СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:48 | Сообщение # 521 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| По поводу совета для нашей Ange. Мне вот нрав небольшие истории у Людмилы Молчановой, Еременко Юлиана и Новиковой Юлии. Все они авторы с СИ
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:26 | Сообщение # 522 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии. Поэтому, например, Гамильтон читать не могу, а еще Смолл и Вильмонт (ежели из наших). Ну, на "золотую середину" не в обиде (это менять мужчину раз лет в 10, если единственного не нашла), но только в современных ЛР!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 | Сообщение # 523 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. Кстати, есть такой автор - Элизабет Хоторн, вроде, так она тоже написала роман про мужчину с проблемами, аналогичными "Тиму", только в историческом жанре. Хорошая книга, но читала давно, даже названия не помню и насет автора, если честно, не уверена. Там у них хэппи-энд, помню.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:30 | Сообщение # 524 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Можно еще почитать "Белка в колесе фортуны" книга конечно не фонтан, но почитать можно. А мне книга понравилась!!! Quote (Via) Почему мне и нравится Гордость, помнишь там у главного героя и героини был диалог. Хару: - Он к тебе вернется. - Почему? - Потому что все мы когда-то устаем и ищем приют и заряд для своей батарейки. А что за книга, кто автор, я не поняла???!!!! Quote (natalymag) Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии. natalymag, полностью с тобой согласна. Порой читать про окончательную потерю моральных ценностей и устоев просто противно!
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 17.10.2011, 00:31 |
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:57 | Сообщение # 525 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Человек сдает экзамены , ЧТОБ РАБОТАТЬ МИЛИЦИЯНЕРОМ ! Наташа! Эт кто тебя в заблуждение ввелл-то? Если я, то извиняюся Я экзамны в ГАИ сдавала по вождению но теперь я полноценный водитель (в прошлую пятницу получила права). Quote (natassshaaa) не поможем ... ей выдадут табельное оружие и нам крышка)))) табельного неть, но вы всё равно не расслабляйтесь - у мужа дробовик в сейфе лежит, а ключик мну хранит у себя... Quote (Via) ОБЯЗАТЕЛЬНО Ляля Брынза "Пари" я читала!!! Потрясающая книга, хохотала как сумашедшая, мужу спать не давала всю ночь. Quote (Via) Еще мне очень понравился роман Филлипс "Поцелуй ангела" что-то знакомое, но не могу вспомнить точно, пойду гляну Quote (Via) "Белка в колесе фортуны" побежала тоже смотреть
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:58 | Сообщение # 526 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Quote (Chibisa) да и вообще в последнее время героини-девственницы меня уже порядком напрягают и раздражают. А я наоборот больше таким симпатизирую, а то получится как у Вильмонт - героиня простая давалка и у нее до героя там человек сто побывало. Проходной двор такой! Противно! Уж лучше девственница, уже понимаешь, что один и навсегда. Вот и мне приятней читать о первой любви , а не об очередном тра... который станет особенным для героини и она навечно будет верна. Если она вдова или пережила ,что-то в жизни , что привело к потере девственности , то еще терпимо , а если она человек 20 "испытала" и воспылала страстью к ггеру ... мне становится скучно.
Quote (Via) Quote (Chibisa) ну как то не реально вообще, хотя есть всегда исключения В смысле? Нереально в наше время девственницей быть? С этим соглашусь. Нереально нет... сложно , да. Парни бросают даже если чувствуют , что любят. Плавали ... знаем.
Quote (Via) Quote (natassshaaa) Вия , кажется ты и до меня достучалась ))) УРААААААА!!!
Quote (Via) Да даже если наоборот посмотреть, я тоже боюсь крикливых и скандальных мужчин, все мы хотим чтобы рядом был спокойный, сильный и уверенный в себе мужчина.
Почему мне и нравится Гордость, помнишь там у главного героя и героини был диалог. Хару: - Он к тебе вернется. - Почему? - Потому что все мы когда-то устаем и ищем приют и заряд для своей батарейки. Это было лишним ))) Ты уже убедила , а привести в пример парнишку из фильма "Гордость" , как контрольный )))
Quote (Via) Может все таки полицейским? Милиции же вроде как нет) Анжи сдавала экзамены в Гаи , а я ей уже и погоны нацепила и ружо дала , чтоб вы быстрее помогали ))) Я ж Дюдюка или где )))
Quote (Via) Есть некоторые книжки на примете! Если такое чтобы не задумываться то лучше малышки почитать. Например. Сейчас гляну...
Во-первых! ОБЯЗАТЕЛЬНО Ляля Брынза "Пари" - книга полна искрометного юмора! Читается легко и весело! Очень советую! Еще мне очень понравился роман Филлипс "Поцелуй ангела" Можно еще почитать "Белка в колесе фортуны" книга конечно не фонтан, но почитать можно.
