menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natalymagДата: Среда, 16.11.2011, 19:54 | Сообщение # 561
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну так и у наших тоже, к сожалению... Я лично пока ничего из современого не читаю, не хочу портить приятные впечатления от новой серии обертс. Ее выкладывал клуб поклонниц Рорка, так и мужчинки там... 11 На уровне! И героини ничего.

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:34 | Сообщение # 562
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ну так и у наших тоже, к сожалению... Я лично пока ничего из современого не читаю, не хочу портить приятные впечатления от новой серии обертс. Ее выкладывал клуб поклонниц Рорка, так и мужчинки там... 11 На уровне! И героини ничего.
Это что за серия?

Недавно прочитала Эмеральд Бакли "Снова влюблена?" Малышка, так себе сюжет, но совсем не плохо. Простенько, без постельки.

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:37 | Сообщение # 563
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эмеральд Бакли

Снова влюблена?

Аннотация

Констанс и Брайан уже три года работают в одной фирме. Она имеет репутацию «синего чулка», он – покорителя женских сердец. И тем не менее их влечет друг к другу, ведь любовь – капризная штука. Она может настигнуть человека внезапно, как лавина, чтобы, поиграв, оставить после себя безжизненную пустыню. Она может вознести его на седьмое небо блаженства и ввергнуть в пучину отчаяния. С кем-то она остается на всю жизнь, а от кого-то убегает – через сутки, в какие бы цепи ее ни заковывали. Что же ждет Брайана и Констанс? Отправляясь в командировку, они не подозревали, что едут навстречу своей судьбе…

natalymagДата: Пятница, 18.11.2011, 15:42 | Сообщение # 564
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Интересная аннотация. Гляну как-нить...
Вия, серия у Робертс называется "Ночные рассказы". На "Леди" все они есть. Оставили весьма приятные эмоции:))
Кстати, закончив эту серию, решила вчера ночером ознакомится с Софи Уэстон - малышка, конечно, книга, но бросила на середине и пошла спать. Осталось ощущение дури и от автора, и от героев. Недалекие какие-то...

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 16:20 | Сообщение # 565
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Интересная аннотация. Гляну как-нить...
Если честно я ее прочла и тут же забыла. Не запоминающееся чтиво.

Quote (natalymag)
Вия, серия у Робертс называется "Ночные рассказы". На "Леди" все они есть. Оставили весьма приятные эмоции:))
Это как романы или маленькие рассказы?

Quote (natalymag)
Кстати, закончив эту серию, решила вчера ночером ознакомится с Софи Уэстон - малышка, конечно, книга, но бросила на середине и пошла спать. Осталось ощущение дури и от автора, и от героев. Недалекие какие-то...
Согласна, я не смогла даже дочитать. Неприятно стало от героини. Даже не интересно чем закончиться) Впрочем разве может закончиться что герои расстанутся на всю жизнь? 5

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 18.11.2011, 16:21

natalymagДата: Пятница, 18.11.2011, 20:18 | Сообщение # 566
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У Робертс... ну, не знаю даже, как сказать. Не маленькие рассказики, какие Кеньон любит, страниц на 10, но и на роман не тянут. Глав по 12 в каждом, наверное. Я их просто "проглотила":))

natalymagДата: Вторник, 22.11.2011, 15:18 | Сообщение # 567
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
И вообще, похоже, у меня паломничество по непрочитанной Робертс:)) Вот откопала и сегодня закончила читать роман "Северное сияние" - приличный такой детевтивчик с любовной линией. Хорошо прописаны отношения (причем, не только между главными героями на личном фронте). Детективная линия только кажется очевидной. На деле преступником оказался весьма неожиданный персонаж. Его вроде подозреваешь в конце, но все как-то не верится. А тот, на кого автор, казалось бы, указывет со всей очевидностью почти весь роман, на деле оказывается приличным человеком. Словом, мне понравилось! 7

AngeДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:58 | Сообщение # 568
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кстати как тебе мужчина? Вот Наталимаг он не понравился, а по мне так нормальный мужик.
н не смотря на его взгляды на жизнь (католики в общем все такие, но я со смногим не согласна), мужчина сильный и волевой, грубый и прямолинейный. В целом герой мне понравился, но чуток я бы его перевоспитала 13

natalymagДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:26 | Сообщение # 569
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Стеллу Камерон начала читать. Вроде сюжеты похожи на Робертс, но... не смогла закончить "Ночь под кипарисами", так не понравилась героиня. И само произведение как-то скучновато написано.

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:04 | Сообщение # 570
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]