Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Прочитала Нору Робертс "Глубоко под кожей". Это, видимо, третья книга серии "О`Харли" (когда до наших издателей дойдет нехитрая истина, что в сериях книги организованы в хронологической последовательности, начиная с № 1, я не знаю!). Приятная книжка. Но не супер-пупер. Героиня меня изрядно раздражала всю книгу. Во-первых, ее спасают от маньяка, а она ведет себя так, будто ее главная цель в жизни - облегчить этому маньяку работу. Вопрос, а стоит ли гемморой свеч? Может, ну ее к чертовой бабушке, чего спасать-то, ежели человеку определенно хочется нажить приключений на пятую точку? Во-вторых, поднадоели уже и изрядно идеальные красавицы. Зато герой чертовски хорош, но это для книг Робертс не редкость, мне очень нравятся ее мужские образы. Словом, скоротать вечерок эта книжка самое оно будет, но в бестселлеры вряд ли попадет.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:43 | Сообщение # 613
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Такс прочитала ,понравилось, выкладываю))))
Ольга САКРЕДОВА Тариф на любовь
Аннотация Пять лет назад, в каком-то нелепом порыве страсти, Ася провела ночь с почти незнакомым красавцем Иваном, а утром... получила от него счет на крупную сумму. Соблазнитель оказался профессиональным обольстителем. Теперь, получив новую квартиру, Ася с ужасом узнала в соседе... Ивана, давно, правда, порвавшего с сомнительным прошлым. Меньше всего на свете девушке хотелось бы продолжать такое знакомство, но судьба распорядилась неожиданно...
Зимняя Арина Никому тебя не отдам
Что делать, если твой принц явно не из сказки и больше похож на злодея? Не привык, чтобы ему отказывали и все равно получит свое? Бежать? Скрываться? Или пытаться наладить свою жизнь без него? Хорошо, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:18 | Сообщение # 614
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала серию Город. Мне очень понравилось)))) Герои старше героинь, но какие страсти кипят))))
Екатерина Риз Серия Город. Квартирный вопрос 1
Аннотация: Женя - обычная девушка, художница, со своими проблемами и комплексами. Переживает не совсем удачный роман с женатым мужчиной. А после покупки квартиры, она попадает в курьёзную ситуацию, когда неожиданно появляется бывший владелец квартиры, Глеб Мартынов, и пытается предъявить свои права. Но выясняется, что Глеба волнует не столько квартира, он ищет свою бывшую жену, с которой они расстались при странных обстоятельствах. Мартынов пытается решать свои проблемы, не забывая улыбаться новой хозяйке квартиры, Женя подозревает его во всевозможных грехах, но всё равно влюбляется, незаметно для самой себя.
Мы играем в пистолеты 2
Аннотация: Он - владелец ресторана, имеющего в городе дурную славу. При этом загадочный, привлекательный и опасный. Не мужчина, а мечта. Для любительниц приключений. Но Вероника такой никогда не была. И уж точно влюбляться в такого типа не собиралась. Ведь у неё спокойная, налаженная жизнь, у неё муж-милиционер, хорошая работа, и вообще она не любит перемены. Но как устоять, если тебя откровенно соблазняют? И как не влюбиться, первый раз в жизни, со всей страстью, раз уж решила в омут с головой броситься? Даже понимая, что тебе врут... А уж если оказываешься втянутой в игру, затеянную мужчинами, где от тебя ничего не зависит, приходится учиться огрызаться. А потом заново строить свою жизнь.
Тебе назло 3
Аннотация: Он много лет говорил ей, что их отношения невозможны, что у них нет будущего. А она всё равно любила. Даже когда сама этого уже не хотела, идя на поводу у своих обид. Было столько причин разлюбить, больше того - возненавидеть, но никакие обиды не могут заставить забыть человека, который понимает тебя, как никто. И которого ты понимаешь, и поэтому прощаешь его и продолжаешь ждать. Чуда...
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 17.02.2012, 02:58
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:25 | Сообщение # 619
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (yula)
Мне понравилось,герой просто душка!
Мне тоже, решила дальше скачать серию. Читаю "Смотрите, Джейн забивает!" Там тоже герой лапа! Я боялась, что серия будет такой же однообразной, как "Звезды Чикаго" у Филипс, но по-моему, Гибсон лучше, по крайней мере, оригинальнее:)
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 18.02.2012, 18:25
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:03 | Сообщение # 620
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала Гибсон, что смогла найти в нете. Ндя... начали за здравие, как говорится... Последнюю книгу забросила на середине, потому что пока до этой середины добралась два раза уснула:))