Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:41 | Сообщение # 601
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Блин даже не знаю куда вклинить то что я недавно прочитала. Наверно детектив и триллер с садо-мазо сюжетом. Любовь? " Простите, это что такое?" - сказал бы автор данного произведения.
Лаура Риз Сверху и снизу
Аннотация Убита прелестная молодая девушка. Полиция считает, что это дело рук маньяка-садиста, сестра же убитой уверена в другом — и готова доказать свою правоту ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Даже если ради установления истины ей придется стать любовницей человека, которого она подозревает в причастности к преступлению. Человека, скрывающего под маской изысканного интеллектуала свое истинное лицо — лицо обольстительного, порочного демона. Однако демон — не всегда убийца…
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:02 | Сообщение # 603
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, ээээ... я даже не знаю стоит ли читать. Любви там как таковой нет, по крайней мере между главными героями, только весьма извращенный секс с применением садо-мазо в жесткой форме, унижения чувства собственного достоинства и прочие извращения в стиле Маркиза Де Сада. Хотя бы извращенцы Де Сада не трогали по настоящему религиозных людей, отдавая им некую дань уважения.
В этой же книге над некоторыми сценами мне реально было МЕРЗКО! Неуверенная в себе женщина, которая в детстве перенесла тяжелую душевную травму, считает себя виноватой в смерти близких ее людей, которая одинока как волк, влюбляется в мужчину. Только любовь она подарила тому у кого души то нет, настоящей мрази, который только внешне остался человеком, а внутри только гниль и смрад. По крайней мере это то что осталось от его души. Автор конечно со мной может быть не согласен, но она и этой мрази приписала человеческие чувства, он видите ли переживает что пианист он хороший, а вот творческой жилки в нем нет. С хрена ли она там возникнет?!
Главная героиня тоже кстати моральный урод. Она начинает спать с предполагаемым убийцей своей сестры и при этом получает от этого высшее удовольствие! Ее сестра от того что герой издевался над ней и заставлял спать чуть ли не со своей собакой - рыдала и умоляла прекратить. Она зная все это, спит с этим ублюдком и ловит кайф!
Кстати на счет любви к мразям, русским женщинам наверно это очень знакомо, у нее муж пьяница подзаборный, а она все равно с ним, не бросает его и терпеливо борется с его слабостью. С одой стороны это героизм ради любви с другой стороны высшая тупость. Вот и пойми их, этих женщин!)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:09 | Сообщение # 607
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ховард "Все, что блестит". Ну, меня предупреждали, что не очень, роман у автора что-то вроде пробы пера был. Словом, чувствется. Героям не хватает глубины явно. Он очевидный тиран и деспот, она - истеричка.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:57 | Сообщение # 608
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Натализ Кофф Серия: Про Любовь Книга 5 Случайность или Слушай мое сердце
Аннотация:
Тимур Кузнецов - старший сын Аристарха Кузнецова, еще в юности стараясь доказать всему миру, что может прожить и без отцовских миллионов, сбегает из дома. После службы в армии, возвращается в родной город. Его жизнь становится скучной, размеренной и однообразной. Спасает только работа. До тех пор, пока незнакомая девушка Варвара не поцелует его. Макар Кузнецов - избалованный сынок богатого отца, с детства купался в роскоши, и даже не подозревал, как изменится его жизнь после встречи с девушкой с мужским именем и твердым характером, рыжеволосой Мирославой. После первой встречи Макару пришлось менять стекло в новеньком "Бентли" и костюм. Да и сам образ жизни тоже. Любители замысловатых сюжетов и жестких эротических сцен - кыш! Идите мимо!