menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ChibisaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:48 | Сообщение # 521
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
По поводу совета для нашей Ange. Мне вот нрав небольшие истории у Людмилы Молчановой, Еременко Юлиана и Новиковой Юлии. Все они авторы с СИ

natalymagДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:26 | Сообщение # 522
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии. Поэтому, например, Гамильтон читать не могу, а еще Смолл и Вильмонт (ежели из наших). Ну, на "золотую середину" не в обиде (это менять мужчину раз лет в 10, если единственного не нашла), но только в современных ЛР!

natalymagДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 | Сообщение # 523
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
P. S. Кстати, есть такой автор - Элизабет Хоторн, вроде, так она тоже написала роман про мужчину с проблемами, аналогичными "Тиму", только в историческом жанре. Хорошая книга, но читала давно, даже названия не помню и насет автора, если честно, не уверена. Там у них хэппи-энд, помню.

TashnaДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:30 | Сообщение # 524
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Можно еще почитать "Белка в колесе фортуны" книга конечно не фонтан, но почитать можно.

А мне книга понравилась!!! 39
Quote (Via)
Почему мне и нравится Гордость, помнишь там у главного героя и героини был диалог. Хару: - Он к тебе вернется. - Почему? - Потому что все мы когда-то устаем и ищем приют и заряд для своей батарейки.

А что за книга, кто автор, я не поняла???!!!! 10
Quote (natalymag)
Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии.

natalymag, полностью с тобой согласна. 45 Порой читать про окончательную потерю моральных ценностей и устоев просто противно! 26

Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 17.10.2011, 00:31

AngeДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:57 | Сообщение # 525
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Человек сдает экзамены , ЧТОБ РАБОТАТЬ МИЛИЦИЯНЕРОМ !
30 30 30 Наташа! Эт кто тебя в заблуждение ввелл-то? Если я, то извиняюся 4 Я экзамны в ГАИ сдавала по вождению 13 но теперь я полноценный водитель (в прошлую пятницу получила права). 13
Quote (natassshaaa)
не поможем ... ей выдадут табельное оружие и нам крышка))))
13 табельного неть, но вы всё равно не расслабляйтесь - у мужа дробовик в сейфе лежит, а ключик мну хранит у себя...
Quote (Via)
ОБЯЗАТЕЛЬНО Ляля Брынза "Пари"
7 я читала!!! Потрясающая книга, хохотала как сумашедшая, мужу спать не давала всю ночь. 5
Quote (Via)
Еще мне очень понравился роман Филлипс "Поцелуй ангела"
что-то знакомое, но не могу вспомнить точно, пойду гляну 16
Quote (Via)
"Белка в колесе фортуны"

Quote (Via)
"ТИМ",

побежала тоже смотреть 16

natassshaaaДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:58 | Сообщение # 526
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (Chibisa)
да и вообще в последнее время героини-девственницы меня уже порядком напрягают и раздражают.
А я наоборот больше таким симпатизирую, а то получится как у Вильмонт - героиня простая давалка и у нее до героя там человек сто побывало. Проходной двор такой! Противно! Уж лучше девственница, уже понимаешь, что один и навсегда.

Вот и мне приятней читать о первой любви , а не об очередном тра... который станет особенным для героини и она навечно будет верна. Если она вдова или пережила ,что-то в жизни , что привело к потере девственности , то еще терпимо , а если она человек 20 "испытала" и воспылала страстью к ггеру ... мне становится скучно. 4

Quote (Via)
Quote (Chibisa)
ну как то не реально вообще, хотя есть всегда исключения
В смысле? Нереально в наше время девственницей быть?

С этим соглашусь. Нереально нет... сложно , да. Парни бросают даже если чувствуют , что любят. Плавали ... знаем. 25

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Вия , кажется ты и до меня достучалась )))
УРААААААА!!!

Quote (Via)
Да даже если наоборот посмотреть, я тоже боюсь крикливых и скандальных мужчин, все мы хотим чтобы рядом был спокойный, сильный и уверенный в себе мужчина.

Почему мне и нравится Гордость, помнишь там у главного героя и героини был диалог.
Хару:
- Он к тебе вернется.
- Почему?
- Потому что все мы когда-то устаем и ищем приют и заряд для своей батарейки.

Это было лишним ))) 60 Ты уже убедила , а привести в пример парнишку из фильма "Гордость" , как контрольный ))) 13

Quote (Via)
Может все таки полицейским? Милиции же вроде как нет)

Анжи сдавала экзамены в Гаи , а я ей уже и погоны нацепила и ружо дала , чтоб вы быстрее помогали ))) Я ж Дюдюка или где )))

Quote (Via)
Есть некоторые книжки на примете! Если такое чтобы не задумываться то лучше малышки почитать. Например. Сейчас гляну...

Во-первых! ОБЯЗАТЕЛЬНО Ляля Брынза "Пари" - книга полна искрометного юмора! Читается легко и весело! Очень советую!
Еще мне очень понравился роман Филлипс "Поцелуй ангела"
Можно еще почитать "Белка в колесе фортуны" книга конечно не фонтан, но почитать можно.

