СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:14 | Сообщение # 581 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сижу и читаю и отдыхаю... мне нравится Тьюдор Анастасия Строптивые
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:27 | Сообщение # 582 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сесилия Ахерн Люблю твои воспоминания
Это удивительная история двух незнакомых людей, обретших почти сверхъестественную связь после операции по переливанию крови… Джастин Хичкок, отдавший свою кровь для анонимного переливания, вдруг получает подарочную корзинку, в которую вложена благодарственная записка… Джойс Конвей вспоминает такие родные мощеные парижские переулки, но… она никогда не была в Париже! Каждую ночь ей снится маленькая девочка с длинными белокурыми волосами, но… она не знает эту девочку! Или все-таки знает?.. Откуда к ней приходят такие воспоминания? Как найти того единственного, с кем они обретут реальность?
Мой отзыв: Книга мне понравилась! Как таковой романтики здесь нет, по крайней мере привычной мне. Герои встречаются в конце книги, но это не уменьшает интереса. Понравился, как персонаж, отец героини - забавный!Есть желание прочитать и остальные книги автора, которому я обязательно поддамся!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:45 | Сообщение # 583 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Что-то знакомое. А фильма такого не было?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:49 | Сообщение # 584 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, был точно по ее другому роману. P.S. Я люблю тебя. А по этому не знаю.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:52 | Сообщение # 585 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людмила Молчанова Любовь танцовщицы
Аннотация. Он привык к тому, что все в мире решают деньги. И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством. Он привык за все платить. Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей. Он привык жить сделками. Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам. Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш? Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион. Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой? Или окончательно разрушить и растоптать?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:38 | Сообщение # 586 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "P. S. Я люблю тебя" смотрела, хороший фильм. Но и тут сюжет кажется знакомым, хотя я точно это не читала.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:37 | Сообщение # 587 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Людмила Молчанова Любовь танцовщицы Наверняка героиня потрясающая красотка. Танцовщиц я не люблю, сам образ мне не нравится.
Quote (Chibisa) Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Это танцовщицей то?
Единственное, что мне понравилось это образ героя и то сужу по аннотации.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:23 | Сообщение # 588 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нда... сложновато танцовщице будет доказать, что является личностью...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:33 | Сообщение # 589 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Танцовщица, потому что она любит танцевать и первый раз герои встретились, когда она танцевала)))))) А так советую почитать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:18 | Сообщение # 590 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Аааа... ну тогда можно посмотреть...
|
|
|
|