СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:21 | Сообщение # 621 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Анна Джейн Мой идеальный смерч Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч. Мой идеальный смерч. Часть 2 Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:26 | Сообщение # 622 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Анна Джейн Мой идеальный смерч И как тебе? Я к современным отношусь с опаской.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:31 | Сообщение # 623 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Анна Джейн Мой идеальный смерч Сейчас дочитываю первую часть и ощущения наиприятнейшие! Милое, забавное, а главное интересно ненаписанное произведение! А какие классные герои!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:38 | Сообщение # 624 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Зимняя Арина Никому тебя не отдам Чи Мин, назваие очень понравилось, а аннотация нет. Чем тебе понравилось? Можешь без спойлера подсказать?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:39 | Сообщение # 625 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Сейчас дочитываю первую часть и ощущения наиприятнейшие! Милое, забавное, а главное интересно ненаписанное произведение! А какие классные герои! Я после Уорд хочу сменить жанр. Думаешь стоит читать?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:42 | Сообщение # 626 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я после Уорд хочу сменить жанр. Думаешь стоит читать? Думаю стоит! Я в маленьком восторге от этого романа! Сама не ожидала такого эффекта! После лихорадки не за одну книгу бралась и не шло, а тут... Хотя текст что я скачала не вычитан и иногда встречаются опечатки... но это не портит общего эффекта!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:43 | Сообщение # 627 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Чи Мин, назваие очень понравилось, а аннотация нет. Чем тебе понравилось? Можешь без спойлера подсказать? Там у всех книг есть аннотации. Хорошие современные любовные истории)))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 628 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Думаю стоит! Я в маленьком восторге от этого романа! Сама не ожидала такого эффекта! После лихорадки не за одну книгу бралась и не шло, а тут... Хотя текст что я скачала не вычитан и иногда встречаются опечатки... но это не портит общего эффекта! Пойду скачаю! Quote (Chibisa) Там у всех книг есть аннотации. Хорошие современные любовные истории))))) Мне Макнот очень понравилась, а вот другие книги не шли.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:34 | Сообщение # 629 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я все 5 историй, предложенных мною прочитала на одном дыхании. :19:
Кристи пасибки за новое, нашла пойду читать))) Сейчас только Фихан дочитаю))))
Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 05.03.2012, 11:35 |
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:33 | Сообщение # 630 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Пойду скачаю! Quote (Chibisa) Кристи пасибки за новое, нашла пойду читать))) Девочки, думаю не пожалеете!
|
|
|
|