И напоследок. Не знаю можно ли отнести этот роман к современным, но далеко он не ушел. Книга называется "ТИМ", автора, которая написала "Поющие в терновнике". Вот уж что не полюбила я "Поющих" за то воспылала любовью к Тиму. Книгу легкой назвать нельзя, давит на психику, когда начинаешь забываться и идеализировать героя, она жестоко возвращает к действительности. Но между тем конец хороший, не сказать что бы счастливый, но герои вместе и никто им кроме друг друга не нужен, хотя писательница зачем то и добавила последнюю сцену, чтобы мы не раскатывали гуду и не считали, что у героев все будет хорошо и воздушно. Я не могла оторваться от книги, некоторые моменты меня радовали и печалили до слез, хотя писательница явно пессимистка (плохая тетка!), а может я все-таки люблю больше наивность бульварных романов.

Взяла и себе на заметку. 53 Олененок еще летом советовала , а ты напомнила. О книге "Тим" впервые слышу. 4 53 45

Quote (Via)
Колин Маккалоу
Тим

Quote (Chibisa)
Я в том смысле, что в современных романах меня стала интересовать близость к реальности самого сюжета, раньше могла запоем читать *сказки*, а сейчас реализм на первом месте

И я больше ищу реальности.

Quote (natalymag)
Мне тоже как-то от девственниц трогательно становится:)) Давалки бесят - такое чувство, что в наше время их процент, к сожалению, растет в геометрической прогрессии. Поэтому, например, Гамильтон читать не могу, а еще Смолл и Вильмонт (ежели из наших). Ну, на "золотую середину" не в обиде (это менять мужчину раз лет в 10, если единственного не нашла), но только в современных ЛР!

Вот и печально , что литература научит подрастающее поколение плохому в прямом смысле. 25

Quote (natalymag)
Элизабет Хоторн

Знакомо...надо посмотреть среди прочитанного. Кажется она мне понравилась. 10 4

natassshaaaДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:03 | Сообщение # 527
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ange)
Наташа! Эт кто тебя в заблуждение ввелл-то? Если я, то извиняюся Я экзамны в ГАИ сдавала по вождению но теперь я полноценный водитель (в прошлую пятницу получила права).

Я услышала об экзаменах в Гаи , а подробней не стала спрашивать, вот и дала тебе новую профессию ))) Ты и опомниться не успела , как я тябе погоны нацепила ( ггенеральские ) 5 Зато как быстро все ответили ))) 13 45 Эт , чтоб во мне не видели цербера , а пуфыстую вредину ))).

Quote (Ange)
табельного неть, но вы всё равно не расслабляйтесь - у мужа дробовик в сейфе лежит, а ключик мну хранит у себя...

Так и знала !!!!!! ))) 13
Quote (Ange)
побежала тоже смотреть

Приятного тебе чтения ! 60

ДЕВОЧКИ - КНИГОМАНЫ , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! РАДА , ЧТО МЫ ДРУЖНЫ И ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ !

AngeДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:34 | Сообщение # 528
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
как я тябе погоны нацепила ( ггенеральские )
13 валенки генеральские у меня есть, теперь и погон появились.
Quote (natassshaaa)
Эт , чтоб во мне не видели цербера , а пуфыстую вредину ))).
скорее пуфыстый цербер 4
Quote (natassshaaa)
Приятного тебе чтения !
спасибо, уже скачала книги, если ничто не помешает, то вечером начну "Поцелуй ангела" 16

natalymagДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение # 529
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
"Пуфистый цербер" - 5 5 5 Можно ником делать:))
Ляля Брынза - надо запомнить (ассоциации с сыром, не в обиду автору), а "Белка в колесе" чье?

ViaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 530
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Совершенно согласна! 60

Quote (natalymag)
P. S. Кстати, есть такой автор - Элизабет Хоторн, вроде, так она тоже написала роман про мужчину с проблемами, аналогичными "Тиму", только в историческом жанре. Хорошая книга, но читала давно, даже названия не помню и насет автора, если честно, не уверена. Там у них хэппи-энд, помню.
О! Огромное спасибо за совет, а то "Тим" разбередил какие-то чувства и никак не могу успокоиться после этой книги!

Quote (Tashna)
А мне книга понравилась!
Так она мне тоже понравилась, но не фонтан)

Quote (Tashna)
А что за книга, кто автор, я не поняла???!!!
Гордость это не книга это дорамка) там 10 серий, одна из моих любимых) Герои на моей аве и в подписи.

Quote (Ange)
я читала!!! Потрясающая книга, хохотала как сумашедшая, мужу спать не давала всю ночь.
Я тоже влюбилась в эту книгу!

Quote (natassshaaa)
Вот и мне приятней читать о первой любви , а не об очередном тра... который станет особенным для героини и она навечно будет верна. Если она вдова или пережила ,что-то в жизни , что привело к потере девственности , то еще терпимо , а если она человек 20 "испытала" и воспылала страстью к ггеру ... мне становится скучно.
А я как то не верю в их исключительную чувствительность если у нее он простите 10ый то все остальные девять

Quote (natassshaaa)
С этим соглашусь. Нереально нет... сложно , да. Парни бросают даже если чувствуют , что любят. Плавали ... знаем.

Quote (natassshaaa)
Это было лишним ))) 60 Ты уже убедила , а привести в пример парнишку из фильма "Гордость" , как контрольный )))
Ну все тогда ничего не буду говорить!

Quote (natassshaaa)
О книге "Тим" впервые слышу.
Я тоже о ней узнала недавно хотя книга относится к классической литературе.

Quote (natassshaaa)
Вот и печально , что литература научит подрастающее поколение плохому в прямом смысле.
Совершенно согласна, я такое в книгах у Каст с дочерью заметила, там главная героиня Зои обыкновенная давалка, и чему научиться моя дочка читая такие книги?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]