, которые крутятся в голове, и пока не поймешь, откуда они взялись, заснуть невозможно. "Потерпи, скоро все кончится - ты только потерпи, ладно?" Откуда взялись эти слова и что они значили? Что-то, наверное, значили. Время текло незаметно. Сколько прошло - минуты, часы? - Карен не знала. В голове крутились какие-то обрывки мыслей. И опять эти слова: "Потерпи, скоро все закончится - ты только потерпи, ладно?" Ей вдруг показалось, что если вспомнить, откуда они и почему, все сразу встанет на место".
Богатая наследница, которая по воле умирающей матери должна выйти замуж за жестокого и нелюбимого жениха. "Что за средневековая глупость - разве может быть такое в наше время?" - услышав эту историю, подумал Тед Мелье. Но когда спустя четыре года девушка позвала его - бросился к ней на помощь, не раздумывая и не рассуждая. Только разве ровня миллионерше не слишком богатый и преуспевающий частный детектив? Она, похоже, в этом не сомневается.
Может я что-то и не так сделала, но выкладывать инфу я могу только так Если что у меня есть эти книги в эл. виде
Сообщение отредактировал Людочка - Среда, 07.03.2012, 13:43
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:37 | Сообщение # 639
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Людочка, спасибо за совет, гляну обязательно, аннотации интересные. Кстати, если кто, как я, любит почитывать СЛР Робертс, то в официальном виде начали публикацию новой серии "Квартет невест". Первая книга есть уже в библиотеке на Романтике.