И напоследок. Не знаю можно ли отнести этот роман к современным, но далеко он не ушел. Книга называется "ТИМ", автора, которая написала "Поющие в терновнике". Вот уж что не полюбила я "Поющих" за то воспылала любовью к Тиму. Книгу легкой назвать нельзя, давит на психику, когда начинаешь забываться и идеализировать героя, она жестоко возвращает к действительности. Но между тем конец хороший, не сказать что бы счастливый, но герои вместе и никто им кроме друг друга не нужен, хотя писательница зачем то и добавила последнюю сцену, чтобы мы не раскатывали гуду и не считали, что у героев все будет хорошо и воздушно. Я не могла оторваться от книги, некоторые моменты меня радовали и печалили до слез, хотя писательница явно пессимистка (плохая тетка!), а может я все-таки люблю больше наивность бульварных романов. Взяла и себе на заметку. Олененок еще летом советовала , а ты напомнила. О книге "Тим" впервые слышу.
Quote (Via) Колин Маккалоу Тим
Quote (Chibisa) Я в том смысле, что в современных романах меня стала интересовать близость к реальности самого сюжета, раньше могла запоем читать *сказки*, а сейчас реализм на первом месте И я больше ищу реальности. Quote (natalymag) Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии. Поэтому, например, Гамильтон читать не могу, а еще Смолл и Вильмонт (ежели из наших). Ну, на "золотую середину" не в обиде (это менять мужчину раз лет в 10, если единственного не нашла), но только в современных ЛР! Вот и печально , что литература научит подрастающее поколение плохому в прямом смысле.
Quote (natalymag) Элизабет Хоторн Знакомо...надо посмотреть среди прочитанного. Кажется она мне понравилась.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:03 | Сообщение # 527 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) Наташа! Эт кто тебя в заблуждение ввелл-то? Если я, то извиняюся Я экзамны в ГАИ сдавала по вождению но теперь я полноценный водитель (в прошлую пятницу получила права). Я услышала об экзаменах в Гаи , а подробней не стала спрашивать, вот и дала тебе новую профессию ))) Ты и опомниться не успела , как я тябе погоны нацепила ( ггенеральские ) Зато как быстро все ответили ))) Эт , чтоб во мне не видели цербера , а пуфыстую вредину ))).
Quote (Ange) табельного неть, но вы всё равно не расслабляйтесь - у мужа дробовик в сейфе лежит, а ключик мну хранит у себя... Так и знала !!!!!! ))) Quote (Ange) побежала тоже смотреть Приятного тебе чтения !
ДЕВОЧКИ - КНИГОМАНЫ , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! РАДА , ЧТО МЫ ДРУЖНЫ И ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ !
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:34 | Сообщение # 528 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) как я тябе погоны нацепила ( ггенеральские ) валенки генеральские у меня есть, теперь и погон появились. Quote (natassshaaa) Эт , чтоб во мне не видели цербера , а пуфыстую вредину ))). скорее пуфыстый цербер Quote (natassshaaa) Приятного тебе чтения ! спасибо, уже скачала книги, если ничто не помешает, то вечером начну "Поцелуй ангела"
|
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 530 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии. Поэтому, например, Гамильтон читать не могу, а еще Смолл и Вильмонт (ежели из наших). Ну, на "золотую середину" не в обиде (это менять мужчину раз лет в 10, если единственного не нашла), но только в современных ЛР! Совершенно согласна!
Quote (natalymag) P. S. Кстати, есть такой автор - Элизабет Хоторн, вроде, так она тоже написала роман про мужчину с проблемами, аналогичными "Тиму", только в историческом жанре. Хорошая книга, но читала давно, даже названия не помню и насет автора, если честно, не уверена. Там у них хэппи-энд, помню. О! Огромное спасибо за совет, а то "Тим" разбередил какие-то чувства и никак не могу успокоиться после этой книги!
Quote (Tashna) А мне книга понравилась! Так она мне тоже понравилась, но не фонтан)
Quote (Tashna) А что за книга, кто автор, я не поняла???!!! Гордость это не книга это дорамка) там 10 серий, одна из моих любимых) Герои на моей аве и в подписи.
Quote (Ange) я читала!!! Потрясающая книга, хохотала как сумашедшая, мужу спать не давала всю ночь. Я тоже влюбилась в эту книгу!
Quote (natassshaaa) Вот и мне приятней читать о первой любви , а не об очередном тра... который станет особенным для героини и она навечно будет верна. Если она вдова или пережила ,что-то в жизни , что привело к потере девственности , то еще терпимо , а если она человек 20 "испытала" и воспылала страстью к ггеру ... мне становится скучно. А я как то не верю в их исключительную чувствительность если у нее он простите 10ый то все остальные девять
Quote (natassshaaa) С этим соглашусь. Нереально нет... сложно , да. Парни бросают даже если чувствуют , что любят. Плавали ... знаем. Quote (natassshaaa) Это было лишним ))) 60 Ты уже убедила , а привести в пример парнишку из фильма "Гордость" , как контрольный ))) Ну все тогда ничего не буду говорить!
Quote (natassshaaa) О книге "Тим" впервые слышу. Я тоже о ней узнала недавно хотя книга относится к классической литературе.
Quote (natassshaaa) Вот и печально , что литература научит подрастающее поколение плохому в прямом смысле. Совершенно согласна, я такое в книгах у Каст с дочерью заметила, там главная героиня Зои обыкновенная давалка, и чему научиться моя дочка читая такие книги?
|
|
|
|