menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

natalymagДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:17 | Сообщение # 541
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Л. Дж. Уинстед "Жена Мэдигана" - приятный романчик с детективным сюжетом. Позабавили отношения между героями - вроде, взрослые люди, а как дети иногда:)) Неплохая книжка скоротать вечерок.

ChibisaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:23 | Сообщение # 542
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Юлия Колесникова

Рок идолы

Для дорамщиков *найди десять отличий* 13 :13: 13

Мне роман понравился 4

Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 30.10.2011, 16:23

TashnaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:54 | Сообщение # 543
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Спаркс Николас / Sparks Nicholas Спеши любить | Walk to Remember, A

Смотрела фильм, очень эмоциональная штука. Книгу читать немного побаиваюсь, ведь заранее знаю, что ХэппиЭнде не будет!!! 25 25 25

ЭльДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:04 | Сообщение # 544
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала новую книгу Ольги Горовой))

Ольга Горовая
Ночи и дни

Аннотация

Что делать, если перешагнув определенный рубеж в жизни - ты понимаешь - все не так, как когда-то мечталось? Вся твоя жизнь не такая, какой виделась десять, пятнадцать лет назад... Что, если в душе преобладает разочарование, горечь, обида и боль, а не радость от жизни? Как поступить, если больше нет сил терпеть и смиряться, подстраиваясь в те рамки, что трещат на тебе по швам? Продолжить терпеть? Или все-таки попробовать что-то поменять? Не выдержав однажды, Александра попыталась порвать со всем, перестроить свою жизнь и начать ее с начала. Только ведь невозможно изменить реальность. И оказавшись по странной ошибке, а может и из чьей-то злорадной мести там, где никогда не думала оказаться, она не уверена, что приняла лучшее решение. Жизнь не стала легче. Люди, которые ее окужают теперь - мало чем отличаются от тех, кто остался позади. А может, даже - они хуже... Или это обманчивое впечатление? И все мы похожи друг на друга? Может быть, стоит перестать бороться с тем, что никому не дано изменить, и научиться думать, ценить то, что уже имеешь, любить мир? А вдруг, тогда и он полюбит тебя в благодарность за то, что ты его приняла? Вдруг позволит найти тебе счастье там, где ты и не подозревала?

Мне понравилось)
Есть в ней что-то такое,что отличает эту книгу от других произведений автора)))Интересная)Зрелая и обдуманная)Советую)

natassshaaaДата: Среда, 09.11.2011, 12:15 | Сообщение # 545
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Смотрела фильм, очень эмоциональная штука. Книгу читать немного побаиваюсь, ведь заранее знаю, что ХэппиЭнде не будет!!!

Я тоже довольствовалась только фильмом . Даже фильм достаточно тяжелый. Герои сыграли хорошо и переживаешь все очень остро. Читать такое должно быть интересно , но мне совсем не хочется заливать книгу слезами. 4

ViaДата: Среда, 09.11.2011, 14:30 | Сообщение # 546
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Смотрела фильм, очень эмоциональная штука. Книгу читать немного побаиваюсь, ведь заранее знаю, что ХэппиЭнде не будет!!!
Кстати по книге совершенно другой рассказ получается, вроде и те же герои но есть отличия. Например по книге парень из богатой семьи у которого отстраненные отношения с собственным отцом политиком. Да и характеры у героев разные. Смерть героини описана намного трагичнее в книги, я плакала 25

Quote (Эль)
Прочитала новую книгу Ольги Горовой))
Ну не знаю даже... Неужели у автора от садистских и человеконенавистнических фантастических книг, может получится хороший современный роман?

Quote (natassshaaa)
Я тоже довольствовалась только фильмом . Даже фильм достаточно тяжелый. Герои сыграли хорошо и переживаешь все очень остро. Читать такое должно быть интересно , но мне совсем не хочется заливать книгу слезами.
Мне и фильм и книга понравились, хотя над фильмом я так не плакала.

Сообщение отредактировал Via - Среда, 09.11.2011, 14:33

ChibisaДата: Среда, 09.11.2011, 15:21 | Сообщение # 547
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via,
Quote (Via)
Ну не знаю даже... Неужели у автора от садистских и человеконенавистнических фантастических книг, может получится хороший современный роман?

У нее хорошие современные романы 7 11

ViaДата: Среда, 09.11.2011, 15:36 | Сообщение # 548
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Недавно взялась за одну малышку из современного жанра. Называется Идиллия в Оксфорде. Софи Уэстон.Признаюсь на чистоту дочитала книгу ровно до середины, дальше... а вот что было дальше расскажу по порядку.

