СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:19 | Сообщение # 571 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Mellamee Love Song. С песней по жизни
Хороший рассказ. мне понравилось. Отдохнуть и расслабиться
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:08 | Сообщение # 572 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Love Song. С песней по жизни Спасибо , за очередную вкусняшку !
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:55 | Сообщение # 573 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| На "Леди" выкладывают нового автора, Черри Эдер. Аннотация вроде ничего.
Она искала приключений. Марни Райт повидала довольно много брутальных мужчин за свою жизнь. Для начала, она выросла вместе с четырьмя слишком опекающими её братьями. Теперь вот нелюдимый Джейк Долан вторгся в мирные поиски уединенного бабушкиного домика в горах. Да, она пересекла границу его частной собственности, но это же не повод сразу наставлять на неё пистолет? Этот длинноволосый солдат удачи, именующий себя Дровосеком, явно что-то скрывает, но Марни не уверена в своем желании дальше находиться рядом с ним, чтобы понять, что именно. Но неожиданно он запирает девушку в потайной подземной лаборатории, оборудованной высокотехнологичными камерами слежения и полным боевым арсеналом, и Марни понимает, что Дровосек - военный, офицер секретной службы. И у него самые красивые в мире губы. И он может убить её.
Жаль, что только начали...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:14 | Сообщение # 574 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Черри Эдер Интересная аннотация, бум ждать полной выкладки)))) Люблю читать полностью, а не по частям
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:19 | Сообщение # 575 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, подскажите У Сьюзен Элизабет Филлипс в каких книжках героини девственницы?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:25 | Сообщение # 576 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ⋆Lua⋆, я только Поцелуй ангела знаю, в большинстве ее книг *женщины*
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:14 | Сообщение # 577 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) ⋆Lua⋆, я только Поцелуй ангела знаю, в большинстве ее книг *женщины* Я читала Поцелуй. Еще сейчас читаю Рай-Техас. Там девственница. Но вот больше не знаю где еще.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:28 | Сообщение # 578 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| По-моему, у Филиппс девственницы где-то, наверное, в половине книжек:) Или почти девственницы (типа 1 раз и не понравилось:))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:54 | Сообщение # 579 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) По-моему, у Филиппс девственницы где-то, наверное, в половине книжек:) Или почти девственницы (типа 1 раз и не понравилось:)) Шикарная характеристика !! Иду мядальку поишшшу )))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:15 | Сообщение # 580 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И здесь отпишусь! Значит прочитала несколько романов, по порядку вкратце: Макнот "Наконец-то вместе" - Долго мучила начало, несколько раз бралась, но так и не могла осилить... Но в больницу время скоротать взяла. И была удивлена... хотя нет, у этого автора не первая книга с не очень заманчивым началом, когда началась строиться любовная линия, стало очень интересно! Как и все современные романы у этого автора. Теперь я их все прочитала. И этот тоже отличный, осталась довольна прочтением)) "Что я сделала ради любви" Филлипс - Понравился роман! Я у этого автора читала только еще "Блестящую девочку" и "Первую леди" (тоже неплохо), но после этой захотелось еще чего-нибудь. Единственно, это пару моментов которые не понравились, когда она собиралась мстить... И когда он сначала обманул ее на счет своих чувств, а как она его выгнала... его сразу осенило что он ее любит... А остальное все супер! "Твой дерзкий взгляд" Джеймс - Тоже не плохой роман, более легкий чем то, что я читала. Но все равно прикольный.
|
|
|
|