Начнем с аннотации, все довольно мило, героиня не сказать чтобы красавица, но зато наследница огромной корпорации своей бабки, попадает в сложную ситуацию, опять же по вине вышеупомянутой престарелой особы. Ну вот не люблю я книги про великосветских львиц, честное слово, потому что авторы видимо вообще свои труды писали под забором, не представляя чем живут сие особы.

Бабуся в ответ на то что внучка пошла по наклонной, а точнее удумала создать свое предприятие притом конкурирующее, рассказывает негоднице что всю жизнь вкладывала в нее деньги как в долгосрочный проект. Т. е. все обучение, все награды, все похвалы учителей и профессоров и даже все свидания (так ничем и не закончившиеся), все связи внучки оплачивала бабка из своего большого кармана. Ясное дело что наследница в шоке сбегает, а бабка лишает ее всех денег, всех связей и всего, всего вплоть до снимаемой квартиры.

Интригующее начало правда? Вот и мне понравилось. Пока... Ну да ладно, главная героиня очень мило знакомится со своим избранником и тут же с ним расстается. По прошествии нескольких дней они вновь встречаются при ... дурацких на мой взгляд обстоятельствах. В общем, наследницу и и бывшую "золотую девочку", журналисты которую зовут "тигренком" (автор конечно же этим словом хотела приукрасить свою героиню, но если представить, что дамочка обладательница ярко рыжих волос и излишних килограммов, получилось ну ... ГЫЫЫЫЫЫЫ!!! 5 Если представить этого упитанного и ярко красного "ТИГРЕНКА" получится прекрасная карикатура! 5) пригласили в маленькую захудалую киностудию, на программу по бизнесу.

И тут началось... Тигренок ( гыыыыыыы...) эта представительница сливок общества перед закрытыми воротами киностудии и на глазах своего избранника (они друг друга не узнали) начинает вопить и орать чтобы ее впустили, для пущего эффекта, 100% по примеру нашего соотечественника Никиты Хрущева, снимает ботинок и начинает стучать им по батарее, вызывая жуткий шум! До великой фразы " Я вам покажу кузькину мать!" не дошло, но я на это очень рассчитывала. Наверно дамочка зажралась, желая чтобы ее встречали как минимум с фанфарами и красной ковровой дорожкой, по краям которой стояли кинооператоры, сценаристы и прочие служащие киностудии и бешено рукоплескали!

Градус моего уважения к героини резко спустился до нуля и продолжил падать! Бывшая наследница наконец таки ворвалась с героем в цитадель телевидения. Главный герой видимо чтобы сгладить ситуацию невинно попросил принести буйной мамзель кофе, на что та начала "праведно" возмущаться! Мол ты что тут, ТУЗ козырный, чтобы отдавать приказания?! Повелитель Зорг ( это кто?)!

И за все за это (напомню - за чашечку кофе) возненавидела героя! С параноидальными мыслями: "Он меня за человека не считает!"

Я закончила на:

Пеппер стиснула зубы и первой вошла в студию, убеждая себя сохранять спокойствие. Ей необходимо поддерживать образ здравомыслящей женщины. Не хватало еще наброситься на профессора Стивена Конига с кулаками во время прямого эфира. Но как же хочется!

БРЕД!

Сообщение отредактировал Via - Среда, 09.11.2011, 15:40

ViaДата: Среда, 09.11.2011, 16:39 | Сообщение # 549
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
У нее хорошие современные романы
А я вот Наталимаг уговорю почитать, и она как первопроходец, расскажет стоит ли овчинка выделки!

А вот и книга которую я не советую читать:

Софи Уэстон
Идиллия в Оксфорде

Аннотация
Пеппер Калхаун, наследница торговой империи, решает начать новую жизнь с чистого листа. Она летит в Англию, встречается с кузинами, которых не видела двадцать лет, начинает работу над собственным проектом и находит мужчину, который помогает ей поверить в себя и в свою женскую привлекательность.

natalymagДата: Среда, 09.11.2011, 20:37 | Сообщение # 550
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А я вот,амы, читаю Нору Робертс "Суженый Мэган" из серии "Сестры Калхоун", последняя. Очень нравится, Робертс, чего сказать, стиль чувствуется сразу!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
2. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
3. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
4. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
7. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
8. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
9. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
10. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]